|
мне приснился сон
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:59 | Сообщение # 256 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) а ты с ними не говори - ты иих заламывай Ты какой пример ребёнку подаёшь? Quote (Цвет) and now you understand! Не говори, свет осознания прямо-таки ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:47 | Сообщение # 257 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Ты какой пример ребёнку подаёшь? это ты чтоль ребетенок?)) ребетенки юри не увлекаются!)))))))))))))))) Quote (Радуга) Не говори, свет осознания прямо-таки ))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:52 | Сообщение # 258 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) это ты чтоль ребетенок?)) ребетенки юри не увлекаются!)))))))))))))))) Дяя, мя киндер! Я не придаю значения тому, чему увлекаюсь ))))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:53 | Сообщение # 259 |
 Лимитатор Облаков
| Проверка Ура, с пробуждением Ну и заодно опишу один интересный сон: я ходил по небу(по облакам и просто по воздуху) вместе с двумя людьми, одного не знал, второго вроде бы встречал как-то; было весело, я бы в реале так хотел)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 29.08.2009, 18:58 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:14 | Сообщение # 260 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| аа? что?)) тут можно писать? Цвет, твоя работа? Или это благодаря моим усилиям по очистке, я чет не въехал)...в любом случае http://illusionworld.ucoz.ru/forum/
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:24 | Сообщение # 261 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) http://illusionworld.ucoz.ru/forum/ конопля тут при чем?))))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:38 | Сообщение # 262 |
| так получилось)))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:22 | Сообщение # 263 |
 Лимитатор Облаков
| Вот у меня опять сновидение кхм: я во сне умер, пробыл в каком-то 'ничто' где-то мгновение и тут же заполнил это пространство своим миром, в котором потом матерелизовался сам))) Что-то с моей КМ странное происходит 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:11 | Сообщение # 264 |
| все мы боги в своих мирах)))
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:20 | Сообщение # 266 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, и правда интересная мысль Как смогу продержаться в ОС подольше, обязательно так и сделаю)Добавлено (03.02.2010, 07:20) --------------------------------------------- Хм, я сегодня во сне сражался с подосланными убийцами, потом с главным злодеем, потом меня и главных злодеев стало много О_о А потом был сюжет про то, что я был затянут в историю с проклятьем и помогал от него спастись кому-то. А потом я с кем-то говорил во сне о счастье... В общем вот так все и было) И я почти все к утру помнил))))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:45 | Сообщение # 267 |
| я как-то тоже сражался с убийцами подосланными)) при чем сначала я убегал...потом немного осознался..ненадолго)) успел только подумать "А фигли я убегаю-то?", отобрал кинжал у одного и вперед))) они почему-то еще в кошек могли превращаться и не мог их убить в кошачьем обличии..коше было жалко))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:07 | Сообщение # 268 |
 Лимитатор Облаков
| Лютик, а у меня оружия было дофига, но оно все при ударе гнулось, как резиновое, в следующий раз буду магией бить, никто не уйдет))) А вообще я тут уеду сегодня ночью в Томск, навстречу приключениям))) Вернусь во вторник, расчитываю на кучу экспириенса :3 P.S. Няяя! 
Сообщение отредактировал Jarlaks - Среда, 03.02.2010, 15:07 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:43 | Сообщение # 269 |
| Пуууу!!))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:38 | Сообщение # 270 |
 Лимитатор Облаков
| Вот я опять стал сновидеть, но как-то странно, все время вижу знакомых, к одним я хожу домой, с другими бегу по льду, ввязываюсь в приключения... Причем я не иду по льду, а скольжу вперед, двигая себя волей, прыгая и веселясь, причем в неизвестном направлении, куда-то в ночной пустой город. Добавлено (25.04.2010, 07:38) --------------------------------------------- Воистину прекрасный сон видел я) Лег спать с целью повыходить в астрал утром, уснул. Сначало во сне заглючило меня так, что я попал обратно в тело, потом отделился от тела и потерял сознание. Очнулся у себя на кровати, слышу - что-то приближается, такое присутсвие мощное, думал - притворюсь спящим(весьма интересная идея) А это что-то говорило кучей невнятных шепотов, из которых четко выделялись двое говорящих. Они что-то обо мне обсуждали, потом оно прошло через мою левую руку, весьма интересное ощущение, а потом попробовало двинуться дальше, но не стало, и у меня в голове прозвучало: "Есть ли у тебя плата помимо твоего сознания?" Это за что я не пойми кому платить должен?.. Ну я что-то сделал, как-то рванулся, хотя и был скован. И очнулся у себя в кровати в той же позе, не ощущая никакого присутствия. А перед закрытыми глазами - небольшой шарик, вокруг которого три хвостатых шарика летают. Мне что-то следует предпринять? Или просто забыть об этом случае?
|
| |
|
|