|
мне приснился сон
| |
| Цвет | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:05 | Сообщение # 166 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Лютик) есть он или нет? какая в принципе разница?)) морально-нравственная, которая кстати и доказывает его существование)) Quote (Jarlaks) А почему ощущение, будто меня вытаскивали? Это, наверное, сознание адаптировало непонятный процесс, тебя вполне могли вытянуть. откуда мы знаем, одни мы или нет от рождения?)) Quote (Лютик) у тебя хотя бы страусы абсентеры не пьют,сидя на веранде..и меня с ними рядом нет....не то что у некоторых, да Цвет?) ))))и вспоминать смешно...особенно немца из сс в бриджах, говорящего стихами))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:32 | Сообщение # 167 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ну дык))....вспоминается Нострадамус с пистолето ми записной книжкой из моего сна(момента прозрения)....даже не знаю что более верно...но главное, что это ыбл реально забавно))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:58 | Сообщение # 168 |
 Кавайный Унифлай
| Мне на прошлой неделе сон снился... прикола ради расскажу )) Значица... захожу в домик на море. Помещение, само собой, многим больше, чем могло визуально предполагаться снаружи... когда вспоминала, убил момент, что я там встречаю Лютика с Цветом.... Х)))) Уже говорила, что у мя они ассоциируются как Фай и Курогане... там было нечто похожее на вид, только как бы как человеки ) Лютик сидит за столом, важно так... )) Пред ним какая-то девушка с каштановыми волосами мнётся на месте. Понять не могла - то ли она петь ему собирается, то ли представление какое устраивать... но Лютик с адским выражением сурьёзности говорил: "Не то! Ты не так делаешь!" - ну или что-то в этом духе ) Смутил бедную девочку, короче.. )) Тут появляется Цвет.... )))) Весь в кавае.... ))) Театрально так всплёскивает руками и оч оч мило лыбиться на Лютика. Нет, до яоя не дошло, хотя я б с удовольствием бы посмотрела... Идёт оживлённый спор непонятно о чём... слышу только что-то вроде: "Нет-нет, дорогой мой! Это совершенно не так!" Цвет... не знаю почему, но ты там был в костюме курицы... ))))) Только без клюва ))) Может, это знак какой-то? ))) *под столом* А я... а мне не до этого было - я каталась на коньках по льду посреди комнаты и пыталась осонаться, лицезрея свои ноги ))) Мне, кстати, от Лютика тоже досталось )) Типо сказал мне, что я не умею кататься.. )) Хз почему такой злой был там. )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:25 | Сообщение # 169 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) что я там встречаю Лютика с Цветом.... Х)))) как ты нас опознала?)))))))))))))))))))))))))) И то что мы ассоциируемся - это ваще подстава))) Quote (Радуга) там было нечто похожее на вид, только как бы как человеки ) 5+ Quote (Радуга) Лютик сидит за столом, важно так... )) Пред ним какая-то девушка с каштановыми волосами мнётся на месте. Понять не могла - то ли она петь ему собирается, то ли представление какое устраивать... но Лютик с адским выражением сурьёзности говорил: "Не то! Ты не так делаешь!" - ну или что-то в этом духе ) Смутил бедную девочку, короче.. )) Тут появляется Цвет.... )))) Весь в кавае.... ))) Театрально так всплёскивает руками и оч оч мило лыбиться на Лютика. даму с каштановыми волосами я знаю, но что она пыталась сделать для Лютика - ни малейшего представления)) и меня интересует вопрос: Лютик, какого черта ты творишь с ней в чужом сне???))) Quote (Радуга) Цвет... не знаю почему, но ты там был в костюме курицы... ))))) Только без клюва ))) Может, это знак какой-то? ))) *под столом* 5+ Quote (Радуга) Типо сказал мне, что я не умею кататься.. )) Хз почему такой злой был там. ) да, он не любит людей, которые не умеют кататься и тормозят за его счет))) а злой он потому что он злой ворчун)))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:46 | Сообщение # 170 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) как ты нас опознала?)))))))))))))))))))))))))) Ну я же говорю, что именно такой образ вас у меня в голове )) Поэтому так среагировало сознание.. ) Quote (Цвет) И то что мы ассоциируемся - это ваще подстава))) Я не виноватая! Это тональ такой... Quote (Цвет) а злой он потому что он злой ворчун))) Теперь я знаю о нём всё...! *зловещий смех* Компромат, компромат... )) Quote (Цвет) Лютик, какого черта ты творишь с ней в чужом сне???))) Качмар ))) Санта-Барбара отдыхает ))))) ... И правда, какого чёрта это приснилось именно мне??! )) Я сначала думала, что это мну уже инспекция ОГЦ навещает, мол, чё так давно на форуме не была... )) = 10 )))))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:07 | Сообщение # 171 |
 Лимитатор Облаков
| У меня какая-то ерунда в сновидениях: 2 дня - ничего, на третий в 50% случаев - шедевр, в 30% - бессвязный бред, в 20%-ничего; кто-нибудь знает метод, как повысить частоту сновидений?
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:09 | Сообщение # 172 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| хз)))) Цвет...а че бы мне с ней не заняться чем-нить в чужом-то сне?))))))....например послушать как она поет))) Опять меня закидали помидорами...а я ведь побрилася!!! Цвет...неблагодарная сволачь!!)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:58 | Сообщение # 173 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) = 10 ))))))) неправда! 10+ )))))))) Quote (Jarlaks) в 30% - бессвязный бред, в 20%-ничего; запиши в шедевры)) Quote (Лютик) а че бы мне с ней не заняться чем-нить в чужом-то сне?))))))....например послушать как она поет))) ну если только так...но учит, я бдю!)) Quote (Лютик) Опять меня закидали помидорами...а я ведь побрилася!!! Цвет...неблагодарная сволачь!!))) между прочим никто тебе вчера ничего плохого и не сказал)))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:24 | Сообщение # 174 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) неправда! 10+ )))))))) )))) Привязалсо к мелочи.. )) Ну и ставь мне тада десять плюсов! Ахахах... )) Шутко ))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:02 | Сообщение # 175 |
 Лимитатор Облаков
| Запишу в шедевры, и будет так
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:04 | Сообщение # 176 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Ну и ставь мне тада десять плюсов! Ахахах... )) Шутко )) ну тада получается, что плюсов 11, собственно их тебе и поставлю, когда смогу))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:51 | Сообщение # 177 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) собственно их тебе и поставлю, когда смогу)) *смотрит на свой статус* Собственно, походу, они уже есть ))) ...плюсы из будущего...
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:13 | Сообщение # 178 |
 Лимитатор Облаков
| Это может и не сон, но явление интересное: перед сном я решил помедитировать, но использовать не техники, а целевой слайд, в итоге сначало стук раздался у потолка, потом у стены, потом на столе, а потом с левой ногой что-то произошло))) И пошла такая картина: по центру шар, слева и справа от него такие прямоугольные платформы летят, быстро проносятся мимо меня, потом одна расширяется больше других, прохожит сквозь меня, и все)) Странностям воистину нет предела 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:00 | Сообщение # 179 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Это может и не сон, но явление интересное: перед сном я решил помедитировать, но использовать не техники, а целевой слайд, в итоге сначало стук раздался у потолка, потом у стены, потом на столе, а потом с левой ногой что-то произошло))) И пошла такая картина: по центру шар, слева и справа от него такие прямоугольные платформы летят, быстро проносятся мимо меня, потом одна расширяется больше других, прохожит сквозь меня, и все)) Странностям воистину нет предела анализу подвергни сие происшествие)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:33 | Сообщение # 180 |
 Лимитатор Облаков
| То есть как я думаю, так все и обстоит? Ну наверное я летал по пространству вариантов, и куда-то перелез))) Целевой слайд куда круче, чем те техники для ВТО))
|
| |
|
|
|