|
мне приснился сон
| |
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:36 | Сообщение # 316 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
Статус: Offline
| Quote (Jarlaks) Лютик подсознательный там понатворит, а Лютик сознательный ни при чем :3 именно таК))) я покажу ей прелесть мужского общества)) надо заказать эротический сон))) и ждатбь Радугу)))) заметишь вторжение, ток если не спишь))) кстати вот еще вопрос))) я вдеь ложусь наверняка позже Рагуди))) так что хз..как ты ко мне в сон хочешь попасть,если я не сплю?))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
| |
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:45 | Сообщение # 318 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, а как ты считаешь, с помощью чего можно достичь такого контроля во сне, чтобы мало того чтобы там всех собрать, но чтобы все друг друга помнили? И кстати, насчет времени и пространства: если я вдруг среди дня подвисаю и вижу какие-то сюжеты, то это совместный с кем-то сон?) Или сны вообще иная реальность, независящая от нашей ни по какой измерительной мерке?)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:36 | Сообщение # 319 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) учитывая тот факт, что Лютик тоже ничего не помнит обычно, можно заключить что твоя попытка удалась Ахахахаха, круто, чО ))) Ок, надо составить заметку: в следующий раз во сне зажечь спичку... )) Quote (Цвет) понимаешь, этьо так называемая зона индивидуального комфорта. те вещи, о которых ты сам не предпочитаешь вспоминать рассказывать другому - по меньшей мере странно) Это важность называется ) а что нужно с важностью делать? )) Верно, искоренять ) Когда я говорю кому-то о чём-то, что меня смущает или не нравиться - меня перестаёт это смущать или вызывать нечто негативное )) Не в виде жалобы, при этом, а так, как бы в шутку ) То есть, инфа о чём-то мало приятном уходит в никуда, не задерживаясь во мне надолго. Или ещё лучше - превращается чудесным образом в нечто хорошее ) Quote (Цвет) может быть и такая правда, которую ты о человеке не примешь)) Ну вот сам подумай. Чего же может у человека быть такого, чего нельзя понять и принять? Так уж и быть, сделаю серьёзное лицо *старается* Quote (Цвет) вот видишь - ты вердиктами говоришь...я тоже этим страдаю, но отучаться надо. "Не судите и несудимы будете" - вот тебе. Оценка действия, но не личности. Умный может поступить как дурак, и трус может проявить себя героем. Тут уже смотря как сказать ) Обычно я говорю так, что становится смешно )) Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе ) А я умею смеяться над собой -и хочу чтобы другие ловили кайф от такой "точки обзора" )) Серьёзно думаешь, что я считаю себя умной? ) Это несчастное "ты идиот", адресованное Лютик-куну - цветочки по сравнению с тем, как я отношусь к себе ) Нет, не то, чтобы я себя не люблю - люблю и очень! Вот именно поэтому слежу за своими действиями и наказываю саму себя, если сделаю нечто ужасное )) Типа Рок Ли этакий, да... лол xD Страшное сравнение Quote (Цвет) легче снести здание, чем отреставрировать. легче купить новую вещь чем донашивать старую. это не то чтобы безответственно...это неблагодарно по отношению к Личности. Если бы я могла подобно Иисусу мягкими уговорами и утешениями облегчить страдания души человеческой... Но я не Иисус )) До людей доходит прямая и чёткая мысль. Причём негативная, резко бьющая в самое больное место и из-за которой захочется этому человечку наконец-то двинуться дальше по пути развития Это уже причина того, почему я не захотела хотя бы попытаться стать хорошим психологом Если у тебя это выйдет... ну... я тебе памятник поставлю )) и запишусь в ученики на платной основе )) Quote (Цвет) воспитывать шестерых детей и быть счастливой к примеру. ты озвучил самый страшный страх (сори за тафталогию), который у меня есть в сознании ) Не, я бы не против. Если бы это не помешало мне увидеть мир ) Quote (Цвет) а когда тебе будет пофигу, и ты это сможешь, ты поймешь, почему тебе пофигу, а ты можешь))) Согласна, но: когда ничего не делаешь, то и результата нет ) И вообще, меня нагло обманывали всё детство! Мол, нету волшебства! ))) Кто мне вернёт потраченное в пустую время, на изучение тонкостей игры в куклы Барби?! )))) Несправедливость, ёпт )) Quote (Цвет) Ответ неверный. Тогда яви свою истину мне ) Quote (Jarlaks) Радуга, что еще за *цеплять*?) Да настройка банальная ) Я, мыслью, что максимально заставляет меня думать о вас, как бы хватаю вашу... не знаю... реальность, иллюзию, структуру разума )) И когда начинаю засыпать, моё...э... эфирное, ведь вроде, да? Да, эфирное тело, как от некого толчка в ваше направление двигается к вам. Ну а результат - фз ) Это я и хочу узнать )) Хочу быть просто наблюдателем ) В конце концов, мне говорили, что ос, астрал, вто - моё, если я буду серьёзно этим заниматься Quote (Лютик) потом ко мне в сон ломятсЯ)) ну..Радуга, ты заходи, если что)) но не обижайся) ОС-ми я не страдаю))) так, что хз че с тобой будет))) проще говоря...я не несу ответственности за состояние твоего разума)))) Не надо снится мне, когда тебя не просят )) Quote (Лютик) именно таК))) я покажу ей прелесть мужского общества)) надо заказать эротический сон))) и ждатбь Радугу)))) Хочешь я тебя обламаю? ))) Был уже такой... эротический сон, ёпт... Ты короче сначала затащил меня на кровать, потом... лол... лёг головой мне на грудь и... уснул И блин, весь остаток сна меня как будто приковали к этой несчастной кровати, а ты, гад, такой тяжёлый оказался... )) Поверь, я испытала все спектры чувств и эмоций, какие только можно. Негодование, печаль, жалость к себе, удивление, ступор, и банальный смех от сложившейся идиотской ситуации. Так же мне хотелось тебя убить, быстро, но больно... и я очень долго злилась )) Так что, надо думать, ты опять отрубишься, сам себе обломаешь кайф, да ещё и заведёшь самого грозного и злейшего врага на всю оставшуюся жизнь... Наконец-то я сказала тебе это! Легко так ) Quote (Лютик) я вдеь ложусь наверняка позже Рагуди))) так что хз..как ты ко мне в сон хочешь попасть,если я не сплю?)) Quote (Цвет) наивные, вы думаете, что сон зависит от времени и/или пространства?))) Рагуди ))))) УбилЬ Я по правде фз, но считаю, что не зависит ) Там время так быстро летит... к тому же, я очень долго засыпаю ) сам сон вижу ближе к утру, либо 3-4ч. ночи. Проверяла тем, что: когда сплю и просыпаюсь, например, в 2ч., то сна я либо не запоминаю, либо его просто не было )) Если Цвет-кун что-то знает, пусть расскажет нам ) Я в теории дын-дын )) Quote (Jarlaks) Цвет, а как ты считаешь, с помощью чего можно достичь такого контроля во сне, чтобы мало того чтобы там всех собрать, но чтобы все друг друга помнили? И кстати, насчет времени и пространства: если я вдруг среди дня подвисаю и вижу какие-то сюжеты, то это совместный с кем-то сон?) Или сны вообще иная реальность, независящая от нашей ни по какой измерительной мерке?) + к вопросам ) Всё, Максим-кун, ты попал )) Целую диссертацию писать будешь )) Как и я, впрочем ) Но меня-то саму так заносит, по своей воле )).. Кстаааати ) Видела в автобусе сегодня мага )) Сидела напротив него, там, где эти сидения по обе стороны, нагло таращилась и сканила )) Так интересно было, совершенно новая энергетика, вживую )) А он, главное, смотрел куда угодно по сторонам, только не на меня. Почувствовала потом, что начал как будто тихонько тыкать меня в кокон и перестала ) Но было прикольно... )) Да, я знаю что вы можете сказать мне: Радуга, мол,доиграешься... заранее отвечу: мне пофиг, всё равно практика нужна чем больше, тем лучше )) Счас сижу и жалею, что телефончик не спросила ) Ну мож "свезёт" ещё
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:40 | Сообщение # 320 |
 Лимитатор Облаков
| Хм, ну ради эксперимента можно, только не знаю, за что ко мне можно прицепиться))) За логин что ли))) Если нужна уникальная вещь - предоставлю) Плюс сегодня пробну сам технологию, интересно стало :3
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:04 | Сообщение # 321 |
| Quote (Радуга) Хочешь я тебя обламаю? ))) Был уже такой... эротический сон, ёпт... Ты короче сначала затащил меня на кровать, потом... лол... лёг головой мне на грудь и... уснул И блин, весь остаток сна меня как будто приковали к этой несчастной кровати, а ты, гад, такой тяжёлый оказался... )) Поверь, я испытала все спектры чувств и эмоций, какие только можно. Негодование, печаль, жалость к себе, удивление, ступор, и банальный смех от сложившейся идиотской ситуации. Так же мне хотелось тебя убить, быстро, но больно... и я очень долго злилась )) Так что, надо думать, ты опять отрубишься, сам себе обломаешь кайф, да ещё и заведёшь самого грозного и злейшего врага на всю оставшуюся жизнь.. исправим))) в след таком сне я точно тебя ...))))) по-жесткому))) что бы запомнилось навсегда)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:13 | Сообщение # 322 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Когда я говорю кому-то о чём-то, что меня смущает или не нравиться - меня перестаёт это смущать или вызывать нечто негативное )) Не в виде жалобы, при этом, а так, как бы в шутку ) То есть, инфа о чём-то мало приятном уходит в никуда, не задерживаясь во мне надолго. Или ещё лучше - превращается чудесным образом в нечто хорошее ) не все люди одинаково похожи. ты это ты, по себе людей не судят))) Quote (Радуга) Ну вот сам подумай. Чего же может у человека быть такого, чего нельзя понять и принять? Так уж и быть, сделаю серьёзное лицо я говорю например о том, что "Люк, я твой отец." "Неееет. Этого не может быть!"....и чуть позже "Бэн, почему ты не сказал?" я говорю примерами для большинства а не про тебя конкретно. я тоже многое могу понять и принять, но не все люди это понимают чтобы быть открытыми в общении) Quote (Радуга) Серьёзно думаешь, что я считаю себя умной? ) Это несчастное "ты идиот", адресованное Лютик-куну - цветочки по сравнению с тем, как я отношусь к себе ) Нет, не то, чтобы я себя не люблю - люблю и очень! Вот именно поэтому слежу за своими действиями и наказываю саму себя, если сделаю нечто ужасное )) Типа Рок Ли этакий, да... лол xD Страшное сравнение на жалость давишь?)))))))))))))) я даю тебе советы, которые следует запомнить и иногда применять - попробуешь и заметишь что вокрыг у тебя много друзей... Quote (Радуга) Тогда яви свою истину мне ) вот тебе истина: Quote (Радуга) Если Цвет-кун что-то знает, пусть расскажет нам ) Я в теории дын-дын )) лучше прогуглись по теме сна, подсознания и сознания) Quote (Радуга) Кстаааати ) Видела в автобусе сегодня мага )) Сидела напротив него, там, где эти сидения по обе стороны, нагло таращилась и сканила )) Так интересно было, совершенно новая энергетика, вживую )) А он, главное, смотрел куда угодно по сторонам, только не на меня. Почувствовала потом, что начал как будто тихонько тыкать меня в кокон и перестала ) Но было прикольно... )) Да, я знаю что вы можете сказать мне: Радуга, мол,доиграешься... заранее отвечу: мне пофиг, всё равно практика нужна чем больше, тем лучше )) Счас сижу и жалею, что телефончик не спросила ) Ну мож "свезёт" ещё ошибки молодости - я у тебя их не отниму)))))))) Quote (Лютик) исправим))) в след таком сне я точно тебя ...))))) по-жесткому))) что бы запомнилось навсегда))) еще создай како0го нить типа с камерой...или просто камеру, чтоб ваще уж жестко... как я седня бодро проснулся) такое пережил во сне, что чуть не проснулся)

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:14 | Сообщение # 323 |
| Quote (Цвет) еще создай како0го нить типа с камерой...или просто камеру, чтоб ваще уж жестко... хочешь посмотреть?)))) Quote (Цвет) как я седня бодро проснулся) такое пережил во сне, что чуть не проснулся) мне не интересно что ты видел во сне))))))))) и даже спрашивать не буду))))))) кстати...учиться не пошел?) 12:13..а он дома))) палево))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:40 | Сообщение # 324 |
 Лимитатор Облаков
| Ппц, Лютик коварен, даже не помня снов, он действует по плану)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:05 | Сообщение # 325 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) Хм, ну ради эксперимента можно, только не знаю, за что ко мне можно прицепиться))) За логин что ли))) Если нужна уникальная вещь - предоставлю) Дай подумать ) Ты ассоциируешься у меня с музыкой, причём этаким меломаном ) + ещё насчёт ужастиков есть тема )) Но это всё общее... Лол, буду цепляться за желание тебя превратить в лоли Не обижайся ток, я любя говорю )) Ну если есть идеи получше - озвучивай ) Quote (Jarlaks) Плюс сегодня пробну сам технологию, интересно стало :3 И как оно? )) Было что? ) Quote (Лютик) исправим))) в след таком сне я точно тебя ...))))) по-жесткому))) что бы запомнилось навсегда))) Меня это не интересует ) Quote (Цвет) не все люди одинаково похожи. ты это ты, по себе людей не судят))) Но это же помогает )) Что, человек специально будет держать всё в себе, чтобы мучить себя порой неприятными воспоминаниями? ) А, ну ладно... мазохизм тоже хобби )) Quote (Цвет) я тоже многое могу понять и принять, но не все люди это понимают чтобы быть открытыми в общении) Ну так бы сразу и сказал, нэ )) Quote (Цвет) на жалость давишь?)))))))))))))) я даю тебе советы, которые следует запомнить и иногда применять - попробуешь и заметишь что вокрыг у тебя много друзей... Разве? ) Я не жалею себя, и не хочу, чтобы меня жалели ) Вот я о чём )) Максим, поверь - я очень тебе благодарна Твои советы действительно мне помогли в некоторых ситуациях ) За что и спасибо ^o^ Quote (Цвет) лучше прогуглись по теме сна, подсознания и сознания) Ах вот как ты отделалася ))) Бяка ) Quote (Цвет) ошибки молодости - я у тебя их не отниму)))))))) You're soo kind Quote (Цвет) как я седня бодро проснулся) такое пережил во сне, что чуть не проснулся) Quote (Лютик) мне не интересно что ты видел во сне))))))))) и даже спрашивать не буду))))))) Ну расскажи для меня, мне-то всегда всё интересно ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 07.09.2010, 19:06 |
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:16 | Сообщение # 326 |
 Лимитатор Облаков
| Да ничего не было, надо нормально выспаться, 5 часов сна, а потом пойдут фазы сновидений))) В 5 часов сна что-то видеть могут только люди вида Pro's, мне же нужна тренировка на фазе выспался - сновидю) Так, и про цепляться: У меня есть штука на шее, круглый амулет с красным облаком на белом фоне, сзади запилена надписть NARUTO , которая когда-нибуть будет выпилена, и будет там написано Jarlaks :3 Можешь его использовать с целью меня вспомнить, все прочие цели повлекут ответственность твою личную :3
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:34 | Сообщение # 327 |
| Quote (Радуга) Меня это не интересует ) а мне то что?)))) Вот Цвет пытается помочь тебе советами)))))) а я делом)))))))))))) :D:D:D
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:46 | Сообщение # 328 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) а я делом)))))))))))) :D:D:D Миш, ну не могу я понять этой шутки, прости Вот, все нормальные друзья летают по реальностям во сне, обмениваются инфой и впечатлениями, просто весело проводят время... А ты что предлагаешь? )) Quote (Jarlaks) Да ничего не было, надо нормально выспаться, 5 часов сна, а потом пойдут фазы сновидений))) Я сегодня тоже спала где-то 5 часов ) Успела только увидеть ОГЦ в некомими )) Но оно того стоило, ня )) Quote (Jarlaks) У меня есть штука на шее, круглый амулет с красным облаком на белом фоне, сзади запилена надписть NARUTO , которая когда-нибуть будет выпилена, и будет там написано Jarlaks :3 Ок, сегодня будем тестить )) Спасибо за наводку )
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:26 | Сообщение # 329 |
| Quote (Радуга) Миш, ну не могу я понять этой шутки, прости Вот, все нормальные друзья летают по реальностям во сне, обмениваются инфой и впечатлениями, просто весело проводят время... А ты что предлагаешь? )) в этом и состоит шутка) именно в том, что было названо "помощью"))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:41 | Сообщение # 330 |
 Кавайный Унифлай
| )) Ок, видимо некоторые блоки дают о себе знать *печально* А я-то думала, работа над собой закончена, ех ))
|
| |
|
|
|