|
мне приснился сон
| |
| hellfire | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:57 | Сообщение # 211 |
|
Чернозем
Статус: Offline
| а у тебя есть прибор, которым ты измеряешь, с какой вероятностью ты приснишься Лютику? никогда бы не подумал, Цвет)
«Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything»
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:10 | Сообщение # 212 |
 Лимитатор Облаков
| Лютик, я благодаря одному сновидению понял, что не хочу прожить простую жизнь, ощутил индивидуальность Для меня они почти всегда такие)) Цвет, а какая вероятность проснуться не там, где уснул? 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 21.06.2009, 19:10 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:16 | Сообщение # 213 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (hellfire) а у тебя есть прибор, которым ты измеряешь, с какой вероятностью ты приснишься Лютику? никогда бы не подумал, Цвет) я имел ввиду психологический аспект - сны это не только то, о чем мы думаем перед ними Quote (Jarlaks) Цвет, а какая вероятность проснуться не там, где уснул? 0% шучу: я не веду статистику, я лишь обладаю некоторыми сведениями)

|
| |
|
|
| hellfire | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:57 | Сообщение # 214 |
|
Чернозем
| Quote (Цвет) я имел ввиду психологический аспект - сны это не только то, о чем мы думаем перед ними сны - приведение в "порядок" (или поглощение) впечатлений за день, практически всегда; а у меня вообще, если о чем-то думаю перед сном, вероятность 70-80%, что это присниться
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:52 | Сообщение # 215 |
 Лимитатор Облаков
| Еще один гениальный сон Снов было уже 6 подряд, один особенно понравился: Это был разрушенный мир, поверхность черна и безжизненна, небо затянуто густыми облаками. Жизнь держится на островах, парящих в небе благодаря светящимся деревьям, на которые периодически нападают твари Безумия и Разложения) Сюжет тоже был, но он весьма продолжителен, лень писать)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:36 | Сообщение # 216 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (hellfire) практически всегда кэр, вот когда ты пройдешь начальный курс психологии, в котором говорится о снах, отгда будь добр, сообщи мне и мы с удовольствием поспорим на равных, а пока, извини, я прав - а ты нет))) Quote (hellfire) а у меня вообще, если о чем-то думаю перед сном, вероятность 70-80%, что это присниться ты так натренировал свое сознание)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:10 | Сообщение # 217 |
 Лимитатор Облаков
| Кто как считает, по какой причине кошмары снятся?
|
| |
|
|
| hellfire | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:57 | Сообщение # 218 |
|
Чернозем
| Quote (Цвет) кэр, вот когда ты пройдешь начальный курс психологии, в котором говорится о снах, отгда будь добр, сообщи мне и мы с удовольствием поспорим на равных, а пока, извини, я прав - а ты нет))) я своему опыту больше доверяю, и если я перед сном "ни о чем не думаю", то сны всегда чем-то похоже на прожитый день а с психологией, в универе я его вообще-то проходил, но ничего стоящего я там не нашел Quote (Цвет) ты так натренировал свое сознание) я бы не сказал, это как-то с детства само выходило, стоит перед сном ярко что-то представить, как оно в сне будет
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:12 | Сообщение # 219 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (hellfire) я своему опыту больше доверяю, и если я перед сном "ни о чем не думаю", то сны всегда чем-то похоже на прожитый день а с психологией, в универе я его вообще-то проходил, но ничего стоящего я там не нашел 1) бытовой опыт тем и отличается от научного, что он субьективен и редко применим к обьективным ситуациям 2) суть высшего образования не в том, чтобы ограничиться знаниями, получаемыми на ликции, а в том, чтобы заинтересоваться преподнесенным материалом и изучить его более глубоко, но уже самостоятельно 3) я ведь так понимаю, психология у вас не предмет по специальности?

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:14 | Сообщение # 220 |
 Кавайный Унифлай
| Вот скажите мне... к чему сон, когда я вижу Лютика верхом на чёрном коне с копьём (что примечательно: на, извините, зад лошади залез мишка и держит конец этого копья... маленький такой, забавный) - тот горе-рыцарь куда-то несётся... я его кричу-кричу, пытаюсь остановить, мол, туда нельзя (и зачем?), но ход мне загораживают машины, грузовики и он скрывается за углом.
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:09 | Сообщение # 221 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, а как ты узнаешь людей во снах? Я так думаю, это к тому, что у Лютика какое-то дело в мире снов, и потому он едет во всеоружии и недает никому преследовать)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:01 | Сообщение # 222 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Радуга, а как ты узнаешь людей во снах? Нуу... у меня мало знакомых людей, которых я называю Мишами... даже во снах )) И, к тому же, ещё меньше тех, кто называет меня Радугой... тем более тоже во снах )) Вообще, и при прочтении поста на форуме (не говоря о беседе), у меня остаётся... грубо говоря, привкус энергетики человека.. я бы сказала, рисунка энергетики, который он создаёт при написании предложений. Этакая смесь его характера с творческим потенциалом и уровнем магической светимости ) Во как загнула... оно остаётся в памяти, и если этот след достаточно ярок (взаимодействовала с этим человеком достаточное количество раз), у меня может всплывать его ассоциация, как во сне, так и... на яву. Почти всегда во сне у меня не образы играют главную роль, а запомненная энергетика. Что-то внутреннее. Я вот даже сейчас не могу описать Лютика, хотя легко могу представить увиденную картинку. Не могу описать - по каким-то причинам, будто не зная языка, способного перевести увиденное на нечто понятное. Странно как-то, но я привыкла ) Это как тогда, когда они с Цветом приснились мне оба с незнакомой мне девушкой ) Я просто знала, что это они, а сознание подогнало картинку. Мб у меня просто проблемы с осознанностью )) *в сторону* Интересно, куда он дел Цвета?.. По всей видимости, и ехал к нему на дуэль... )) Quote (Jarlaks) Я так думаю, это к тому, что у Лютика какое-то дело в мире снов, и потому он едет во всеоружии и недает никому преследовать))) Я всё могу понять... но что там с ним мишка маленький делает? ))) Смотрелся он довольно мило )).. А, это наверное из-за просмотренного мультика недавно, "Братец-медвежонок" ))) Прикольный, кстати! ^^""
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:25 | Сообщение # 223 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| >_< да что же это такое, а?!)))) то в образе осла, то теперь с мишкой каким-то...два Мишки на одном коне - это много)) ну судя по всему я ехал кого-то валить, т.к. в такие моменты предпочитаю, что бы по-близости никого не было...вдруг да зацепит? чувствую я веселуха приближается...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:19 | Сообщение # 224 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) то в образе осла, то теперь с мишкой каким-то...два Мишки на одном коне - это много)) Если осла имеешь ввиду из той картинки, то... как гласили диалоги, это миниатюрный албанский пони-аппалуза ))) А мишутка... Тотемный зверь поди охраняет )) Quote (Лютик) в такие моменты предпочитаю, что бы по-близости никого не было...вдруг да зацепит? *театрально закатив глаза* А о себе как, не думаем? Теперь понимаю, почему хотела остановить тебя. Как говорится, а поговорить? )) Не всё же кулаками... ну, то есть, копьём ))Добавлено (02.07.2009, 00:19) --------------------------------------------- А, кстати... раз уж на то пошло, до меня потом фраза дошла, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:05 | Сообщение # 225 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| не прокатит)) я не проиграю)...надеюсь... а вообще, я влезаю только тогда, когда говорить уже бессмысленно)))...да и сам я никого не трогаю, только защищаю...кстати, упредительные удары - тоже метод защиты))...а о себе...ты права - не думаю)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|