|
мне приснился сон
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:23 | Сообщение # 76 |
 черний феникс
Статус: Offline
| Quote (Цвет) кэр, нарываешься на бан? они и Цвета зазомбировали...понятно, Макароны - из-за вас я не получил статью про тонали, ну все, держитесь!)) Quote (Лютик) гммм.....бить будем ногами))))))))))))) а я знаю дзю-дзюцу ))))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:25 | Сообщение # 77 |
 Лимитатор Облаков
| Моконы не зомбируют))) И тем более не имеют ничего против статей про тонали Я точно не зомби, мне Хеллсинг и FLCL нравицо)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:00 | Сообщение # 78 |
 черний феникс
| Quote (Jarlaks) Моконы не зомбируют))) а зачем им гипношар на лбу?)))))))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:40 | Сообщение # 79 |
 Кавайный Унифлай
| Няяяя!! ))) Мокон ещё в студию! \(^o^)/ Ну или в мою темку. )) Quote (Цвет) Будешь у меня в гостях (у Сумасшедшего Шляпочника) - не пей чай, а то уменьшишься ))) Ыыы... типо, не пей - Моконой станешь, да? XD Нээ, буду пить тада, аж весь чайник выпью! ))) Quote (Лютик) гммм.....бить будем ногами))))))))))))) *наивно* Пожалуйста, можно я буду первой... ^^ ))) Quote (Jarlaks) И тем более не имеют ничего против статей про тонали Попросим их, чтоб Цвету помогали. )) Quote (Jarlaks) Моконы не зомбируют))) Они каваят! ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:52 | Сообщение # 80 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) *наивно* Пожалуйста, можно я буду первой... ^^ ))) садистка) значит схвачу тя за ногу и всех тобой откаваю) ааа! Макароны на форуме!
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:15 | Сообщение # 81 |
 Кавайный Унифлай
| И это мне говорит сaridea, увлекающаяся draco? XD Ну и кто из нас садист? ))) Quote (кэр) значит схвачу тя за ногу и всех тобой откаваю) Ну-ну. ) Рог единорога те... в одно место. XD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:36 | Сообщение # 82 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Ну-ну. ) Рог единорога те... в одно место. XD Сильвана, только без извращенств, пожалуйста) особенно с единорогами, мне-то они никак не нравяться Quote (Радуга) И это мне говорит сaridea, увлекающаяся draco? XD Ну и кто из нас садист? ))) Не составило бы вам труда изъясняться понятно всем?) Да и я роги единорогов не тыкаю куда попало...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:51 | Сообщение # 83 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) Да и я роги единорогов не тыкаю куда попало... М-дя, а ты воспринял это буквально? )) Сочувствую. ) Quote (кэр) Сильвана, только без извращенств, пожалуйста) ... а ты уж и обрадовался... XD Quote (кэр) особенно с единорогами, мне-то они никак не нравяться Зато им на тя пофиг. ))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:02 | Сообщение # 84 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Зато им на тя пофиг. )) ...Ну и?) Quote (Радуга) ... а ты уж и обрадовался... XD Нет Quote (Радуга) М-дя, а ты воспринял это буквально? )) Сочувствую. ) А как это еще воспринять от любительници "яоя"?)
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:16 | Сообщение # 85 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) А как это еще воспринять от любительници "яоя"?) Конечно! Прям, адская любительница, ага. ) ... про юри забыл, оно как-то больше... ; ))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:37 | Сообщение # 86 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) ... про юри забыл, оно как-то больше... ; )) Даже не представляю, что это) Quote (Радуга) Конечно! Прям, адская любительница, ага. ) Тебе видней..
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:28 | Сообщение # 87 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| прекратить антимоконовские демонстрации!!...они милые...наверно пушистые...и вроде как добрые (хоят на счет черной не уверен :D:D) ....и про единорогов хватит... Юри, насколько я знаю, прямая противоположность яоя...так что Кэр, Радуга не так проста как кажется)))...ммм....какая у нее....ммм!!.....соблазнительная.....МОКОНА!)))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:00 | Сообщение # 88 |
 Супесь
| флудерасты вы все таки)) совсем безбожные))) Даже тему про ос'ы и сны умудрились зафлудить, причем все это во главе с администрацией и создателями ресурса)))))
Каждый из нас стрела.А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:08 | Сообщение # 89 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Локки...а чего ты от нас ожидал?))))))) сон вот приснился седня...был джем-сейшн с Dream theater у меня)))...че-то с ними играли..дали мне какие-то указания... и выгнали нафиг))))...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:29 | Сообщение # 90 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) и про единорогов хватит Нюю, что ж Вы их не любите-то. )) Quote (Лютик) Юри, насколько я знаю, прямая противоположность яоя...так что Кэр, Радуга не так проста как кажется))) Доо, а я вот всех люблю... *злорадный смех* Quote (Лютик) ммм....какая у нее....ммм!!.....соблазнительная.....МОКОНА!))))))) ОМГ! XD Не-не-не, а вот хентай мне мало интересен. ))) Quote (Lokki) флудерасты вы все таки)) совсем безбожные))) Ну мы ж так, немножко совсем... ))
|
| |
|
|