|
Важно
| | |
|
| кэр | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:18 | Сообщение # 121 |
 черний феникс
Статус: Offline
| зачем мне бессмертие? будет хранится в моей тумбочке рядом с коллекцией артефактов)) а зачем умирать?) вот пожалуй со своим будущим бессмертием надо будет найти парочку ответов на свои "почему?"))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:13 | Сообщение # 122 |
 Лимитатор Облаков
| У меня есть список целей))) И бессмертие - это переход к другим, более важным для меня задачам (Не столько бессмертие, сколько большой запас времени и живучести) Как и энергетика, в принципе))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 12.03.2009, 09:14 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:59 | Сообщение # 123 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) зачем мне бессмертие? будет хранится в моей тумбочке рядом с коллекцией артефактов)) ага, волшебные мечи, кинги заклинаний, магические амулеты...)))) Quote (кэр) а зачем умирать?) вот пожалуй со своим будущим бессмертием надо будет найти парочку ответов на свои "почему?")) так ты ответы на "почему" ищешь именно потому, что ты смертен. если бы это было не так, ты бы даже не заморачивался по этому поводу - а что, спешить тебе некуда, вечность впереди, постепенно опыт накопишь...а тут - время поджимает, нужно найти, узнать, изменить и не оплошать! чувствуешь, какое удовольствие ты получаешь, если смертен?) а то, что умрешь рано или поздно - неизбежность. поэтому просто желаю вам долгой молодой жизни))) Quote (Jarlaks) сколько большой запас времени и живучести ну вот теперь правильная постановка цели)))

|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:28 | Сообщение # 124 |
 черний феникс
| Цвет, дело в другом, зачем мне умирать?) если для того, что передаь опыт впетления душе - то я каждую ночь это делаю, это в период "сна без сновидений"...а если человек живет, что бы самому становится совершенней и совершенствовать душу, то смерть опять же не выход, я могу тут все получить что надо и пойти дальше...куда-то))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:06 | Сообщение # 125 |
 Лимитатор Облаков
| А времени мне понадобится много)) Мне ведь интересно, что за нашим миром, и что в других, и что за ними, всегда найдется куда идти и что делать. Но я допускаю возможность 'перерождения', если вкус к жизни иссякнет))) Просто не хочу быть ограничен временем и/или обстоятельствами.
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:47 | Сообщение # 126 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) Цвет, дело в другом, зачем мне умирать?) если для того, что передаь опыт впетления душе - то я каждую ночь это делаю, это в период "сна без сновидений"...а если человек живет, что бы самому становится совершенней и совершенствовать душу, то смерть опять же не выход, я могу тут все получить что надо и пойти дальше...куда-то)) выбор: умереть или нет - в данном случае не за тобой Quote (Jarlaks) А времени мне понадобится много)) Мне ведь интересно, что за нашим миром, и что в других, и что за ними, всегда найдется куда идти и что делать. когда время поджимает - все это делать гораздо интереснее

|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:49 | Сообщение # 127 |
 черний феникс
| Quote (Цвет) выбор: умереть или нет - в данном случае не за тобой это с какого перепуга?)) вопрос тут в другом, смогу ли я, или по дороге сдамся)
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:28 | Сообщение # 129 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| да ладно...мне сдается что я не помру, пока сам того не захочу)))....хотя это может быть лишь воспланием моего не совсем здорового ума))) ну а вообще да, Кэр...никто не знает когда он умрет))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:14 | Сообщение # 130 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) хотя это может быть лишь воспланием моего не совсем здорового ума))) я бы сказал, что это результат: 1) эгоизма 2) юношеского бунтарства 3) страха ну а после этих 3-х пунктов - все что угодно можно дописать. причем от первого вряд ли можно вообще избавиться)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:15 | Сообщение # 131 |
 Лимитатор Облаков
| Я о смерти стараюсь поменьше думать, это как в Secret , притяжение мыслью , пусть оно стороной пока идет)))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:57 | Сообщение # 132 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Я о смерти стараюсь поменьше думать, это как в Secret , притяжение мыслью , пусть оно стороной пока идет))) ага, я вот только сегодня столкнулся с примером "не думай о смерти" и как всегда рассмеялся после)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:42 | Сообщение # 133 |
 Лимитатор Облаков
| Ага, говорят 'думай о том то' или 'знай и не забывай, как это ужасто' и т.д. В итоге того самого и тащищ целый вагон)))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:29 | Сообщение # 134 |
 черний феникс
| Quote (Цвет) не сможешь в принципе - ты же сон... а вдруг нет?) кто знает... да и если "я в матрице", то 1 можно с нее выйти 2 можно её подчинить 3 можно лохануться и до "конца времени" барахтатся в перерождениях))) 4 Представте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников, друзей... Через 5 минут вокруг вас трёхглазые инопланетяне, вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: - Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, чо видел?
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:02 | Сообщение # 135 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (кэр) да и если "я в матрице", то 1 можно с нее выйти 2 можно её подчинить 3 можно лохануться и до "конца времени" барахтатся в перерождениях))) 4 Представте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников, друзей... это пахнет бесконечной иерархией...все равно, что если есть бог, которого создал другой бог, которого создал еще какой-то бог... матрица, которая сама тоже матрица, которая сама по себе создана матрицей. нет, конечно можно предположить, что мы сейчас "кочерыжки" в капустном слое миров/богов и т.д....ну а толку-то? сначала вылези на 1 уровень повыше, потом еще на 1...и таких может быть бесконечность, так что тебе скоро надоест вылезать, вылезать, вылезать...и это тебе не просто по выключателю щелкнуть или пилюлю проглотить...поэтому пока разумнее принять теорию "матрицы", из которой "некуда" вибираться, т.е. мы сводим возможные слои и количество богов к минимуму) а теперь в частности по пунктам 1) вот выйди из нее, найди куда еще можно пойти, тогда поговорим. я вылезал и что-то перспективы там не видно 2) часть подчинит себе целое, только если: а) она изначально для этого создана б) она станет целым, "вытеснив" предыдущее целое Лично мне кажется, что вряд ли на это кто-то способен 3) ну если ты хочешь "барахтаться", то зачем тебе бессмертие? противоречишь самому себе и насчет передачи опыта во сне - ты думаешь, что опыт заложен в "тонких" телах или просто в сознании?

|
| |
|
|
|