|
мне приснился сон
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:45 | Сообщение # 181 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Jarlaks) Ну наверное я летал по пространству вариантов, и куда-то перелез))) или все-таки варианты пролетали мимо?))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:08 | Сообщение # 182 |
 Лимитатор Облаков
| Не знаю я, впервые столкнулся с этим))) Наверное никуда я не ушел, просто спроецировал на себя что-то из другого варианта, как-то так Судя по ощущениям, изменился я сам, а следом и мир вокруг. А главное, в нужную мне сторону. Такое ощущение, будто к моим целям стремятся человек 10-20, и все я, и сила растет)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:58 | Сообщение # 183 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Ну наверное я летал по пространству вариантов, и куда-то перелез))) Quote (Цвет) или все-таки варианты пролетали мимо?)) ...облакаааа, белогривые лошааадкии... облакааа... что вы мчитесь без огляяядкиии.... ))))))) Клёвая песенко, что ни говори ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:23 | Сообщение # 184 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Судя по ощущениям, изменился я сам, а следом и мир вокруг. А главное, в нужную мне сторону. Такое ощущение, будто к моим целям стремятся человек 10-20, и все я, и сила растет))) вот когда почувствуешь, что к тебе стремится весь мир...а если еще и увидишь))) Quote (Радуга) Клёвая песенко, что ни говори )) нужно найти и поставить в тему "зацени"))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:28 | Сообщение # 185 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) нужно найти и поставить в тему "зацени")) ))))) Ок, найду ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:17 | Сообщение # 186 |
 Лимитатор Облаков
| Я поставил целью достижение качественных ОС, и столкнулся с проблемой: даже когда я неосознанно смотрю сны, я вижу весьма отдаленные варианты (например наш мир со школами магов и гигантскими порталами в небе), и если есть вероятность туда попасть, надо придумать меры безопасности Кто-нибуд хоть раз матерелизовывался в других вариантах?
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:25 | Сообщение # 187 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Кто-нибуд хоть раз матерелизовывался в других вариантах? я пока нет, но и не особо туда рвусь. лучше пробовать просыпаться))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:30 | Сообщение # 188 |
 Лимитатор Облаков
| Я тоже не рвусь, просто меры заранее принимаю)) Хотя и убежден в своей сохранности. Просто ОСы - это как прокачка внешнего намерения, прлюс веселье(и таскание предметов )
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:34 | Сообщение # 189 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ну главное быть осознанным и тогда тебя некуда не выкинет))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:46 | Сообщение # 190 |
 Лимитатор Облаков
| Ок, буду осознанным, и доверять интуиции заодно. Моя душа заинтересована в моей сохранности
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 27.03.2009, 17:46 |
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:33 | Сообщение # 192 |
 Лимитатор Облаков
| Если это и произойдет, то тогда, когда я буду готов))) И будет тот вариант что-то вроде рая, потом вернусь тем же образом, что и пришел, и буду крутым перцем
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 28.03.2009, 19:40 |
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:49 | Сообщение # 194 |
 Лимитатор Облаков
| Это как то само собой получается, не люблю когда строки длинные)) Самому потом лень читать, а так даже смотреть приятнее=)Добавлено (03.05.2009, 18:49) --------------------------------------------- Перед сном стали меня доставать странные звуки, то стук, то звон, то слова непонятные; опасности в этом не чувствую, но и приятного мало)) Можно как-то комнату оградить от такого вмешательства?)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:19 | Сообщение # 195 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Перед сном стали меня доставать странные звуки, то стук, то звон, то слова непонятные; опасности в этом не чувствую, но и приятного мало)) перед сном в сысле уже вечер и ты собираешься спать, а тут шум или перед сном - т.е. в процессе засыпания?

|
| |
|
|