|
мне приснился сон
| | |
|
| Лютик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:48 | Сообщение # 302 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| получить ее)) а потом прожить 3 оставшихся дня так...что бы....ааааа...ну ты понял))) на самом деле, мы вполне могли видеть один и тот же сон...но решающее значение имеет степень осознанности...и то, помнят ли его оба человека)) допустим, я свои сны очень редко запоминаю...поэтому, если я и видел - то не запомнил))) а вообще...я в какой-то мере согласен с Цветом...если мы начнем видеть общие сны...это уже граничит с реальным безумием) хотя...тогда уже не будет ничего недопонятого в другом человеке...если это ОС, то ты видишь то, что он хочет сделать сознательно...все его мечты и желания он может осуществить...Если же не ОС...то можно увидеть его подсознательные желания...Евангелион...мать его...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:19 | Сообщение # 303 |
 Лимитатор Облаков
| Попробовать стоило бы, но про какие зелья Цвет говорит?) Мне вот приснился чудесный сон, что я совершенно один дома, оделся в мощную экиперовку, например халат и перчатки, и сварил в какой-то машине настой из внутренностей, трав и еще чего-то. А потом пары этого вдохнул, попытался где-то лечь, но на ходу вырубился во сне, и опять был двойной сон))) Он куда более реален, но его так тяжело запомнить))) Я отлично помню, что хотел этот сон рассказать, а теперь одни обрывки в голове)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:23 | Сообщение # 304 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) связь простая: скилы качать надо, покупать mana potion и пить перед сном)))) Лол )))) Это по-нашему ))))) Теперь надо определиться, что для меня есть mana potion Сок, кефирчик, цикори с молоком... *катается* Quote (Цвет) и если мы переступим эту грань - начнется безумие))))) Мой план состоял в том, чтобы учить уроки во сне, всего лишь Я уже боюсь ещё и на испанский настраиваться, вдруг мне моя кураторша приснится... ))) Сегодня и правда ещё хуже вышло )) Хуже ужастика для юрийщицы не найти, чесслово. Приснился давний-давний ухажёр, которого отшила, и весь сон за мной гонялся и что-то там болтал, мол, ты будешь моей )).. wtf, meen )) Но: приснилась и Атлантида, где я училась года 2 назад ) типа, говорила: первый курс я прошла в 16 лет, второй в 17... а теперь - 23 Неужто вещий ) Правда была мысль вернуться туда Quote (Цвет) Задачка: 9 дней. Бог сделал что-то за 7. Пацаны толкают дурь по 5. А что делать Васе Иванову, у которого через 6 дней зарплата?... Quote (Лютик) получить ее)) а потом прожить 3 оставшихся дня так...что бы....ааааа...ну ты понял))) Мой мозг Ты мне напомнил, кстати, что у меня в понедельник высшая математика и информатика с 15:15 )) Спасибо xDD Quote (Лютик) а вообще...я в какой-то мере согласен с Цветом...если мы начнем видеть общие сны...это уже граничит с реальным безумием) не, на самом деле мне кажется это вполне нормой )) Понимаешь, во сне ведь можно сделать массу вещей, чего не успеваешь в реале ) Те же самые практики, или подучить диалог на испанском к пятнице )) Да, надо не забыть мне... )) И как бы второй человек, будет опорой ) На первых парах, по крайней мере. Например, то, что он тут же рядом и видел всё будет означать, что это - реально, что это - действительно было. Ну и я то же самое буду значить для него ).. Неё )) Вы с Цвет-куном пробовали, например, в астрал друг друга вытягивать? Наверное это по меньшей мере смешно )))) Quote (Лютик) хотя...тогда уже не будет ничего недопонятого в другом человеке...если это ОС, то ты видишь то, что он хочет сделать сознательно...все его мечты и желания он может осуществить... Хм, разве, при общении с человеком, ты уже не видишь чего он хочет и к чему стремится? ) Чисто по манере говорить и интонации в одной или другой теме, их разность? Я конечно скан не люблю - ибо копаться в других не айс, но вот логически.. можно ) Quote (Jarlaks) Попробовать стоило бы, но про какие зелья Цвет говорит?) А, да эт чтоб нам понятней было )) Quote (Jarlaks) Я отлично помню, что хотел этот сон рассказать, а теперь одни обрывки в голове) У меня тоже такое бывает ) Я через намерение его вспомнить вспоминаю где-то в течении дня ) Или даже спустя неделю )) Но вспоминаю ) В ОС больше ощущений, и они, скорее всего, идут на первый план ) Да и мб то, что мы, как мало привыкшие к таким вот путешествиям.. разум отказывается воспринимать - и всё )Добавлено (05.09.2010, 08:23) --------------------------------------------- *в капле* Ё-моё, сколько энергии у меня утром ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:40 | Сообщение # 305 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Мой план состоял в том, чтобы учить уроки во сне, всего лишь Я уже боюсь ещё и на испанский настраиваться, вдруг мне моя кураторша приснится... ))) маловероятно, что получиться. по крайней мере текст ты точно читать не сможешь: он уже меняется. я пытался ознательно удерживать оидн и тот же текст, но он все равно меняется, едва отвлечешься.)) Quote (Радуга) wtf, meen )) это он на тя приворот у циганки заказал Quote (Радуга) Хм, разве, при общении с человеком, ты уже не видишь чего он хочет и к чему стремится? ) Чисто по манере говорить и интонации в одной или другой теме, их разность? Я конечно скан не люблю - ибо копаться в других не айс, но вот логически.. можно ) другой человек всегда будет загадкой. потому что ты сам микрокосмос, который в себе-то разглядеть ничего не может, а уж про других и говорить нечего...я не пессимистично говорю, а оптимитично. это ведь круто - всегда в человеке будет загадка, тайна, интерес. Quote (Радуга) А, да эт чтоб нам понятней было )) ну как - кофе, молоко...вроде бы понятно, что для ОС нужно пить перед сном)) можно мороженку скушать)))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:22 | Сообщение # 306 |
| Quote (Радуга) Хм, разве, при общении с человеком, ты уже не видишь чего он хочет и к чему стремится? ) Чисто по манере говорить и интонации в одной или другой теме, их разность? Я конечно скан не люблю - ибо копаться в других не айс, но вот логически.. можно ) не прокатит))) мы можем лишь оценивать поведение человека в ситуации...а много ли разнообразных ситуаций мы можем пережить с одним и тем же человеком? мы не можем умиреть рядом с ним, а потом проанализировать как он себя вел... и таких ситуаций много. Ты не можешь понять человека до конца...а если бы и смогла...стало бы от этого лучше жить?)) но благо мы к этому не стремимся)) идея учиться во сне мне тоже нравится)) но для этого ведь надо освоить ОС...и весма сильно)) а так впадлу))) мож и правда..."зелий" заготовить?)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:38 | Сообщение # 307 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) маловероятно, что получиться. по крайней мере текст ты точно читать не сможешь: он уже меняется. я пытался ознательно удерживать оидн и тот же текст, но он все равно меняется, едва отвлечешься.)) Ну ведь как-то учатся люди ) И ничего )) Я думаю, можно для начала хотя бы так: выучить в реале, а оттачивать произношение уже во сне ) Да и, помнишь, я говорила про книгу, которую читала в автобусе? Там текст не менялся. Передо мной был чёткий чёрный шрифт на белом ) Мне даже захотелось её найти )) А вдрух! Quote (Цвет) это он на тя приворот у циганки заказал Ахахах, ой не дай бог )) Уж лучше Лютик-кун с его съе... валим )) Оно безобиднее )) Quote (Цвет) другой человек всегда будет загадкой. потому что ты сам микрокосмос, который в себе-то разглядеть ничего не может, а уж про других и говорить нечего...я не пессимистично говорю, а оптимитично. это ведь круто - всегда в человеке будет загадка, тайна, интерес. Разве плохо знать человека от и до? Не люблю загадки ) Видишь, они интересны когда их разгадываешь - а когда наконец разгадаешь, уже теряешь всякий интерес ) Когда-как, но обычно так. То ли дело, когда знаешь ответ заранее, но не теряешь к нему интереса ) Я, к примеру, говорю что думаю, не скрываю ничего, проста как 5 копеек... И что, ты видишь во мне загадку и из-за неё общаешься? )) Нет, вероятно потому, что просто хочется - и это "просто хочется" ценнее намного чего бы то ни было ) С микрокосмосом согласна - тоже думала, что так лучше ) Ничего не разглядывать. Но, вообще, энергии идёт больше в отдаче, когда ты считаешь себя определённой, конкретной личностью ) Ну там... учитель, банкир, переводчик ).. И тэдэ :Ь Quote (Цвет) ну как - кофе, молоко...вроде бы понятно, что для ОС нужно пить перед сном)) можно мороженку скушать))))) А-ня-ня, мороженка ))))) Обрадовал, нє, обрадовал )) *мечтательно* Кофе с молоком тоже гуд ) Особенно в перерыве между пар, когда спать хочется... )) Как насчёт на ночь не знаю... это скорее всего прибавка к хп идёт )) Quote (Лютик) не прокатит))) да ну )) А как психологи понимают что нужно пациенту для роста себя как личности и устранения внутренних барьеров? ) Не логика ли? ) Quote (Лютик) мы не можем умиреть рядом с ним, а потом проанализировать как он себя вел... Всё возможно, не обязательно оказываться прямо в пиковой ситуации ) А например её подстроить ) Серьёзно, берёшь незнакомого твоему другу актёра, платишь ему )) Вручаешь незаряженный пистолет и наказываешь напасть в тёмном переулке, куда вы совершенно случайно пойдёте сегодня вечером )) Вот и всё ) Ток на Цвет-куне это не пробуй, я пошутила, если что Quote (Лютик) а если бы и смогла...стало бы от этого лучше жить?)) Меня как тельца, звёзды "наградили" постоянством... может повеситься? )) Не умею загадку из себя строить, хоть в лепёшку разбейся )) Нет, просто мне кажется сила не в том, чтобы скрыть истину, а чтобы оставаться таким же ярким светом, будучи "открытой книгой" для других ) Разумеется я не имею в виду, мол, подходите к первому встречному и расскажите всё о себе ))) Quote (Лютик) идея учиться во сне мне тоже нравится)) но для этого ведь надо освоить ОС...и весма сильно)) а так впадлу))) мож и правда..."зелий" заготовить?))) Учиться учиться ты будешь во сне )) Это же тебе не культурология, нє ^o^ В чём прелесть магии в целом - практика ) Безмолвное знание ) Тебе же не лень практиковать, там... энергетику, атакующие заклы или защиту, медитировать ) Чувствуешь, как становишься сильнее и хочется ещё и ещё ) Вперёд, к звёздам )) Так шо, если будет желание - можем что-то всей ОГЦей замутить )Добавлено (05.09.2010, 16:38) --------------------------------------------- *окидывая взглядом* Я так скоро 10 знаков в секунду печатать научусь ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:43 | Сообщение # 308 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Ну ведь как-то учатся люди ) И ничего )) Я думаю, можно для начала хотя бы так: выучить в реале, а оттачивать произношение уже во сне ) Да и, помнишь, я говорила про книгу, которую читала в автобусе? Там текст не менялся. Передо мной был чёткий чёрный шрифт на белом ) Мне даже захотелось её найти )) А вдрух! *пожимает плечами* ну крылья ноги и хвост и вперед с песней тогда!))) Quote (Радуга) Оно безобиднее )) есть shiro-Лютик, а есть kuro-Лютик...и не дай бог начнешь ты "валить" с shiro, а закончишь с kuro Quote (Радуга) Разве плохо знать человека от и до? Не люблю загадки ) у каждого человека обязаны быть загадки, и счастлива та семья, в которой их не разгадывают. 1) народная мудрость: меньше знаешь - крепче спишь 2) ну зачем тебе все эти скелеты в шкафу? своих мало? нет, я не говорю что ты типа не можешь помочь тому, кто тебе дорог, но если он сам не говорит, то "влезать" не стоит. 3) секреты - неотъемлемая часть индивидуальности. семья - это когда вы одновременно одно и два. именно важно не стать одним потеряв два и не стать двумя, потеряв одного. Quote (Радуга) Видишь, они интересны когда их разгадываешь - а когда наконец разгадаешь, уже теряешь всякий интерес ) не совсем так. я удивляюсь и радуюсь тому, чего не знал в человеке, но не всегда новое радует...понимаешь то, что есть еще неразгаданности - это как надежда на человека, что с ним еще не все пройдено пережито и не все в нем потеряно))) это гарантия того, что жизнь есть и будет Quote (Радуга) Я, к примеру, говорю что думаю, не скрываю ничего, проста как 5 копеек... И что, ты видишь во мне загадку и из-за неё общаешься? )) как много правды ты ни скажи, в тебе все равно есть тайны. мне вот хотя б тебя увидеть - уже тайна какая ты из себя))))) а ты говоришь, общаюсь из-за тайн - так само общение и есть тупое (ну не дословно) поливалово правдой и неправдой)))) Quote (Радуга) А как психологи понимают что нужно пациенту для роста себя как личности и устранения внутренних барьеров? ) Не логика ли? ) нет))))) вообще психоанализ настолько разносторонняя и развитая система, что логикой в ней ограничиваться=самоубийство совершать))))) вот например, есть такое правило никогда "не ставить диагнозы". т.е. если ты по тесту выявил, что человек интроверт, ты не можешь сказать ему: ты интроверт. ты можешь сказать "у вас личность с ярко выраженной интроверсией". Или если человек постапает как дурак ты не можешь сказать ему :"Ты дурак". ты можешь только предположить что он поступает как дурак...в общем нада тебе учиться на психолога чтобы полностью и лучше всего понять) Quote (Радуга) ок на Цвет-куне это не пробуй, я пошутила, если что да это не прокатит: я сначала ржать начну над самим случаем...а потом наверное все-таки стану думать, чот мне теперь делать и как жить дальше) Радуга, вопрос не в том, как и что можно. вопрос "А нужно ли?"...ты можешь потратить всю жизнь, нанимая актеров и проверяя как себя ведут те или иные люди, а смысл? ну удостоверишься ты, что в "таком конкретном случае при четких оюбстоятельстваз он поступил так-то", но ты не видишь и 10% ситуации. не видишь мысли человека, его планы и надежды/страхи. ты можешь точно проанализировать его поступок но не его личность... т.е. даже если в 99% смертей Лютика я буду ржать, а потом плакать, это ничего не значит)) Лютик, гомене) Quote (Радуга) В чём прелесть магии в целом - практика ) Безмолвное знание ) Тебе же не лень практиковать, там... энергетику, атакующие заклы или защиту, медитировать ) Чувствуешь, как становишься сильнее и хочется ещё и ещё ) Вперёд, к звёздам )) Так шо, если будет желание - можем что-то всей ОГЦей замутить ) да уже видел я как люди мутил какие-то вещи, которые не точбы неосуществимы...они вообще нужны? ну вот например мы с Лютиком мутили как-то тетрадь смерти. а смысл в ней вообще был7))) если бы я нас в тот момент встретил, я бы сказал что-то типа "Ололо школота" единственное, что я признаю необходимым - это саморазвитие в энергетическом и духовном плане, остальное - для задротов, читеров и крыс. есть такие вещи, которые не могут не искушать: знания и власть. но как говориться, не создай себе идола, а знания и власть - это самые страшные идолы.

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:10 | Сообщение # 309 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) *пожимает плечами* ну крылья ноги и хвост и вперед с песней тогда!))) Да эт мы за )) Quote (Цвет) есть shiro-Лютик, а есть kuro-Лютик...и не дай бог начнешь ты "валить" с shiro, а закончишь с kuro Ок, объясни нубу разницу Quote (Цвет) ну зачем тебе все эти скелеты в шкафу? своих мало? нет, я не говорю что ты типа не можешь помочь тому, кто тебе дорог, но если он сам не говорит, то "влезать" не стоит Не, я врядли буду влезать туда, куда меня не просят ) Я просто не буду влезать туда вообще, в смысле, быть с этим человеком ) Может, может быть, то, что ты говоришь - верно, но с тем, кто не сможет мне доверять, я не смогу иногда просто помолчать ) Для меня это самое крутое, что может быть в отношениях ) Если меня лишат этого - мне будет не так легко и комфортно в общении, как могло бы быть Quote (Цвет) это гарантия того, что жизнь есть и будет Разность взглядов ) Для меня всё совершенно по-другому ) Quote (Цвет) как много правды ты ни скажи, в тебе все равно есть тайны. мне вот хотя б тебя увидеть - уже тайна какая ты из себя))))) а ты говоришь, общаюсь из-за тайн - так само общение и есть тупое (ну не дословно) поливалово правдой и неправдой)))) )))) Общение - это фан! В первую очередь )) Вот поэтому я не люблю говорить о чём-то намагиченном - ибо люди сами фз о чём они говорят )) Могут не только тебе соврать, но и себе ) А вот чисто... от балды... )) Оно как-то прикольнее, что ли )) Свободнее Quote (Цвет) Или если человек постапает как дурак ты не можешь сказать ему :"Ты дурак". ты можешь только предположить что он поступает как дурак... Скажу по практике: если сказать, что человек - дурак, он сразу умнеет на глазах )))) Так что, полезность сего изречения весьма и весьма... )) То есть, психологи постоянно в чём-то сомневаются? ) Quote (Цвет) да это не прокатит: я сначала ржать начну над самим случаем...а потом наверное все-таки стану думать, чот мне теперь делать и как жить дальше) Quote (Цвет) т.е. даже если в 99% смертей Лютика я буду ржать, а потом плакать, это ничего не значит)) Лютик, гомене) я сама ржала над этим минут 5... еле пишу пост Представила картину... Quote (Цвет) Радуга, вопрос не в том, как и что можно. вопрос "А нужно ли?"...ты можешь потратить всю жизнь, нанимая актеров и проверяя как себя ведут те или иные люди, а смысл? )) Нет, я просто привела пример как можно проверить друга в экстримальной ситуации Типа, нет ничего невозможного! )) Можно ещё что-нибудь придумать.. )) Quote (Цвет) да уже видел я как люди мутил какие-то вещи, которые не точбы неосуществимы...они вообще нужны? ну вот например мы с Лютиком мутили как-то тетрадь смерти. а смысл в ней вообще был7))) если бы я нас в тот момент встретил, я бы сказал что-то типа "Ололо школота" Ахахахаха, они как раз там обсуждали эту тему на Вотум Сператум или как там произношение ))... Вот почему Мих-кун так сразу "не-не, не над" Опыт есть )) Но зато ведь весёлый опыт )) Quote (Цвет) есть такие вещи, которые не могут не искушать: знания и власть. но как говориться, не создай себе идола, а знания и власть - это самые страшные идолы. Я бы с тобой согласилась, если бы стремилась завоевать мир )) А так, это больше похоже на открытие скрытых потенциалов, на улучшение своей материальной жизни ) Чего и делают обычно, защищаясь, накладывая на себе обереги, исцеляя других и... так далее... ))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:35 | Сообщение # 310 |
 Лимитатор Облаков
| Опыт с тетрадью смерти, ммм))) Я вод до сих пор пытаюсь призвать полый цилиндр из жатых опилок, только прочный и закрученный))) У меня один есть, нужен еще один, и будет заготовка, рукоятки так сказать) Доступно только для пользователей Ну это так, в процессе. А вот совместные сны надо попробовать. Интересно же)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:30 | Сообщение # 311 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) но с тем, кто не сможет мне доверять, я не смогу иногда просто помолчать ) он тебе доверяет, но он не будет тебе рассказывать все про все. есть вещи, которые должны охраняться от другого человека. а есть те, про которые лучше не говорить, чтобы не портить жизнь своему любимому человеку)) ну зачем ему знать, что ты в молодости перебрал и выступал голый на сцене?))))))))))) например Quote (Радуга) Скажу по практике: если сказать, что человек - дурак, он сразу умнеет на глазах )))) Так что, полезность сего изречения весьма и весьма... )) обидеться ведь может. а если тебе это кажет человек, которому ты деньги платишь за вое "лечение", то это ваще башню рвет: я отжал пыть штук баксов за "Ты дурень!"???))))))) Quote (Радуга) То есть, психологи постоянно в чём-то сомневаются? ) нет, мы для себя только делаем вердикты. вот ты понял, что перед тобой дурак, а теперь не говоря ему об этом постарайся сделать его умным, да чтоб он еще не понял, что он был дураком, и что ты об этом знал))))))))))))))))))))))) Quote (Радуга) А так, это больше похоже на открытие скрытых потенциалов, на улучшение своей материальной жизни ) Чего и делают обычно, защищаясь, накладывая на себе обереги, исцеляя других и... так далее... )) пф...это игризм какой-то. магия это жищнь, вот поймешь ты магию - поймешь жизнь. нет суперспообнотей, не бывает. есть непознанные законы и вещи - это да. хилять других и вещать на них щиты? это джедаи. высасывать у людей силы, наживаться на других используя магию, пробиваться за счет нее - это ситхи. и те и другие против мага раскрошатся в мелкую пыль. потому что они ему даже не конкуренты и уж главное - не враги))) сны снами, только учиться не тому там нужно...не для того сон есть сон)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:09 | Сообщение # 312 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) А потом будет то самое, что я хочу :3 С таким эпиком можно собирать рейд во спасение мира ^3^ Жжошь А ты спроси у ребят, чего они там мудили )) Да и мне самой тож интересно )) Quote (Jarlaks) А вот совместные сны надо попробовать. Интересно же) У меня сегодня то ли энергии не хватило, то ли что... Настраивалась на Лютик-куна, юзая прошлую настройку (раз так вышло )) - вообще ничего не помню ) Как будто провалилась на дно. Видать не пустил мну )) Quote (Цвет) ну зачем ему знать, что ты в молодости перебрал и выступал голый на сцене?))))))))))) например Вместе с ним посмеюсь Quote (Цвет) обидеться ведь может Я признаю только одну философию: "сказали дурак - обиделся... значит и правда дурак" ))) Ну правда же )) Quote (Цвет) вот ты понял, что перед тобой дурак, а теперь не говоря ему об этом постарайся сделать его умным, да чтоб он еще не понял, что он был дураком, и что ты об этом знал))))))))))))))))))))))) Вот поэтому из меня не вышел психолог ))) В один прекрасный день я осознала, что мне легче сказать человеку "истину" в лоб, чем няньчиться с ним )) Quote (Цвет) пф...это игризм какой-то Ну а что не есть игризм? ) Заговоры на худобу, на деньги, на любовь? )) Это же всё так мелочно ) Если в этом мире можно бегать в астрал, почему нельзя замораживать воду усилием воли >< У меня не укладывается это в голове... Quote (Цвет) сны снами, только учиться не тому там нужно...не для того сон есть сон) Чтобы просто спать? ) Ну так не интересно )) Мне бы только придумать, какой мыслью цеплять каждого из вас ) И, считай, дело сделано )) Не поверите чем я пыталась цеплять Лютика... ржак, наверное поэтому и не пустил
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:52 | Сообщение # 313 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) вообще ничего не помню ) Как будто провалилась на дно. Видать не пустил мну )) учитывая тот факт, что Лютик тоже ничего не помнит обычно, можно заключить что твоя попытка удалась Quote (Радуга) Вместе с ним посмеюсь вот ему мне кажется это совсем не до смеха...понимаешь, этьо так называемая зона индивидуального комфорта. те вещи, о которых ты сам не предпочитаешь вспоминать рассказывать другому - по меньшей мере странно) ну по сути да, может быть у вас прямое там общение, правда за правду, но может быть и такая правда, которую ты о человеке не примешь)) это как в Клинике было: девушка знакомится с парнем, встречаются, занимаются сексом, она ему говорит: ты мало участвуешь в нашем "творчестве", расскажи, какие у тебя фантазии. он ей: нет, ты не поймешь, мне неудобно. она: да ладно, я тебя люблю, я пойму. и след. кадром показывают, как она от него уходет и на пороге ему говорит: "Гребаный извращенец!" Quote (Радуга) Ну правда же )) вот видишь - ты вердиктами говоришь...я тоже этим страдаю, но отучаться надо. "Не судите и несудимы будете" - вот тебе. Оценка действия, но не личности. Умный может поступить как дурак, и трус может проявить себя героем. Quote (Радуга) что мне легче сказать человеку "истину" в лоб, чем няньчиться с ним )) легче снести здание, чем отреставрировать. легче купить новую вещь чем донашивать старую. это не то чтобы безответственно...это неблагодарно по отношению к Личности. Quote (Радуга) Ну а что не есть игризм? ) Заговоры на худобу, на деньги, на любовь? )) воспитывать шестерых детей и быть счастливой к примеру. Quote (Радуга) Если в этом мире можно бегать в астрал, почему нельзя замораживать воду усилием воли >< У меня не укладывается это в голове... можно. а нужно? и зачем?))))))) будешь супергеройничать, будет кто-то суперзлодейничать. будешь по-просту превращать воду в лед... хотя нет, скажу проще? вот пока ты о таком думаешь и к такому стремишься, ты этого не получишь. а когда тебе будет пофигу, и ты это сможешь, ты поймешь, почему тебе пофигу, а ты можешь))) Quote (Радуга) Чтобы просто спать? ) Ну так не интересно )) Ответ неверный.

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:18 | Сообщение # 314 |
| так...не то, что бы мне не нравится такой поворот событий...но...сначала говорят о моей серти...при чем...многократной))) потом ко мне в сон ломятсЯ)) ну..Радуга, ты заходи, если что)) но не обижайся) ОС-ми я не страдаю))) так, что хз че с тобой будет))) проще говоря...я не несу ответственности за состояние твоего разума))))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:31 | Сообщение # 315 |
 Лимитатор Облаков
| Лютик подсознательный там понатворит, а Лютик сознательный ни при чем :3 Радуга, что еще за *цеплять*?) Я ну очень не люблю вторжения, видел я как-то раз у себя в комнате летающие говорящие хз что, вязи иероглифоф в сферах; пока выгонишь, все желание спать пройдет))) Хотя не исключено, что на фоне сна мозг заглючил, но субъективно все так и было)
|
| |
|
|
|