|
про секс
| |
| Цвет | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:13 | Сообщение # 106 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Брабус) Вот!!! от таких личностей и завянуть на грядке непрополотым можно)))) после этого поста охоа тя в Клумбари перевести Quote (Mistralis) Лютик, ты не очень умный человек согласен, но ведь тут вообще нет ни одного умного человека

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:07 | Сообщение # 107 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Неблагодарные))) Спс ЛЕди))...хоть кто-то поддержал)...Мистралис, пост конечно ен вампирит...а вот он энергию у других тянет вполне прилично, когда люди начинают терять спокойствие из-за ее постов...соответсвенно она все это себе забирает..а нафиг это надо?) умный, не умный..я - есть я. остальное - не ипет))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:26 | Сообщение # 108 |
 черний феникс
| мне почему-то кажется что обитатели форума могут себя защитить от вампиризма не особо крутого)) и не такое встречали)) блин да она же настоящий мелочний тиран! как же я пропустил...
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Mistralis | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:53 | Сообщение # 109 |
|
Супесь
| низнаю, чего вы так на либеру наехали ..
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:41 | Сообщение # 110 |
|
Росток
| Mistralis, увы, я была свидетелем, как из-за нее на одном форуме произошла крупная ссора. Случилось это именно из-за ее провокаций. Ее потом забанили, а люди так и не помирились. А она и дальше ходит по инету и накаляет атмосферу - ей-то никак не жалко, что из-за нее портятся отношения. Зачем же такое терпеть? Я считаю, что дружбу, даже интернетную, надо ценить, а паразитов, наслаждающихя ссорами - гнать вон.Добавлено (15.09.2008, 23:41) --------------------------------------------- Я даже статью на эту тему читала, скопиравала ее http://frail.do.am/forum/30-82-1
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:07 | Сообщение # 111 |
 Кавайный Унифлай
| Мну приспичило вставить своё слово)) Quote (Mensch) Мистраллис, вы идиот ? Как жестоко...))) ... а давайте не будем зря обвинять друг друга?) Эт уже перебор) Незнание - эт точняк не признак идиотизма))) Quote (Лютик) а вот он энергию у других тянет вполне прилично, когда люди начинают терять спокойствие из-за ее постов...соответсвенно она все это себе забирает..а нафиг это надо?) Возможно, я аццкий нупь и ничё непонимаю, но разве она виновата в том, что так реагируют на её посты?) Да, у Куринджи довольно-таки резкая форма спора, но, думаю, проблема-то в восприятии её слов, а не в самих словах...
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:35 | Сообщение # 113 |
|
Росток
| Quote (Радуга) Возможно, я аццкий нупь и ничё непонимаю, но разве она виновата в том, что так реагируют на её посты?) Она же специально пишет эти посты с целью вызвать негативную реакцию. У нее на одном форуме даже ник был "Вапиресса", она раньше честно писала, что любит подпитываться чужой энергией. И ее резкая форма спора ею выбрана специально, потому мне это и не нравилось. Она же ничего не хочет выяснить или доказать, а намеренно провоцирует ругачки. Кстати, она этого добилась, судя по предыдущим постам. Думаю, что правильнее всего было бы эту тему почистить и забыть о вампирше. Просто не пускать таких людей на форум. А ты - вовсе не аццкий нуль, а просто добрый и порядочный человек, потому стараешься видеть во всем позитив. Увы, иногда его нет.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Moonless_night - Вторник, 16.09.2008, 18:45 |
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:05 | Сообщение # 115 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Уже какой-то оффтоп пошел, ну да ладно, на сегодня прощаю Заранее гомен)))) Меня тож прости, пожалуйста))) Просто, сегодня у моей бабушки День Рождения)))))))))))) Гггг....))))) Да-да, эт женская логика во всей красе))))))) *ржу* Quote (Moonless_night) Она же специально пишет эти посты с целью вызвать негативную реакцию. Эээ..... тогда тем более... зачем реагировать...?? Quote (Moonless_night) А ты - вовсе не аццкий нуль, а просто добрый и порядочный человек, потому стараешься видеть во всем позитив. Увы, иногда его нет. *плачу* Ты СЛИШКОМ хорошо обо мне думаешь)))))))))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Moonless_night | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:14 | Сообщение # 116 |
|
Росток
| Quote (Цвет) Уже какой-то оффтоп пошел, ну да ладно, на сегодня прощаю Спасибо)))) Quote (Радуга) Просто, сегодня у моей бабушки День Рождения)))))))))))) Счастья и здоровья ей)))) Quote (Радуга) Эээ..... тогда тем более... зачем реагировать...?? Достала она за 3 года! Всюду появляется и лает. Quote (Радуга) Ты СЛИШКОМ хорошо обо мне думаешь))))))))))) что поделаешь))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:22 | Сообщение # 117 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Moonless_night) Счастья и здоровья ей)))) Точняк передам!)))) Аригато)))) Quote (Moonless_night) Достала она за 3 года! Всюду появляется и лает. Ух какая бяка!!)))))))))))) *ржу* Но ведь бан наоборот ей, видимо, нравится) Эт значит, что вы признали своё поражение...) Может, это у неё такой способ самоутверждения?)) В конце концов, мы ведь все прекрасно знаем, что кошмар для любого обидчика - это когда игнорируют все его слова и действия))) А ваще... ТРИ ГОДА?! О___________О" Не, вот тут мне действительно не понять)) Quote (Moonless_night) что поделаешь)))) Моя коваитсо)))))) Няяяяяя)))) ^______________________^
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 16.09.2008, 20:22 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:09 | Сообщение # 118 |
 Кавайный Унифлай
| О да, давайте, флудите, пока Цвет в блаженном неведеньи))) Quote (Mensch) вы неадекватны Извиняюсь...)) Но ржу))) Это просто смешно))) Как психолог могу сказать, что он человек вполне здравомыслящий)) Я понимаю, что он вполне может сам за себя сказать - лишь хочу указать тебе на твою неправоту как человек, со стороны смотрящий на это действо)) Если бы ты ничего не делала подобного - то ты бы и не обращала на данные высказывания своего внимания) Зачем впустую тратить время на этот "обмен любезностями"?)) Предлагаю закончить)) Мир, дружба, жвачка)) В конце концов, Цвет всё равно это удалит) Quote (Mensch) Насчет "завести себе мальчика" Извините ещё раз)) Но) Это некоторых людей добрее делает))) Эт я - опять же - как психолог говорю)))))
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:13 | Сообщение # 119 |
 Семечка
| ээээээээ......чегото я не понял, это о чем это они выше речь-то ведут? какието старые разборки чтоли))?
Никогда не говори никогда!!! я расплавленный завод чьято правда и почет чьято смерть......
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:17 | Сообщение # 120 |
 Кавайный Унифлай
| Видимо так)) Ща буим выяснять ещё, чей пост и у кого что свампирил)))))))))
|
| |
|
|
|