|
мне приснился сон
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:40 | Сообщение # 241 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| Quote (Цвет) а че вы так озлобились-то? я вообще не о том говорил, о чем подумал Лютик и о том, о чем высказалась Радуга! очень на это надеюсь) Радуга, натренирую тебя))...быстро и качественно))...меня так плавать учили и вообще, не нарываюсь я на неприятности...это все они))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:58 | Сообщение # 242 |
| Да, Радуга. Сон был практически вещим)...только что закончили разбираться с этими уродами, про которых писали в теме помощь...вот это была веселуха)...давно такого не было)...но сцуко мы победили!)
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:39 | Сообщение # 243 |
 Лимитатор Облаков
| Лютик, И кстати, тебя случайно не учили плавать, заталкивая на глубину?))) Меня так отучивали воды бояться 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:20 | Сообщение # 244 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) И кстати, тебя случайно не учили плавать, заталкивая на глубину?))) именно так, а еще не давали вылезти на берег))))) Quote (Jarlaks) Меня так отучивали воды бояться Господь! Ну почему только мои родители как порядочные люди учили меня с помощью спасательного желета? Неужели ты не любишь прочих чад своих?!

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:02 | Сообщение # 245 |
| Quote (Цвет) Господь! Ну почему только мои родители как порядочные люди учили меня с помощью спасательного желета? наверно именно потому ты так хреново плаваешь)))) да Джарлакс, примерно так))...меня довозили на плоте на середину пруда и там скидывали в воду) жить хочешь - плыви на берег...доплыл - по новой)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:50 | Сообщение # 246 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) наверно именно потому ты так хреново плаваешь)))) ну да, ну да...)))))))) зато у меня нет фобий и комплексво)))))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:52 | Сообщение # 247 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, ну не то чтобы меня тогда ставили в опасное для жизни положение, но я это только сейчас понимаю
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:08 | Сообщение # 248 |
| Цвет, правда?))))....я ведь найду))...и даже не один))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:36 | Сообщение # 249 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) нет, сам вспомнил - решил аватар сменить, сам расскрасил) Радуга, я так погляжу ты во все три части играла? ай ай ай, небось вырезала с Гатлинга город за городом)))))))))))))) Вай, молодца какая... Тоже любишь раскраски? Никого я не вырезала, я сама ангел из поднебесной была )) Как ты мог подумать! Я даже в бордель заходила только чтобы поболтать... ))))) Quote (Цвет) ответы придут со временем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот слабо сейчас сказать? ))) Quote (Цвет) это не мой стиль)) *пафосно* Стиляга )) Quote (Лютик) Радуга, натренирую тебя))...быстро и качественно))...меня так плавать учили Оки, я в те не сомневаюсь )) Просто интересуюсь, как ты будешь меня тренировать ) Через аську или тут на форуме будешь давать задания? ) Или как? Quote (Лютик) Да, Радуга. Сон был практически вещим)...только что закончили разбираться с этими уродами, про которых писали в теме помощь...вот это была веселуха)...давно такого не было)...но сцуко мы победили!) Иногда я всё-таки рада, что ошибаюсь ))) Молодцы! )) Но мне даже обидно, что не вижу ничего, насчёт самой себя ) У меня бывает столько наводок, и причём, совершенно незнакомых или малознакомых мне людей... а вот о себе я не могу увидеть ничего. Так странно ) Хотя и хорошо, с одной стороны ) Считай, некая свобода выбора )) Иль иллюзия её..Добавлено (05.07.2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) меня довозили на плоте на середину пруда и там скидывали в воду) жить хочешь - плыви на берег...доплыл - по новой) Так, до меня только что дошло Лютик, ты собираешься мя атаковать и в этом состоянии я буду должна найти оптимальную защиту для отпора?? Всё, я несогласна!!! Я жить хочу!!
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:01 | Сообщение # 250 |
| поздно))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:10 | Сообщение # 251 |
 Кавайный Унифлай
| Вот так и знала, нет тебе веры... *обиделась*
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:52 | Сообщение # 252 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Никого я не вырезала, я сама ангел из поднебесной была )) Как ты мог подумать! Я даже в бордель заходила только чтобы поболтать... ))))) не ври, ты же любитель юри))))))))))) Quote (Радуга) Вот слабо сейчас сказать? ))) одно из двух: 1) мне впадлу 2) я не знаю))))))))))))) Quote (Радуга) Лютик, ты собираешься мя атаковать и в этом состоянии я буду должна найти оптимальную защиту для отпора?? Всё, я несогласна!!! Я жить хочу!! Quote (Лютик) Вот так и знала, нет тебе веры... *обиделась* вот и ответы))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:20 | Сообщение # 253 |
| )))))))) Радуга, а как ты хочешь научиться защищаться?))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:01 | Сообщение # 254 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) Радуга, а как ты хочешь научиться защищаться?)))) Ну тя в баню ) Quote (Цвет) не ври, ты же любитель юри))))))))))) )))) Цвет.... *плачед* ...они говорили... *хнык-хнык* ...шо дают ток мужикаааам.... Quote (Цвет) вот и ответы)))))))))))))))))))))))))))) )))... А я, наивная, подумала, что у Лютика всё же есть что-то хорошее... Нет, нифига )) Лютик есть Лютик...
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:17 | Сообщение # 255 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) )))) Цвет.... *плачед* ...они говорили... *хнык-хнык* ...шо дают ток мужикаааам.... а ты с ними не говори - ты иих заламывай Quote (Радуга) .. А я, наивная, подумала, что у Лютика всё же есть что-то хорошее... Нет, нифига )) Лютик есть Лютик... and now you understand!

|
| |
|
|