|
мне приснился сон
| |
| Радуга | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:54 | Сообщение # 286 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| А ты - нет? Ты бы знал какие это классные сны получаются ) Я один раз видела такое полноценное путешествие, где ещё много-много людей со мной выбирались с этой всей экипировкой гантзовской сначала из лесу, потом из шахты ) Словами не описать Хоть игру делай ) Круто
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:09 | Сообщение # 287 |
 Лимитатор Облаков
| А мне снилось, что я глажу котэ. Прчем не то чтобы моего котэ, там был символичный котэ :3 А так я опять все забыл, если задамся целью запомнить сон - наутро все помню)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
| |
|
| Цвет | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:30 | Сообщение # 289 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| сегодня интересный сон был. Во-первых я летал по разрушенному городу в поисках оперативной памяти. Во-вторых влетел в какой-от жилой дом, где наткнулся на табличку "Теперь вы можете хранить в вашем доме до 25 машин!" А в-третьих на одном из балконом меня девушки стали расспрашивать о том, кого я ищю, а я им так ничего толком и не скаал... Потом как-то с Лютиком оказалсиь в центре города, а там на площади перед лаврой установили...могильный фонтан, я бы так это назвал)) Короче большой такой бассейн величиной со всю площадь, в центре какая-то установка для метания воды, а по кругу черные кресты стоят))) причем по=ходу все это из гранита было...вот идем мы с Лютиком вдоль этого фонтана, причем Лютик действительно идет рядом...в своей черное осенней куртке)) Мы смотрим - а город оказывается монохромный стал...деревья белые, как стены лавры, дороги черные - как будто зима, но на самом деле лето...и главное - люди навстречу идут тоже черные а лица как будто мукой покрыты. Потом я от кого-то упрыгивать стал и попал в болото))) Я стоЮ, меня затягивает по-тихоньку, а я стою у самого берега. Пытаюсь вылезти - не могу. а потом мне друзья говорят: Дурень, если двигаться, тя болото засосет. Ну я встал как вкопанный, а потом на руке замутил себе реактивный двигатель и рванул куда-то в пустины Арканзаса)))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:48 | Сообщение # 290 |
 Лимитатор Облаков
| Убойный сон же :3 Особенно понравился фонтан, стильный такой, ммм))) Я его представляю именно стильным А вот я последнее время вижу во сне, что я Вито, главгерой мафии. Причем не просто вижу, лежал размышлял, вырубился, а поднялся уже как Вито и пошел куда-то))) Надо меньше на ночь играть)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:02 | Сообщение # 291 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Во-первых я летал по разрушенному городу в поисках оперативной памяти. Лол )) Компьютер во сне жаловался на её недостаток? )) Я пока вообще ничего не вижу ) Просыпаюсь 2ой день в 5-6ч. утра, видимо сон не успевает, что ли )) Привык, что я сплю до 12 Зато... сквозь дрёму, в автобусе начала читать что-то про патроны... "во время боя, когда я часто меняю патроны..." по книге, которая витала в воздухе передо мной ) Очнулась офигевшая )) Уже книги мерещатся ) Рано, рано...
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:17 | Сообщение # 292 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Лол )) Компьютер во сне жаловался на её недостаток? )) нет, это больше похоже юуло на поиск какой-то важной во сне субстанции...я бы даже сказал, что ощущение было, что если отыскать оперативную память, то можно рай на земле построить)) Quote (Радуга) Зато... сквозь дрёму, в автобусе начала читать что-то про патроны... "во время боя, когда я часто меняю патроны..." по книге, которая витала в воздухе передо мной ) Очнулась офигевшая )) Уже книги мерещатся ) Рано, рано... вот когда ты будешь сквозь дрему слышать рэп-батл каких-то мужиков, сидящих напротив тебя в электричке...))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:23 | Сообщение # 293 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) вот когда ты будешь сквозь дрему слышать рэп-батл каких-то мужиков, сидящих напротив тебя в электричке...)))))) Ахахахахахах Хочу-хочу! А то я вечно в отключке, когда еду ) То ли от скуки, то ли укачивает )) Quote (Цвет) нет, это больше похоже юуло на поиск какой-то важной во сне субстанции...я бы даже сказал, что ощущение было, что если отыскать оперативную память, то можно рай на земле построить)) "Генератор Эдемских Кущ Компактный" ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:26 | Сообщение # 294 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) "Генератор Эдемских Кущ Компактный" )) или водяной чип))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:43 | Сообщение # 295 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| ...ваще нечего сказать))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:02 | Сообщение # 296 |
 Кавайный Унифлай
| У тебя вообще снов нету, чтоль? ) Quote (Цвет) или водяной чип)) )) Я меж прочим только с 5го прохождения поняла, что можно..НУЖНО идти сразу в Некрополис Чудо-переводчик, ё-моё ))Добавлено (04.09.2010, 13:02) --------------------------------------------- С какого-то перепугу приснился мне Лютик-кун ) И почему-то без Цвет-куна )) Сидит он, значиться, в тёмной комнатушке, смотрит телевизор... а вокруг много-много нарядных девочек-первоклашек )) По комнате учительница ходит и говорит нам (видимо и правда обоим): "У нас тут занятие! Выйдите, пожалуйста!" Не знаю что он там сделал, но как только выключил тв, происходит замыкание и электричество пропадает вообще )) Девочки с учительницей ахают-охают, мол, как заниматься будем теперь (какой именно предмет - фз)... Я этого хулигана пытаюсь отругать, на что слышу: "Драпаем!" )) С мыслью "а я тут при чём..." - просыпаюсь Прикольный сон, в принципе ) Ногти свои разглядела ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:37 | Сообщение # 297 |
| Quote (Радуга) "Драпаем!" надо признать не совсем верная формулировка...но в остальном...очень похоже)))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:48 | Сообщение # 298 |
 Кавайный Унифлай
| *в капле* Ты вызвал диверсию в муз. школе, которой работаешь? Quote (Лютик) не совсем верная формулировка... Бежим? Сваливаем? Съе**ваемся? ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:25 | Сообщение # 299 |
| нет))) не устраивал))) но очень похоже на меня))) Quote (Радуга) Бежим? Сваливаем? Съе**ваемся? )) "валим"...ну или последний вариант))) в такие моменты хочется сразу дать человеку понять, что нужно делать)) быстро и доходчиво...а последний вариант объясняет это крайне доступно)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:28 | Сообщение # 300 |
 Кавайный Унифлай
| Я знала Мне вот с мысли об этом сне стало интересно: у вас, вас всех, был ли когда нибудь один и тот же сон? ) Ну, где вы встречались во сне Точнее, как это происходит ) Только из-за настройки на определённого знакомого? Или..? Или-или? )) В чём весь сок: вчера, перед сном, я настраивалась на совершенно другого человека. То есть, заранее намеревалась войти именно в сон этого человека, а вышло... вышел Лютик-кун, лол )) Epic fail, нє )) Сижу-думаю, с чем это может быть связано, ибо связи никакой )
|
| |
|
|
|