|
мне приснился сон
| |
| Цвет | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:23 | Сообщение # 331 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Радуга) Дай подумать ) Ты ассоциируешься у меня с музыкой, причём этаким меломаном ) + ещё насчёт ужастиков есть тема )) Но это всё общее... Лол, буду цепляться за желание тебя превратить в лоли классная проекция выйдет...даже не одна, а сотни возможных...тысячи...ух, да тут есть над чем подумать) Quote (Радуга) Что, человек специально будет держать всё в себе, чтобы мучить себя порой неприятными воспоминаниями? ) нет, не обязательно мучаться. просто есть то зерно в каждом, которое я думаю нужно оберегать от огласки. "Этой мечтой был Рим. Казалось, скажи это слово чуть громче, и оно растает и исчезнет. Как и мечта." или например, "Ели маг колдует в чем-то присутствии, его магия слабеет". )))) Quote (Радуга) Ах вот как ты отделалася ))) Бяка ) я могу все это перепиать и дополнить, но что толку? если у тебя нет сил и интереса на самостоятельное изучение, то я тебе только пакость сделаю, если все на "говорящей лодошке" (:D) принесу. Quote (Jarlaks) У меня есть штука на шее, круглый амулет с красным облаком на белом фоне, сзади запилена надписть NARUTO , которая когда-нибуть будет выпилена, и будет там написано Jarlaks :3 Можешь его использовать с целью меня вспомнить, все прочие цели повлекут ответственность твою личную :3 сузит число клонов с бесконечности на минусбесконечность Quote (Радуга) А я-то думала, работа над собой закончена, ех )) это удар мне ножом в сердце. я думал, идея о том, что "развитие - процесс неостановимый" была усвоена...ну да ладно)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:07 | Сообщение # 332 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, а что тогда использовать?) Что у нас, много Джарлаксов носящик красные облака на шее?))) А вообще да, моя проекция может по факту и не быть мной, нужно погуглить)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:28 | Сообщение # 333 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) классная проекция выйдет...даже не одна, а сотни возможных...тысячи...ух, да тут есть над чем подумать) Quote (Цвет) сузит число клонов с бесконечности на минусбесконечность Не факт насчёт бесконечности )) Я же не знаю чисто по энергитическому вкусу тех самых клонов ) Quote (Цвет) "Ели маг колдует в чем-то присутствии, его магия слабеет". )))) Это я понять могу ) Quote (Цвет) я могу все это перепиать и дополнить, но что толку? если у тебя нет сил и интереса на самостоятельное изучение, то я тебе только пакость сделаю, если все на "говорящей лодошке" (:D) принесу. Нет, мне даже чисто может интересно как ты это воспринимаешь ) Даже если ты всё начнёшь перессказывать, то не получится прямо точь-в-точь ) Quote (Цвет) это удар мне ножом в сердце. я думал, идея о том, что "развитие - процесс неостановимый" была усвоена...ну да ладно) "..на некоторое время" Мне неприятно работать с этим блоком. Да и блин, чтобы его убрать, мне надо переспать с парнем ) Настолько он сильный. Я готова даже в стрип-клуб идти работать, чтобы снизить важность своей гордыни - в конце концов, танцую я красиво, надо только подучиться.. )) Но чтобы ради устранения этого блока полюбить парня - не-не-не-не-не-не-не... ))) Оставлю это на потом
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:37 | Сообщение # 334 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Цвет, а что тогда использовать?) Что у нас, много Джарлаксов носящик красные облака на шее?))) да ничего не использовать) чем по сути проекция отличается от реального человека? наличием информации о человеке. Т.е. реального человека можно узнать если он многогранен и универсален в отличае от проекции. и чтобы втретиться с человеком, нужно расширять возможноный вариант проекций,и в то же время сужать диапазон до минимума. только если вы очень много времени не провели с человеком с которым хотите встретиться - тогда вам это труда не составит) и лично я ориентируюсь по тоналю Quote (Радуга) Даже если ты всё начнёшь перессказывать, то не получится прямо точь-в-точь ) с другой стороны, я могу исказить твое восприятие ситуации, так что лучшу сначала прогуглись, а потом поговорим))) Quote (Радуга) Оставлю это на потом пожалуй, это самые печальные для меня слова, что я от тебя слышал...

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:41 | Сообщение # 335 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| да в чем твоя проблема?) почему надо непременно все усложнять какими-то весьма странными духовными поисками или блоками...ты можешь просто жить и радоваться жизни?))) посмотри вокруг)) люди живут как-то) и как-то преодалевают свои блоки...или просто не придумывают их себе)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:24 | Сообщение # 336 |
 Лимитатор Облаков
| Так, я постараюсь тогда погуглить, а то вообще сны видеть перестал... Только в реале глючит сильно, это все жуткий недосып :3 Как наберу информации, отчитаюсь))) И кстати, насчет тоналя, это ты, Цвет - читер, а мне чем пользоваться?) Я вижу во сне только одного человека, а других так давно не видел там, что вообще)))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Среда, 08.09.2010, 15:25 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:59 | Сообщение # 337 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) И кстати, насчет тоналя, это ты, Цвет - читер, а мне чем пользоваться?) интуицеей....или научиться видеть тональ)))))))))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:05 | Сообщение # 338 |
 Лимитатор Облаков
| Научиться?) Я подумаю над этим :3
|
| |
|
| |
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:04 | Сообщение # 340 |
 Лимитатор Облаков
| Эээмммм... Простые вещи, даа... Кто-то вам рассказал, с чего начинать?)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:59 | Сообщение # 341 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) пожалуй, это самые печальные для меня слова, что я от тебя слышал... Quote (Лютик) ты можешь просто жить и радоваться жизни?))) Да итить вас за ногу )))) Я вот именно что живу и радуюсь жизни, но приходит кто-то типа Лютика - но причём не шутя, а с серьёзными намерениями на "обладание моей физической оболочки" и я начинаю страдать... Нету никаких тайных желаний, нету. Просто печаль оттого, что нет тех высоких чувств, какие могу испытывать я, и какие не могут испытывать они. Хорошо, скажу по-другому А вдруг, это всё к лучшему? ) Что если я не видела в прошлых парнях то, что мне нужно? ) И головой понимала, что пожалею об этом, а? ) И вообще... блок ли это? Странно, что вы не подумали об этом ) Хотя нет... странно, что я сама не подумала об этом )) В принципе... вопрос исчерпан ^o^ Осознание - весчь ).. Quote (Jarlaks) Так, я постараюсь тогда погуглить, а то вообще сны видеть перестал... Только в реале глючит сильно, это все жуткий недосып :3 Та же фигня Торможу очень сильно ) Но скорее всего ещё и из-за того, что в день я только завтракаю кашей, обедаю стаканом кофе... ну и всё Как я ещё не валюсь от голода, нэ )) Постепенно, практика ос плавно переходит в практику исключительно энергетического питания... Quote (Цвет) про животное я, конечно, пошутил. Зря... зря... Это самое печальное, что мог услышать мой единорог от тебя )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:58 | Сообщение # 342 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Кто-то вам рассказал, с чего начинать?))) и да и нет Quote (Радуга) кто-то типа Лютика - но причём не шутя, а с серьёзными намерениями на "обладание моей физической оболочки" это противоречивые данные. или это не кто-то типа Лютика, или это не с серьезными намерениями))) Quote (Радуга) Это самое печальное, что мог услышать мой единорог от тебя ))) )) не факт, что единорог-то твой, ой как не факт)

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:21 | Сообщение # 343 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) это противоречивые данные Я не имею в виду Лютика как такового ) А точнее - ту его часть, которую он "влючает", начиная стебаться над моей слабостью на эту тему )) Quote (Цвет) не факт, что единорог-то твой, ой как не факт) Ну вот смотри ) Поскольку моя разумная часть (а она есть, доо) считает, что единорогов живых уже не осталось, то проекцию, вышагивающую у меня по комнате - я создала сама )) Грубо говоря сущность Так что, исходя из этого... да, могу сказать, что он мой ^о^ я его мама, фактически ))Добавлено (08.09.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Боже, как кавайно звучит, нэ! :3 ))
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:18 | Сообщение # 345 |
 Кавайный Унифлай
| *показывает язык* Лошадь есть - знач есть! И ниипёт )))
|
| |
|
|
|