|
Важно
| | |
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:11 | Сообщение # 151 |
 черний феникс
Статус: Offline
| Quote (Цвет) ну так он бессмертен и никуда не денется, так что не нужно добиваться для него вечности, но назвать его "тобой" все-таки сложно)) ага, но я вполне возможно куда-то и денусь)) Quote (Цвет) поэтому и используют материю в материальном мире, и в нем же гонятся за материей ну все люди ищут "смысл жизни", вот как раз занятие "материальное" или какое-то делается для того, что бы найти ему "замену", потому что без цели человек жить не может, и власть статус богатство ( их обретение ) только способ себя занять чем-то на время ( ну за исключением обеспечения себя, что бы с голоду не умереть, но это и так понятно ) Quote (Цвет) ну если ты не знаешь, для чего ты здесь, то с чего вдруг решил, что ты здешний это первостепенно важный обьект?)) ага, для себя я очень ценный))) или ты свою жизнь сам не считаешь важной? Quote (Цвет) так зачем тебе стремиться стать бэтменом, если один такой уже есть? бэтмен это просто так написал, забавно звучит) Quote (Цвет) понимаешь, чего бы ты сейчас ни захотел, где-то там уже есть "кэр", которому это удалось и у которого это есть. так что тем бессмертным кэром тебе никак не стать - он уже есть сам по себе)) он это будущий я, стал он бессмертным, потому , что я таким стану ( или не стал он бессмертным, потому что я им не стану )...а с вопросом "если все уже все сделали, то мне-то что сделать?" - если где-то там есть бессмертный кэр, мне-то что с того, я ведь смертный?)) а если я добьюсь этой цели, то стану им, тоесть это будет не он сам по себе, а я с новым качеством, новая форма моего "я" :))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
Сообщение отредактировал кэр - Воскресенье, 22.03.2009, 06:14 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:35 | Сообщение # 152 |
 Кавайный Унифлай
| ... оо... переписка Онегина с Татьяной - ни больше, ни меньше. Ребят, а подискутируете-ка о тоналях! Може так и статью родите совместными усилиями..? )) Ааа... Найт, если б знала, припёрлась бы раньше... ) Пздрям тя, солнц. )) Желаю одного - удачки во всём! ^^ Картинка по юрийной манге, но ты не подумай ничего.... )))) 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:35 | Сообщение # 154 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| хороша девчина на картинке)))))))))) не спеши, Цвет...не стоить так смело говорить о сроках и о шкуре неубитого медведя))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:45 | Сообщение # 155 |
 Лимитатор Облаков
| Почему, серьезное намерение в установленные сроки))) Тем более из рассуждений я понял, что Цвет знал, о чем говорит, буду ждать и поддерживать настрой
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:27 | Сообщение # 156 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) В общем в ходе долгого разбирательства с приоритетами я решил написать-таки эту долбанную статью, чтобы не мучиться с переносами, разрывами и т.д. так что к послезавтра она будет готова) ЭТО ЧУДО ))))))))) Молодца, Цвет ))) Мы в те не сомневаемсо )) Quote (Лютик) хороша девчина на картинке)))))))))) Ну ещё б я давала плохие картинки )) На День Варения особенно... )) Она и мне самой оч нравится - счас на рабочем столе красуетсо ^^ Розы шикарные.. ) Quote (Лютик) не стоить так смело говорить о сроках и о шкуре неубитого медведя)) Лютик... не лишай нас, простых юзеров, надежды... )) Quote (Jarlaks) Тем более из рассуждений я понял, что Цвет знал, о чем говорит Цвет так посмотрел на посты.... и подумал, что уж легче самому наконец написать...... )))) Quote (Jarlaks) буду ждать и поддерживать настрой Ня ) Аналогично
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 27.03.2009, 18:36 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:37 | Сообщение # 157 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Молодца, Цвет ))) Мы в те не сомневаемсо )) ага, именно поэтому у кэра счетчик перевалил за 6 месяцев))) но вы не думайте - я ее целиком в один день не выложу...буду по частям давтать, чтоб вы продумавыли...и домашние задания будут...так что с звтрашнего дня начнем)))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:07 | Сообщение # 158 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) ага, именно поэтому у кэра счетчик перевалил за 6 месяцев))) ... Вот видишь как мы в тебя неистово верим? )))))) Quote (Цвет) и домашние задания будут...так что с звтрашнего дня начнем))))) Да лан, мя не против собственной умственной работы.. )) А-ля Хогвартс...
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 28.03.2009, 12:08 |
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:05 | Сообщение # 159 |
| "Говорят, что если рассечь лицо вдоль, помочиться на него и потоптаться по нему соломенными сандалиями, с лица слезет кожа. Об этом поведали священнику Гёдзаку, когда он был в Эдо. Подобными сведениями нужно дорожить." ....цитата убила просто наповал))))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:37 | Сообщение # 160 |
 Лимитатор Облаков
| Меня сия цитата не убила, но уронила на пол Это кто такое, интересно, пишет?)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Суббота, 28.03.2009, 19:38 |
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:10 | Сообщение # 162 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) Подобными сведениями нужно дорожить. Да, действительно дорожить надо, где ещё такое встретить можно... ))))) Мя умерло.... ))))) А где есть ещё такие *пёрлы*? ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:03 | Сообщение # 163 |
| http://busido.nm.ru/1_01.html - но перл тут нет. Это японская мудрость...или вернее, мудрость самураев... ____________________________ Quote (Радуга) А где есть ещё такие *пёрлы*? )) Quote (Цвет) Jarlaks, Радуга это из бусидо, любезнейший и любезнейшая)) ...это я, Цвет, шалю)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:23 | Сообщение # 164 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) Это японская мудрость...или вернее, мудрость самураев... *еле сдерживая смех* Когда ты так серьёзно говоришь, смеятся хочется ещё больше.... Х)))) Ок! )) Будем постигать по-новой мудрость эту.. )) Quote (Лютик) ...это я, Цвет, шалю))) "Шалун!" (с)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:07 | Сообщение # 165 |
| ох, щас чья-то статья про тонали пойдет на ***...))))
|
| |
|
|
|