|
Важно
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:07 | Сообщение # 616 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| О фото - труЪ )) Это вы прямо так, посреди учебного года ездите? ) Ах-ах, нас как максимум сводят в ботанический сад Quote (Лютик) не факт))) ну просто есть мыслеформа, что не надо так делать, а то будет больно)) *тюкнула тапком* Не слушай его, Джар-кун, он на миг стал воплощением недовольности мира )) Если вину не испытываешь - то и последствий не будет. Всё в рамках твоего мировоззрения и тараканов в голове )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:19 | Сообщение # 617 |
 Лимитатор Облаков
| Нас так редко возят, на олимпиады-ассамблеи тока. Это мне просто повезло съездить внаглую в учебный год) P.S. Читаю Классический Даосизм. Уже через столько систем прошел... И все мало)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:11 | Сообщение # 618 |
 Кавайный Унифлай
| Везунчик )) Мне есть что читать на целый месяц, приходится находить осознанные мысли прямо в учебниках )) Например: "Определение - отличие от другого" - Русский язык ) Или... ещё проще... "От перестановки слагаемых значение не меняется" - это такая эпик фраза о проверочных на самом деле... ))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:40 | Сообщение # 620 |
 Лимитатор Облаков
| О как) Не обновляет страницу, или еще чего делает) Я кстати достал большую книгу "Введение в психологию". Теперь разрываюсь между ней и Классическим Даосизмом Одна из этих книг должна стать первой и повлиять на понимание последующей)
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:52 | Сообщение # 622 |
 Лимитатор Облаков
| Неа, тут авторы: Р. Л. Аткинсон, Р. С. Аткинсон, Э. Е. Смит, Д. Дж. Бем, С. Нолен-Хоэскема Много имен, мне мало о чем говорит)
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:05 | Сообщение # 624 |
 Лимитатор Облаков
| Ясно) Как-нить поинтересуюсь о Рубинштейне) А пока есть что читать. 
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:24 | Сообщение # 625 |
 Кавайный Унифлай
| )) А звёздочки круче паренька, кста Quote (Цвет) я тут заметил одну вещь. опера почему-то перестала отслеживать изменения в постах на форуме и не выводит списки новых...какого "№: ?)))) У неё может был санитарный день, а тут ты её беспокоишь ) Тыкаешь-листаешь, понимаешь ли ) И вообще О Максимка-кун, что за зверь заморский на аве в этот раз? )) Они у вас с Джар-куном похожие какие-то меж прочим )) Quote (Jarlaks) Теперь разрываюсь между ней и Классическим Даосизмом Quote (Цвет) начни с даосизма Ну да, последнее как-то больше вещей предполагает и собственно их существование ) В принципе, наверное, прочитав про даосизм, и книжек про психологию не надо будет Разве что узнать как сказать человеку, что он дурак и при этом не обидеть )))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:11 | Сообщение # 626 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) А звёздочки круче паренька, кста с ними очевидно что-то не так))))))))))) и кстати вспомнился Розенмейден, где кукла была похожа на парня...тут может быть вполне то же самое...не люблю я такое восприятие) Quote (Радуга) У неё может был санитарный день, а тут ты её беспокоишь ) Тыкаешь-листаешь, понимаешь ли ) не первый день тыкаю))) уже дырку в красной букве О расковырял))))))))))))))))) Quote (Радуга) О Максимка-кун, что за зверь заморский на аве в этот раз? )) была в советском союзе такая заколка для дамского пальто. только цвет "кота?" был красный, шляпки и фрака - черный...да собтвенно вот на задне плане "вот-как-я-жи-ву")))))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:31 | Сообщение # 627 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| аааААААА))) Няша!!!)))) она еще качается?)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:10 | Сообщение # 629 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) с ними очевидно что-то не так))))))))))) Они есмь олицетворение мыслеформ, которые пытаются завладеть бесстрастным юношей. И вот-вот, угрожающе простирают к нему цвета своего настроения... А было бы круто, если б мальчика нарисовали с лицом левой звёздочки ))) Quote (Цвет) не первый день тыкаю))) уже дырку в красной букве О расковырял))))))))))))))))) Значит у неё медовый месяц с твоим фаерволом Quote (Цвет) была в советском союзе такая заколка для дамского пальто. только цвет "кота?" был красный, шляпки и фрака - черный...да собтвенно вот на задне плане "вот-как-я-жи-ву"))))) Какая прелесть ))) Западная Hello Kitty и отголосок советской психоделики )) А на заднем плане видимо разрабатывался и записывался ручкой план по захвату квартиры, а ты коварно помешал.. )) Quote (Цвет) только иногда прям раздражает дикий стук "тыдык-тык-тык..тыдык-тык-тык".... Это, знаешь, как в арабских танцах шаровары звенят ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:26 | Сообщение # 630 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) с твоим фаерволом у меня нет фаервола Quote (Радуга) А на заднем плане видимо разрабатывался и записывался ручкой план по захвату квартиры, а ты коварно помешал.. )) напротив - именно я-то его и писал)) _______________________________ 15:21 привычки - это жесть. я только что заметил, что мое тело живет соей собственной жизнью: я думаю о какихабстрактных категориях, а тело меж тем совершенно привычно что-то выпоолняет, различные операции, сложные и простые, а мое сознание за происходящим смотрит только иногда....точнее когда оно смотрит, оно за мгновенье программирует тело, и тут же переключчает внимание обратно на тему моих измышлений, и я даже не знаю, что я приказал делать телоу, но когда вижу, выполняемы действия я на автомате понимаю, зачем мое тело их выпонлняет....АААААААААААААААА!

|
| |
|
|