|
мне приснился сон
| |
| Цвет | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:56 | Сообщение # 136 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Радуга) Это знаешь как говорится... точно не помню, но примерно так: курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко... )))))) да нет, мне-то пофиг каким умирать...мне просто умирать пока не хочется )))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:55 | Сообщение # 137 |
 Лимитатор Облаков
| Вообще умирать незачем))) Даже перепробовав все в этом мире, можно свалить в другой; по мне так это веселее, чем умереть и опять заного Кстати, в тему про сны, я ОСа добился))) Короткого правда, но начало положено 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 15.02.2009, 11:40 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:09 | Сообщение # 138 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Кстати, в тему про сны, я ОСа добился))) Короткого правда, но начало положено молодец!) Quote (Jarlaks) Даже перепробовав все в этом мире, можно свалить в другой; по мне так это веселее, чем умереть и опять заного Вот это посмотрите.

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:05 | Сообщение # 139 |
 Лимитатор Облаков
| Клип интересный))) Мне музыка нравится, но не совсем понятно как этот киви мог прыгнуть туда, не имея крыльев? Я бы сначала крыльями обзавелся Для ОСа очень помогло лечь наоборот, ногами к подушками))) Спать тяжело, но осознаться тогда проще. И еще прога MindInstaller, увеличивает яркость и запоминаемость сновидений))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 15.02.2009, 15:31 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:06 | Сообщение # 140 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Клип интересный))) Мне музыка нравится, но не совсем понятно как этот киви мог прыгнуть туда, не имея крыльев? Я бы сначала крыльями обзавелся музыка мне тоже понравилась...но суть клипа в том, что Киви, достиг самой главной цели в жизни...есть такой взгляд на мир: если достиг счастья, значит и жить не стоит - иначе потом разочарования, скука и т.д. И киви этот умер, исполнив свою мечту - пролететь над деревьями как настоящая птица...правда есть второй ролик, где "добрые" люди дорисовали счастливый конец - у Киви мол парашют был...

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:16 | Сообщение # 141 |
 Лимитатор Облаков
| Как это - достичь главной цели??? Ведь можно бесконечно совершенствоваться, нет какого-то утвержденного или воображаемого идеала, к которому пришел - и все...
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:43 | Сообщение # 142 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) нет какого-то утвержденного или воображаемого идеала, к которому пришел - и все... есть Когда ты выполняешь свою основную цель в этом мире, ты уже ему не нужен...и мир тебе тоже не нужен...смерть неизбежна. Ты просто выгораешь как свеча и все. Тогда и ставится вопрос, что лучше: медленно тлеть, но жить дольше или взорваться и умереть сразу... не стоит полагать, что мы живем сами по себе, но и не стоит полагать, что мы здесь элемент обязательный... Как там дедушка Доумеки говорил? "Глупо воспринимать все, как неизбежность, но и глупо полагать, что ее вообще нет" "В этом мире чудес не бывает. Есть только случайность, неизбежность, и то, что делаешь сам." "Да, в этом мире нет чудес. Но я думаю, что при нужном сочетании случайности, неизбежности и собственных поступков, может получиться то, что люди зовут "чудом"." Все к тому, что у вас еть цель, предназначение, судьба - зовите, как хотите. Но у вас есть свобода и возможность выбирать.

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:38 | Сообщение # 143 |
 Лимитатор Облаков
| А какая смерть?) Если просто отпадет физическая оболочка этого мира, и сразу отправишься в следующий, с накопленным опытом и силами, то это весьма привлекательный вариант А если опять в этот, но с другой целью, и без всего накопленного, то это не по мне Да и вообще есть теория, что каждый живет в своем мире, в своем пространстве и делает там все что хочет, так что прям не знаю))) Ну и плюс в скором времени станут делать бессмертные тела, что вообще не вписывается никуда, но имеет место быть
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:20 | Сообщение # 144 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ты знаешь, Джарлакс....даже если смерть и есть конец всему - то все равно очень даже неплохо умереть, когда придет время...зачем жить дальше?...так..тянуть лямку жизни, как писал Толкиен. это очень непривлекательно. А если ты вернешься в мир для нового опыта...та же самая развлекуха начнется))..токо у тебя другая цель)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:31 | Сообщение # 145 |
 Лимитатор Облаков
| То есть все, о чем я думаю - это достижимая конечная цель? Жууть Ладно, все равно надо бы для начала трансферингом с земными недоработками разделаться))Добавлено (16.02.2009, 09:31) --------------------------------------------- Вот нтересно, а если я рискну и создам сущность - помощника, которая будет меня находить в других жизнях и все рассказывать? Это сложно, но осуществимо))) Поставлю еще одну задачу в план 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:29 | Сообщение # 146 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) А какая смерть?) Если просто отпадет физическая оболочка этого мира, и сразу отправишься в следующий, с накопленным опытом и силами, то это весьма привлекательный вариант да смерть вообще любая. если ты мастерский поэт, никто тебе не гарантирует поэтичной смерти...тебя просто ждет смерть, какая - неважно. а насчет другого мира - это только при жизни возможно - ходить по мирам. после смерти один "идеальный" (не от слова идеал) мир. а все остальные доступны при жизни...и то не факт, что у тебя получиться прыгнуть из 1 варианта в другой. и вообще - зачем тебе бессмертие? Quote (Jarlaks) То есть все, о чем я думаю - это достижимая конечная цель? не могу сказать, конечная или нет, но точно достижимая.

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:27 | Сообщение # 147 |
 Лимитатор Облаков
| Ладно, буду стремиться к цели))) И незачем мне такими вопросами щас убиваться Реально беспокоило только одно, что вероятно в новом воплощении я опять все буду заново проходить, а ведь целеустремленность такая штука, небыло её в детсве, даже вспоминать неприятно...
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 16.02.2009, 16:28 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:22 | Сообщение # 148 |
 Кавайный Унифлай
| Няя, клип смотрела... ) Давненько. ) Песню даж себе закачала на плеер... Видео и вправду трогательное. ) Моя даж прослезилась. :'< Насчёт цели... если даже выполнил одну... что мешает найти новую?
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:30 | Сообщение # 149 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| я склонен считать что главная цель одна. и что бы ее выполнить надо просто охренительно постараться)))...а есть еще много не менее великих целей, которые однако не будут для тебя "той самой"...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:51 | Сообщение # 150 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Радуга, выражусь по точне...мы же наделены сознанием, значит можем "выдумывать" и ставить перед собой цели - это именно наши чисто человеческие цели, и если мы их достигаем, то просто ставим новые. а есть цель не совсем наша...ну как сказать...по-идее она и нам должна нравиться и тому, кто ее поставил...в общем у нас есть цель, о которой мы не подозреваем - она может быть абсолютно любой и непредсказуема. эту цель перед нами ставит бог. потому что он заинтересован в этой цели. он как бы создает площадку для опыта (мир) и существо, которое должно совершить опыт (мы с вами). так вот, мы совершаем опыт за бога, а он его получает как бы дистанционно. и опытов у него таких - не сосчитаешь. так вот, если мы вополняем свои цели - то мы молодцы сами для себя, а не для бога. и если мы в своих целях ушли далеко от его целей, он нас к ней "подталкивает" - вот вам судьба. и пока мы эту цель не выполним, никуда мы не уйдем... а вот как только мы ее выполнили - вот вам уже "свободная игра", только от смерти вы теперь не застрахованы...беда только в том, что мы не знаем, какая у нас цель...да, кстати, целью может быть и вид смерти.

|
| |
|
|
|