|
мне приснился сон
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:13 | Сообщение # 121 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Очень часто убивают во сне. Очень часто я сама убиваю. Последний раз, была мужчиной и ко мне привязалась какая-то девушка (самое обидное, что на меня похожа внешне). Потом я как будто "проснулась" и говорю ей - тебя нет на самом деле. Ты выдумка. И начинаю резать ножом... фигня полная... У мя щас как раз в жизни ещё никогда такой умиротворённости не было - и такое во снах твориццо... )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:32 | Сообщение # 122 |
 Лимитатор Облаков
| Если убиваешь во сне, вероятно избавляешься от чего-то(в субъективном понимании) я вот на страхи охотился с ножом, пережитки прошлого тоже в топку, главное разобраться что именно подсознание имело в виду)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:29 | Сообщение # 124 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) делаем выводы Эээх, вот будет у мя парень светловолосый... и в один прекрасный день скажет... тебя нет на самом деле! И начнёт шинковать... Вывод первый. ))) Вывод второй: сейчас, начинаю ломать себя. Пытаться чуть ли себя не уничтожить... ну переделать, мягко говоря. Мб поэтому так воспринимается подобная переделка. ) Ыыы, я мужыГ в серцах... )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:42 | Сообщение # 125 |
 Лимитатор Облаков
| Все таки себя любить надо))) Уничтожать - это дело последнее, если простая переделка не прокатывает
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:03 | Сообщение # 127 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Все таки себя любить надо))) Знаешь, я истинную себя просто не знаю за что любить. ))))) Кризис личности, понимаешь. )) Quote (Цвет) ...бедный единорог... Ахахахахах... тааа.... одна из немногочисленных девственниц, и то... в прошлом мужыГ. )) Да ещё какой... .... хотя не, я не помню. XDD Но пошляк он приличный. )) Смешно, по правде говоря. Хотела выловить какую-нить авантюристку, а тут... Сюрприиииз. ))))) *плачед* Сегодня был шикарный сон. Мя откровенно пытали... ) Через тело прошли тысячи ниток каких-то светящихся и грозили разорвать меня на части... Самое противное, что я осозналась, но проснуться не могла. Напоминает метод истребления Алессой в Сайлент Хилле людей в часовне. Т_т' Странно, смотрела давно вроде... Всё, начинаю себя любить..... XD
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:33 | Сообщение # 128 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Всё, начинаю себя любить..... надеюсь, интенсивно и регулярно )))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:41 | Сообщение # 129 |
 Кавайный Унифлай
| *наивнейший и чистейший взгляд целомудренности* Ну разумеется, Цветик! Прям щас и начну... чего тянуть-то?
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:33 | Сообщение # 130 |
 Лимитатор Облаков
| А я себя истинного люблю за ОГРОМНЫЕ амбиции))) Мне с такими никогда не надоест совершенствоваться У нас у всех есть цель какая то, можно к неё идти, можно другую выбрать, измениться можно... Да вообще все что хочешь главное желать))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 13.02.2009, 03:36 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:11 | Сообщение # 131 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) А я себя истинного люблю за ОГРОМНЫЕ амбиции))) Ахахах... )) Тада.. тяк... *searchin' reason for love*... .......... ......... ......... error!! Tooo lazy... )))))) Тада я ся люблю.... за.... *помощь зала, смотрит в историю репутации XD* .... веру и стремление к лучшему, чистому, прекрасному. ))) Таких дураков щас навена неть. ^^ )) Мну эксклюзифф... Цель найдём. )) Проснуться только надо сначала... )
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:51 | Сообщение # 132 |
 Лимитатор Облаков
| Лень это аще опасный противник, она даже с совестью договориться может (заговор заговор...) надо просто раз собрать намерение в кучу и измениться, процесс запустится сам
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:00 | Сообщение # 133 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) заговор заговор... Ага, зло наступает... )) Пошёл процесс, пошёл родимый... )))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:26 | Сообщение # 134 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) *наивнейший и чистейший взгляд целомудренности* Ну разумеется, Цветик! Прям щас и начну... чего тянуть-то? да-да-да ))) Quote (Радуга) смотрит в историю репутации XD* .... веру и стремление к лучшему, чистому, прекрасному. ))) я не так говорил! вот вам и "Ты неверно за мной записываешь" )))))))))) Quote (Радуга) Проснуться только надо сначала ну нафиг, я хоть и понимаю, что надо это повторить еще пару раз, но как до точки отрыва добираюсь - не могу снова переступить через порог - начинаю бояться того, что умру от сердечного приступа...

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:07 | Сообщение # 135 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) я не так говорил! вот вам и "Ты неверно за мной записываешь" )))))))))) Это просто подсказка была... )) Моей так приятнее себя любить. Чего ж я себе же отказывать буду?? Quote (Цвет) не могу снова переступить через порог - начинаю бояться того, что умру от сердечного приступа... Это знаешь как говорится... точно не помню, но примерно так: курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко... ))))))
|
| |
|
|