|
про секс
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:52 | Сообщение # 211 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| гмм...мож у него такое проявление любви7))....окончательно зафлудили тему))....*понял Грим после 14 страницы откровенного флуда"
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:54 | Сообщение # 212 |
 Кавайный Унифлай
| Лютик, ты навёл меня на оч интересную мысль)) Ситуация: парень всячески хамит девушке без особого на то повода, а уж если сказала что-нить не то - вообще угрожать начинает... при этом, если смерять отношение к другим - то к подколкам с их стороны в его адрес он относится равнодушно и продолжает мило вести с оными беседу... Вот как можно объяснить такое повидение?) Либо это такая лютая ненависть, либо некое выражение Любви, что ли..?))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 25.09.2008, 20:02 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:25 | Сообщение # 213 |
 Семечка
| Радуга, мну думает что это проявление внимания и неосознанной значимости человека для него.
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:00 | Сообщение # 214 |
 Кавайный Унифлай
| Какой ужас... я, походу, способствую развитию осознанной неграмотности среди русского населения...))) Quote (Брабус) проявление внимания и неосознанной значимости человека для него Оч мило, ога) А девушка должна ходить еле живая, опасаясь, что её в любое время могут атаковать...) И ещё ладно, если живой останется...) Блин, хочу в школу))) Там хоть только за косички дёргали и учебниками по голове давали... XDD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:18 | Сообщение # 215 |
 Семечка
| Радуга, этож типичный маятник...как только ты станешь к нему по настоящему равнодушна, он отвалится от тебя сам, маятничек цепляется там, где есть шанс поживиться твоей эмоциональной или психической энергией. Тебе не стоит ничего опасаться, будь по настоящему равнодушна, это хорошо к примеру чувствуют собаки, когда человек боится, из той же серии в принципе.
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:22 | Сообщение # 216 |
 черний феникс
| не обращайте внимания))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:23 | Сообщение # 217 |
 Кавайный Унифлай
| Э... тут, немного сложнее) Ну да ладно... всё равно, тратить Силы на такую мелочь, как я, никто просто так не станет...) А если он и неравнодушен ко мне, так вряд ли захочет причинить мне вред) Кароч, сама себя утешила XD Добавлено (25.09.2008, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (кэр) не обращайте внимания)) ...
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:26 | Сообщение # 218 |
 Росток
| да ребят...жжоте вы....начали за здравие закончили за упокой...по теме только первая страничка... Радуга, тебе не стыдно? тебе админов не жалко?Добавлено (25.09.2008, 22:26) --------------------------------------------- Цвет. я тож жду статью Икири и даже могу помочь 
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:33 | Сообщение # 219 |
 Кавайный Унифлай
| Ромашка... да... мы самые бессовестные монстры флуда... да... бана на таких как я не хватает... и, да... я говорю что думаю и ваще не задумываюсь о чём говорю... ибо влом и прикольно) Добавлено (25.09.2008, 22:33) --------------------------------------------- И ещё))) Жалко только у пчёлки в попке))) Так что мне точняк админов не жалко))) Жаль, разве что...))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:41 | Сообщение # 220 |
 черний феникс
| Quote (Ромашка) Цвет. я тож жду статью Икири и даже могу помочь мы банда Цвет, давай!))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:01 | Сообщение # 221 |
 Росток
| Радуга, могу лишь процитировать "Мысль изреченная есть ложь" "Тишина - основа мудрости"Добавлено (25.09.2008, 23:01) --------------------------------------------- кэр, а что у тебя за лига такая?
Жизнь пишется в книге Смерти Хватает тетради... Случай пользуется стикерами... А Судьба пишет мелом где попало...(С)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:09 | Сообщение # 222 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Ромашка) Мысль изреченная есть ложь ))) Для меня, то, что я сказала - есть истина) Своё мнение я не навязываю) "Если окружающие считают медитатора дураком, медитатор не должен прилагать усилия чтобы поменять их мнение." (с) Думаю, оснавная мысль понятна, да?)) Quote (Ромашка) "Тишина - основа мудрости" *аццки серьёзное лицо* Слушаюсь и повинуюсь, о Магистр...)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:29 | Сообщение # 223 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) кэр, а что у тебя за лига такая? лига сотонюков, я глава, Цвет жрец... приносим в жертву сотоне тонали не знаю=) наверно ожидающих пока Цвет статю напишет)) нас уже 3)) скоро мы захватим мир)))
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:33 | Сообщение # 224 |
 Росток
| кэр, возмешь меня верховной жрицей? хочу приносить жертвы. ухахаха мы наместники хаоса на земле. мир уже у наших ног
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:37 | Сообщение # 225 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) лига сотонюков, я глава, Цвет жрец... приносим в жертву сотоне тонали Quote (Ромашка) хочу приносить жертвы. ухахаха мы наместники хаоса на земле. мир уже у наших ног *качая головой* Так вот где рассадник злосчастной Инь-энергии...) Ех, опять наши в меньшинстве...))
|
| |
|
|