ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мне приснился сон
РадугаДата: Четверг, 02.07.2009, 06:58 | Сообщение # 226
Кавайный Унифлай
Статус: Offline
Я конечно понимаю, что это благородно и всё такое, с этим я поспорить не могу.. но, уж будь добр, будь осторожнее. Понятия не имею к чему мой сон (мне было даже всерьёз странно видеть тебя), но видимо он зачем-то приснился... ) Хотя, абстрактности моих снов можно только позавидывать, и фиг знает, что это значило на самом деле... ))
Quote (Лютик)
да и сам я никого не трогаю, только защищаю

*украдкой посмотрев прошлую тему* ...я видимо малюсенькое исключение... )))

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Четверг, 02.07.2009, 17:33 | Сообщение # 227
Влажный Грим - говорящая ладошка
дааа.....исключая тебя))))))))))))
спасибо, что заботишься)

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

РадугаДата: Четверг, 02.07.2009, 19:15 | Сообщение # 228
Кавайный Унифлай
Ам... не за что )... sweat
Quote (Лютик)
дааа.....исключая тебя))))))))))))

Да что ж такое, я или защищаю парней, или с ними воюю surprised Ни одна "паладинская сволачь" не позволяет быть слабой... уж и не знаю, радоваться ли, горевать ли... ))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Четверг, 02.07.2009, 21:15 | Сообщение # 229
да ладно))...сама знаешь, что я шучу)) даже если и столь жестоким образом)

РадугаДата: Четверг, 02.07.2009, 22:08 | Сообщение # 230
Кавайный Унифлай
Аха, вломишься ко мне в сон, столкнёшь со скалы... а потом: "Радуга, я пошутил! Там водичка..." )))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Пятница, 03.07.2009, 00:06 | Сообщение # 231
мож и таК)))

ЦветДата: Пятница, 03.07.2009, 13:43 | Сообщение # 232
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
к чему сон, когда я вижу Лютика верхом на чёрном коне с копьём (что примечательно: на, извините, зад лошади залез мишка и держит конец этого копья... маленький такой, забавный) - тот горе-рыцарь куда-то несётся... я его кричу-кричу, пытаюсь остановить, мол, туда нельзя (и зачем?), но ход мне загораживают машины, грузовики и он скрывается за углом.

это не сон - такое бывало и в жизни: кричишь уемчавшемуся Лютику "Стой, там опасно" (потому что сам сделал эту местность опасной), а его не остановишь - исчезает)))

Quote (Радуга)
Нуу... у меня мало знакомых людей, которых я называю Мишами... даже во снах )) И, к тому же, ещё меньше тех, кто называет меня Радугой... тем более тоже во снах )) Вообще, и при прочтении поста на форуме (не говоря о беседе), у меня остаётся... грубо говоря, привкус энергетики человека.. я бы сказала, рисунка энергетики, который он создаёт при написании предложений. Этакая смесь его характера с творческим потенциалом и уровнем магической светимости ) Во как загнула... оно остаётся в памяти, и если этот след достаточно ярок (взаимодействовала с этим человеком достаточное количество раз), у меня может всплывать его ассоциация, как во сне, так и... на яву. Почти всегда во сне у меня не образы играют главную роль, а запомненная энергетика. Что-то внутреннее. Я вот даже сейчас не могу описать Лютика, хотя легко могу представить увиденную картинку. Не могу описать - по каким-то причинам, будто не зная языка, способного перевести увиденное на нечто понятное. Странно как-то, но я привыкла ) Это как тогда, когда они с Цветом приснились мне оба с незнакомой мне девушкой ) Я просто знала, что это они, а сознание подогнало картинку. Мб у меня просто проблемы с осознанностью )) *в сторону* Интересно, куда он дел Цвета?.. По всей видимости, и ехал к нему на дуэль... ))

Радуга, ты значит таила это от меня несколько мучительных месяцев?!!! а ну-ка быстро начать тренировки по развитию своего таланта!!!

Quote (Радуга)
Да что ж такое, я или защищаю парней, или с ними воюю Ни одна "паладинская сволачь" не позволяет быть слабой... уж и не знаю, радоваться ли, горевать ли... ))

я позволяю, но пока только с 1 человеком))

РадугаДата: Пятница, 03.07.2009, 22:56 | Сообщение # 233
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
это не сон - такое бывало и в жизни: кричишь уемчавшемуся Лютику "Стой, там опасно" (потому что сам сделал эту местность опасной), а его не остановишь - исчезает)))

Ну да, у каждого есть свои тараканы в голове... и разумные, и не очень... ))) *в сторону* Лютик, не обижайся )))
*снова к Цвету* Мб он куда-то спрятал инстинкт самосохранения и теперь найти не может? ^^"
Quote (Цвет)
Радуга, ты значит таила это от меня нескокль мучительных месяцев?!!! а ну-ка быстро начать тренировки по развитию своего таланта!!!

stoop Ты и не спрашивал! )) А я не люблю говорить о достигнутом особо, уж слишком часто меня считают сумасшедшей :))
Тренировки с радостью, но пока работаю с защитой.. ибо дуршлак ))
Quote (Цвет)
я позволяю, но пока только с 1 человеком))

*очень долго думая*
До меня почему-то очень долго доходило... но я так и не поняла, что ты имеешь в виду biggrin Это видимо от этого странного голода... )))

Добавлено (03.07.2009, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (Лютик)
мож и таК)))

Одуванчик лучше подари )))) Оно как-то приятнее )))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЛютикДата: Суббота, 04.07.2009, 13:23 | Сообщение # 234
а что у тебя не так с защитой?)....защищаться не умеешь?) давай научу, буквально за пару дней)
:flower: дарю))

ЦветДата: Суббота, 04.07.2009, 14:27 | Сообщение # 235
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Мб он куда-то спрятал инстинкт самосохранения и теперь найти не может?

может и не было у него этого инстинкта - сколько себя помню, всегда нарывается на неприятности)))))

Quote (Радуга)
А я не люблю говорить о достигнутом особо, уж слишком часто меня считают сумасшедшей :))

1) это не достигнуто - это развивать надо
2) нашла среди кого себя сумасшедшей бояться показать - оч сложная синтаксическая формулировка кстати))

Quote (Радуга)
Тренировки с радостью, но пока работаю с защитой.. ибо дуршлак ))

Quote (Лютик)
а что у тебя не так с защитой?)....защищаться не умеешь?) давай научу, буквально за пару дней)

вот так оно всегда и происходит - Лютик нарывается на неприятности )))))))))))

Quote (Радуга)
До меня почему-то очень долго доходило... но я так и не поняла, что ты имеешь в виду Это видимо от этого странного голода... )))

а тепербь я тебя боюсь понимать - то ли это...ну да ладно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Лютик)
Одуванчик лучше подари )))) Оно как-то приятнее )))

Quote (Лютик)

эх, Лютик...ну почему ты всегда ошибаешься? тебя попросили одуванчик, а ты рандомный цветок даришь, который еще кстати не показывается)))

подсказка: нужно было вот так

biggrin

P.s. Да, Лютик, девушки требуют активных действий и ощутимых результатов)))))))))))))))))))

Прикрепления: 4622008.jpg (172.7 Kb) · 9652467.jpeg (42.2 Kb) · 8675971.jpg (34.6 Kb)

ЛютикДата: Суббота, 04.07.2009, 14:39 | Сообщение # 236
Цвет...не надо так со мной шутить...я ведь и правда обидеться могу, особенно на фразу "активные действия"...не думай, что я штаны протираю и ничего не делаю

РадугаДата: Суббота, 04.07.2009, 17:05 | Сообщение # 237
Кавайный Унифлай
Quote (Лютик)

А... так просто... Я не против ^^" Как ты будешь меня учить? )
С защитой у меня... да, я не умею защищаться. Во-первых. Во-вторых... просила недавно просканить кокон - сказали, что он напоминает решето. Вот, поэтому и... )
Quote (Лютик)

)))) Как мило... спасибо ))
Quote (Цвет)
может и не было у него этого инстинкта - сколько себя помню, всегда нарывается на неприятности)))))

*шёпотом* Ему что... это нравится? Или просто остановить некому? ))
У меня сразу же картинка... Шоколадка. В шкафу. Путь до неё далёк, высок и опасен... но маленькому Лютику это не помеха... ))) Хотя, по идее рядом мармеладки где-то лежат, но так для него не интересно )))
Quote (Цвет)
1) это не достигнуто - это развивать надо
2) нашла среди кого себя сумасшедшей бояться показать - оч сложная синтаксическая формулировка кстати))

1) Я знаю, говорю вообще )
2) Не то, чтобы боюсь... но в общем есть небольшая защитная реакция ))
Quote (Цвет)
вот так оно всегда и происходит - Лютик нарывается на неприятности )))))))))))

А тут почему? ))
Quote (Цвет)
а тепербь я тебя боюсь понимать - то ли это...ну да ладно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эм... ну, это сейчас я совершенно не испытываю голода, он проявляется в какой-то странной пустоте в желудке, даже несколько приятной и лёгкой... как я и писала в другой теме )
Это я так, чтобы меня не поняли неправильно ^^"" А то я уже тоже боюсь что ты там подумал )))
Quote (Цвет)
эх, Лютик...ну почему ты всегда ошибаешься? тебя попросили одуванчик, а ты рандомный цветок даришь, который еще кстати не показывается)))

Я... хотела бы сказать своё мнение по поводу этого...
Но почему-то не могу ><"
Quote (Цвет)
подсказка: нужно было вот так

Первый печальный... Второй - водииичка!! ))) У нас у универа тоже такой же, мельче только )) А третий просто убил... biggrin
Quote (Цвет)
P.s. Да, Лютик, девушки требуют активных действий и ощутимых результатов)))))))))))))))))))

Quote (Лютик)
Цвет...не надо так со мной шутить...я ведь и правда обидеться могу, особенно на фразу "активные действия"...не думай, что я штаны протираю и ничего не делаю

Вы меня хотите наверное превратить в помидор.
Ребят, ну что за шуточки...

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 04.07.2009, 17:05

ЦветДата: Суббота, 04.07.2009, 17:17 | Сообщение # 238
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Ему что... это нравится? Или просто остановить некому? )) У меня сразу же картинка... Шоколадка. В шкафу. Путь до неё далёк, высок и опасен... но маленькому Лютику это не помеха... ))) Хотя, по идее рядом мармеладки где-то лежат, но так для него не интересно )))

я не практикую на нем психоанализ)))))))))

Quote (Радуга)
2) Не то, чтобы боюсь... но в общем есть небольшая защитная реакция ))

давно бы уже привыкла)

Quote (Радуга)
А тут почему? ))

ответы придут со временем)))))))

Quote (Радуга)
А то я уже тоже боюсь что ты там подумал )))

в тот момент я решил не думать)))

Quote (Лютик)

Quote (Радуга)
Вы меня хотите наверное превратить в помидор. Ребят, ну что за шуточки...

а че вы так озлобились-то? я вообще не о том говорил, о чем подумал Лютик и о том, о чем высказалась Радуга!

РадугаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:31 | Сообщение # 239
Кавайный Унифлай
*глядя на аватар* Цвет, Лютик заставил тебя вспомнить второй Фоллаут? ))
Quote (Цвет)
я не практикую на нем психоанализ)))))))))

))).. Я не несу ответственности за свои ассоциации... ))
Quote (Цвет)
давно бы уже привыкла)

Знаешь, иногда есть такое, что лучше не рассказывать ))
Quote (Цвет)
ответы придут со временем)))))))

Что, я потом в ярости с единорогом за ним гоняться буду? ))) Хотелось бы знать причину... ))
Quote (Цвет)
в тот момент я решил не думать)))

Мудрое решение, я так же сделала с той фразой ))
Quote (Цвет)
а че вы так озлобились-то? я вообще не о том говорил, о чем подумал Лютик и о том, о чем высказалась Радуга!

biggrin А нельзя было сказать проще: "Не парьтесь"? ))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Суббота, 04.07.2009, 18:46 | Сообщение # 240
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
*глядя на аватар* Цвет, Лютик заставил тебя вспомнить второй Фоллаут? ))

нет, сам вспомнил - решил аватар сменить, сам расскрасил) Радуга, я так погляжу ты во все три части играла? ай ай ай, небось вырезала с Гатлинга город за городом))))))))))))))

Quote (Радуга)
Что, я потом в ярости с единорогом за ним гоняться буду? ))) Хотелось бы знать причину... ))

ответы придут со временем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Радуга)
А нельзя было сказать проще: "Не парьтесь"? ))

это не мой стиль))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026