|
мне приснился сон
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:02 | Сообщение # 196 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Блин, у меня тут знакомые в астрал собирются, кто-то с ОС разбирается... зато мне котята приснились!... Х)) Рыжий и чёрный )) Выбирала, кого взять ) Остановилась на рыжике, к моему удивлению... ^^ Аккурат недавно заходила в подъезд - увидела объявление о котятах ))) Отдают даром... Думаю.. позвонить, что ли... ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:12 | Сообщение # 197 |
 Лимитатор Облаков
| Цвет, как только глаза закрываю, не иначе Помогает только плеер, он как бы закрывает меня от этого, могу спокойно спать))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 04.05.2009, 11:20 |
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:42 | Сообщение # 199 |
 Лимитатор Облаков
| Я тоже так думаю ))) Правда всякое это порой принимает интересные проявления, плюс с закрытыми глазами вижу волны и завихрения, порой и объекты летающие))) Но так же интереснее
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 04.05.2009, 16:43 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:49 | Сообщение # 200 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) плюс с закрытыми глазами вижу волны и завихрения, порой и объекты летающие))) развивай свой дар)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:54 | Сообщение # 201 |
 Лимитатор Облаков
| Вау, 3 офигенных сна подрят!!! Тока последний жесть: я из него просыпался раз 5, всегда будто волны искр по телу пробегали, и какие-то оранжевые шары перед глазами, и снова проваливался. Он как бы тоже в моей комнате происходил, офигенный сон - сновидение
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:38 | Сообщение # 202 |
 Кавайный Унифлай
| Тоже недавно был один... простенький, но странный сон ) Я ходила по квартире, ходить было трудновато... темно и тускло вокруг - меня что-то как всегда в темноте шугануло... пыталась включить свет ) Вроде щёлкаю переключатель, чувствую, что свет есть... но он не включется ) Как будто он где-то в другом месте. Вижу отблики, но по прежнему тускло. Попереключала так, пока не выкинуло... ) Када встала, первым делом включила свет! Удостоверилась, угомонилась. И со спокойной душой проспала до обеда... )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:33 | Сообщение # 203 |
 Лимитатор Облаков
| Вот был случай во сне: память о самом сне как то резко стерлась при возвращении (или отдана), помню как я из него проснулся: первая мысль - пойти рассказать, это же так круто было!))) потом смотрю в окно, оно какой то неописуемой формы, небо еще лучше - облака радужные, звезды яркие, солнце огромное; на небо дневное наложилось ночное - вместо солнца галактика, и потянуло меня в небо, и попал я в обычный сон анимешника(^_^) и затем домой 
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:51 | Сообщение # 205 |
 Лимитатор Облаков
| Похоже на Оберон, ага))) И вот вопрос есть: я купил ловец снов, но он какой-то неправильный: там дырка в паутине должна быть посередине, а тут камень. Стоит ли его выламывать?
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:01 | Сообщение # 207 |
 Лимитатор Облаков
| Ну так я выломал (сразу как купил, но все равно спросил), снов стало больше ,и они стали реальнее. Самое время попробовать осознаться  Добавлено (19.06.2009, 15:01) --------------------------------------------- Все, в путь скоро Одно сновидение было: Вроде бы как я в своей школе, с группой людей выслеживаю силы, которые людьми притворяются, и только я могу их узнать и указать на них; проходит мимо что-то, прикинувшееся моим знакомым, бросает на меня взгляд, и я теряю контроль над телом во сне. Я сразу осознался, потому как неестественно быть зрителем в своём теле, и улетел за грань. Дальше какие-то голоса, белое сияние вокруг, потом просто сны. Почаще бы так 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:25 | Сообщение # 208 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| вот везет кому-то со снами...а у меян если сон, то либо мешанина образов и ощущений, либо борьба за выживание))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| hellfire | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:45 | Сообщение # 209 |
|
Чернозем
| Лютик, так сны по большей части оражают то, о чём ты думаешь перед сном и самые яркые переживания за день, если перед сном представишь себя на пляже, вполне вероятно, что пляж тебе присниться, а если будешь защищать свои тапки от Цвета, он потом будет с ними за тобой бегать и пытаться убить)
«Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything»
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:02 | Сообщение # 210 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (hellfire) так сны по большей части оражают то, о чём ты думаешь перед сном и самые яркые переживания за день, если перед сном представишь себя на пляже, вполне вероятно, что пляж тебе присниться, а если будешь защищать свои тапки от Цвета, он потом будет с ними за тобой бегать и пытаться убить) вероятность 30%

|
| |
|
|