ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
про секс
АбдурахманДата: Суббота, 06.09.2008, 16:56 | Сообщение # 46
Песок
Статус: Offline
Цвет, если честно, софистика натуральная, уж извини.

ُلِّ دَاءِ دواء

Памятка: подрехтовать тело на табуретке!

ЦветДата: Суббота, 06.09.2008, 17:22 | Сообщение # 47
♥♥♥sin L♥♥♥
Это как посмотреть...ты видимо не сталкивался с людьми, которые по натуре "экспериментаторы". Вот им интересно - и все тут. Вот что ты им не скажи, какие отговорки не дай - если он хочет попробовать, он это сделает. Да, он знает о последствиях, но его "прет" сам процесс эксперимента, как и результат.

АбдурахманДата: Суббота, 06.09.2008, 18:49 | Сообщение # 48
Песок
Цвет - без капли сарказма, желаю успеха в данной авантюре. smile

ُلِّ دَاءِ دواء

ЛютикДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:01 | Сообщение # 49
Влажный Грим - говорящая ладошка
факты бесспорные, Абдурахман. С ними не поспоришь. Одного я не понял. ПОчему маг должен умереть)))
это у магов обязательная фишка при зачатии ребенка?))) без этого никак? "...Можно. Но стулья вперед!"

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

АбдурахманДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:03 | Сообщение # 50
Песок
А ты думешь девушка остановится smile Либо все, либо ничего, али мы их незнаем?

ُلِّ دَاءِ دواء

РадугаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:22 | Сообщение # 51
Кавайный Унифлай
Quote (Абдурахман)
Либо все, либо ничего, али мы их незнаем?

О________О" Вот ток не нада всех под одно сгребать, оч прошу! Извините, что не в тему... V_V

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:23 | Сообщение # 52
ну фиг знает)))..у тебя крайне ненасытные девушки видимо)))....предлагаю взять любвиобильную, но не жадную)))

АбдурахманДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:25 | Сообщение # 53
Песок
Quote (Радуга)
Вот ток не нада всех под одно сгребать, оч прошу!

Расскажешь это во время коитуса, своему партнеру. wink

Кстати как там тело на табуретке?

ُلِّ دَاءِ دواء

РадугаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:29 | Сообщение # 54
Кавайный Унифлай
Quote (Абдурахман)
Расскажешь это во время коитуса, своему партнеру.

Х________Х" Не имею понятия, что эт такое и нет желания знать... и, пожалуйста, избавьте меня от пояснений... V___V' А сказать я могу и сейчас...

Quote (Абдурахман)
Кстати как там тело на табуретке?

Живо и дрыхнет... как ни странно...)

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 07.09.2008, 01:32

БрабусДата: Пятница, 12.09.2008, 00:02 | Сообщение # 55
Семечка
Quote (Радуга)
Сейчас я, наверное, задам самый тупой вопрос, на который способна... а как понять энерговампир ты или нет?.. Серьёзно мучаеть ентот вопрос оч долгое время. Конечно, верить словам лишь одного человека глупо... *косой взгляд в сторону* ... тем не менее...

Да проще все))) энерговампиру просто приятно с тобой общаться, в то время как ты просто чувствуешь легкое отупение от его словесного поноса, при этом разум не фиксирует ничего подозрительного, потому не всасывает абсолютно что происходит и не о каких сигналах тревоги не может быть и речи.
В полусне энэрговампир представляется как прекрасно знакомый тебе человек с открытым ртом как у рыбы направленным в сторону тебя. Он просто полностью сосредотачивает свое внимание на тебе. Чем больше ты начинаешь дергаться и реагировать, а также бороться с ним , тем насыщенее он становится.

Да, еще хотел добавить, что на самом деле они не несут в себе зла намеренно...вернее они не осознают его.
Просто они не умеют по другому. Например в конце концов я дал в руки одному из них инструмент как иметь постоянно новых людей. Единственная проблема что они не умеют вовремя останавливаться, и им все равно по большому счету чью энергию реальности жрать. А по другому не скажешь .Они именно жрут ее. Единственное что их оправдывает в моих глазах, так это то, что этот мир полон изобилия. Даже в этом смысле. К тому же с ними запросто можно поообщаться, имеется ввиду не с социальным сознанием, а с с собственнм "Я". Довольно любопытно.... Повторяюсь наверное, но это тоже самое что общаться с существом лишенным хитрости. Я конечно не скажу что с животным.... К тому же они достаточно управляемы если знать как конечно. Неуправляемы они становятся когда отожрутся. С одной стороны в этом нет ничего плохого, но с другой строны некоторым людям бывает и так не просто. Я конечно не мать тереза, поэтому не так давно я просто отпустил, но присматриваю до сих пор. Еще один признак - это нахождение жертвы энерговампира на грани жизни и смерти. По моим наблюдениям из 4-х жертв за 7 лет все четверо побывали на этой стадии.
Я конечно не считаю прочих которые до этого не доходили.
Просто в этой ситуации ему намного проще подключиться скажем так конкретно. Хотя ничего не мешает питаться и просто в общении, но это для него не то..... Аппетиты растут.
Замечено также что в одиночестве он как бы сохнет, но стоит ему собрать вокруг себя компанию (а он всегда обладает странной харизмой по этому поводу) как в его физическом виде наблюдаются реальные изменения. Как правило энерговамприы обладают сухим телосложением. Практически жертвы освенцима. Стоит ему вписаться в какую-нибудь компанию, он расцветает. Кроме того у таких людей замечено странное свойство: они практически не могут врать. Свойство врать свойственно только людям. Тоесть в общении они достаточно откровенны. Мне много что есть сказать по этому поводу, если надо, спрашивайте.

Никогда не говори никогда!!!

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

Сообщение отредактировал Брабус - Пятница, 12.09.2008, 00:32

Moonless_nightДата: Пятница, 12.09.2008, 00:28 | Сообщение # 56
Росток
Quote (Брабус)
Стоит ему вписаться в какую-нибудь компанию, он расцветает. Кроме того у таких людей замечено странное свойство: они практически не могут врать.

+1
Очень мудро замечено, я не обращала на их честность внимания...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

РадугаДата: Пятница, 12.09.2008, 00:29 | Сообщение # 57
Кавайный Унифлай
ех... обидна... Брабус, а эт ваще лечится?))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 12.09.2008, 00:30

БрабусДата: Пятница, 12.09.2008, 00:38 | Сообщение # 58
Семечка
Радуга, к сожалению это не лечится никак, а если и лечится то только в виварии или в зоопарке))), я конечно предвижу нападения в негуманности, но у них нет свойства даже долго держать обиду, это противоречит их сущности.

Кроме того чтобы обсуждать этот вопрос надо видеть косой взгляд резко похорошевшего вампира с пухлыми губами, до этого бывшего похожим на сушеную рыбу. Самое прикольное что он себя не оправдывает. Пойманный с поличным вампир не оправдывается. Но сейчас другое время, и я считаю что привычка к крови у них уже реально атрофируется. На самом деле уже реально им не нужна кровь сама по себе, хотя такие факты и были. Причем совсем не кислые факты. Как - то связаны события проблем их жертв когда они находятся при смерти, и связи их с энерговампиром. Причем проблемы случаются сразу же или спустя короткое время после достаточно тесного общения с жертвой.
Последний пример - этого года, человек уехал в реанимацию за 3 дня. Но просто вампир уже был отожран.

Кстати хочу сказать что если знать как с ними общаться то они могут быть очень хорошими товарищами (интересно с чего бы это я??)))
И также бывшими друзьями они как правило не бывают. Многие отношения они стараются сохранить. В этой теме есть много тонкостей.
так что такие вот пироги .

Никогда не говори никогда!!!

я расплавленный завод
чьято правда и почет
чьято смерть......

Сообщение отредактировал Брабус - Пятница, 12.09.2008, 00:57

РадугаДата: Пятница, 12.09.2008, 00:41 | Сообщение # 59
Кавайный Унифлай
обнадёживающе...) biggrin ну лан, спасибо за ответ)

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 12.09.2008, 00:42

ЛютикДата: Пятница, 12.09.2008, 01:04 | Сообщение # 60
Радуга...если надо, то я думаю получится вылечить это...правда времени много займет...но это в принципе уже мелочи

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026