|
мне приснился сон
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:21 | Сообщение # 106 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| *истерит под столом* Да лаан, не ссорьтесь... )) А то ещё и до БДСМ дойдёт... XD Quote (Лютик) *отмена команды* *ржод* Лютик с минуту сравнивал девушку из Аира с Цветом... и всё-таки решил, что Цвет лучше. XD Цвет, берегись! ))) Блин, жаль меня рядом не будет, я б с удовольствием посмотрела... на это "Ну, погоди!" (с)... )) *каваит под столом* Quote (Лютик) это ж девчонка из Аира бежит Не смотрела его. ) Но в виду этого посмотрю... должна же знать, что такое у мя в подписи бегает... ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:07 | Сообщение # 107 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Блин, жаль меня рядом не будет, я б с удовольствием посмотрела... извращенка Quote (Радуга) Лютик с минуту сравнивал девушку из Аира с Цветом... и всё-таки решил, что Цвет лучше. извращенец! 

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:36 | Сообщение # 108 |
 Кавайный Унифлай
| Ахахахах... ну да, есть немного. ))) Вот только мысли у мя совершенно иного характера. В ) Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты... бу-го-га... XD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 23.01.2009, 19:13 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:29 | Сообщение # 109 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) *каваит под столом* интересно, это как?)))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:58 | Сообщение # 110 |
 Кавайный Унифлай
| Это сидишь и някаешь под столом - что тут непонятного? )))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:12 | Сообщение # 111 |
 черний феникс
| ну, с моей фантазией, да еще и под столом))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:04 | Сообщение # 112 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Цвет...че за фигня?)))...на людях что ли засмущался?)))))))))) Радуга...а ты по сайтикам-то полазий, по спецовым))...там яоя я думаю дофига))...и вообще это довольно опасно рядом с нами находиться...а вдруг мы неожиданно так перекинемся на тебя?)) по-моему надо последние старницы 2 или 3 переносить в тему про секс)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:27 | Сообщение # 113 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) а ты по сайтикам-то полазий, по спецовым)) *ржод и таинственно улыбаеццо* Не учи учёного... )) Quote (Лютик) а вдруг мы неожиданно так перекинемся на тебя?)) Я под столом буду каваиццо в тихую, вы мя и не заметите... ^^ )) С камерой. Потом отошлю на "Сам себе режиссёр"... ахахах... )) Станете звёздами русского яоя... XD *упала под стол тренироваться*Добавлено (24.01.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (кэр) ну, с моей фантазией, да еще и под столом)) Ыыы, ты иди с Лгуном фантазируй лучше. ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:02 | Сообщение # 114 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Так, я что-то не понял. Это с каких пор мою ориентацию перевернули??? Лютик, иди ты знаешь куда! Все, ты не подойдешь ближе чем на 20 метров!)))) Quote (Радуга) Я под столом буду каваиццо в тихую, вы мя и не заметите... ^^ Мы тебя найдем - ты ведь будешь издавать странные звуки типа "Аннньяяяяяяяяяяяя!" ))))))))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:19 | Сообщение # 115 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Мы тебя найдем - ты ведь будешь издавать странные звуки типа "Аннньяяяяяяяяяяяя!" )))))))))))) Ахахахахах... ))))) Знаешь, там навено такой шум и гам будет, что мои тихие ня-ня никто и не заметит! ^________^ А если что... то мя секьюрити защитит, состоящее из стада Единорогов. )) Ты чё, всё продумано... ; )))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:54 | Сообщение # 117 |
 Кавайный Унифлай
| Ахахахахахахах... ))) Ну иди, ищи меня там... удачи... XDD
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:14 | Сообщение # 118 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Ыыы, ты иди с Лгуном фантазируй лучше. )) так это ты с ним там каваишься, под столом?) да, уж на кого бы не подумал..))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:27 | Сообщение # 119 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) так это ты с ним там каваишься, под столом?) Да-да, у нас с ним совместный хор... XD Он один раз даж сказал мне: "Я что, хуже креведки??" Видимо, это был главный... э... двигатель. ))) Серьёзно интересно, что ж ты такого сделал, что он решил тебя превзойти, а? )
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:47 | Сообщение # 120 |
 черний феникс
| а хз) Quote (Радуга) Серьёзно интересно, что ж ты такого сделал, что он решил тебя превзойти, а? ) в чем превзойти? ну, кроме флуда, тут ему даже стараться нечего))
|
| |
|
|