|
Важно
|
|
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:30 | Сообщение # 631 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Черт, я пока это все обдумывал, чайник закипел на кухне, я иду, думаю, достаю из шкафчика кофе, сахар, чашку, смешиваю, заливаю кипятком, а потом сознание переключается на кофе и задает вопрос: "Почему кофе, если я хотел чай?", и тут же отвечает "После того как покурю, пью кофе", причем параллельно с этим я совершенно непроизвольно издаю крик "Бля!"

|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:21 | Сообщение # 633 |
 Лимитатор Облаков
| У меня тоже такая штука на солнечном ходу есть) Тока там тигр :3 Он стоит на окне и очень редко качается, так как солнца нет. Можно сказать, совсем нет) Но оно иногда есть, и в комнате радостно стучит) Привычки овладевают?) Послушай "Dante Volant - Не просыпаться" В кОнтакте есть. Я не знаю, почему, но совет пришел сам собой)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:16 | Сообщение # 634 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Черт, я пока это все обдумывал, чайник закипел на кухне, я иду, думаю, достаю из шкафчика кофе, сахар, чашку, смешиваю, заливаю кипятком, а потом сознание переключается на кофе и задает вопрос: "Почему кофе, если я хотел чай?", и тут же отвечает "После того как покурю, пью кофе", причем параллельно с этим я совершенно непроизвольно издаю крик "Бля!" Слух, чем не новая идея для рассказов )) Сознание новое: "хочу то". Сознание старое: "хочу это". Тело: "да итить вас за ногу, определитесь уже" )) Quote (Цвет) тру осознанность у меня на нуле Да не, тот факт, что ты осознаёшь степень своей осознанности - уже показатель! ))Добавлено (13.10.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Jarlaks) "Dante Volant - Не просыпаться" Есть песня, как бы в противовес "Lumen — Не надо снов"
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:44 | Сообщение # 635 |
 Лимитатор Облаков
| Помню, говорили вы про аниме с моим участием. Так вот: оно пришло в жизнь. И по-моему, в основе лежат идеи Лютика) Нет только того, кто хочет меня превратить в лоли
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:14 | Сообщение # 636 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| напомни сюжет пожалуйста)))))) и если все хорошо - то я тебя поздравляю))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:52 | Сообщение # 637 |
 Лимитатор Облаков
| Ну точно, хорошо) Стандартный сюжет для манги, не похоже на размеренную жизнь)
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:11 | Сообщение # 638 |
| ну зашибись тогда))) уже спасаешь мир?))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:26 | Сообщение # 639 |
 Лимитатор Облаков
| Нет, еще рано) Пока что просто много странностей происходит, мир спасать будем потом)Добавлено (18.01.2011, 19:26) --------------------------------------------- Есть важный вопрос: кое-где появляется нечто, что издает звуки игры на флейте, в одно и то же время, естественно по темноте. Что это может быть и что следует предпринять?
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:27 | Сообщение # 640 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) кое-где появляется нечто, что издает звуки игры на флейте ммм. а нельзя уточнить где "кое-где"? понимаю так сам не в крусе?))) если оно тебе не мешает - просто наслаждайся)))) а если мешает нужно провести анализ - что где как...там может сосед в полночь за флейту хватается)))

|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 641 |
| я бы подыграл))) ну на самом деле, если это не относится к людям.. то существуют сказки про сатиров. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатиры вообще да...хорошо бы побольше инфы узнать)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:37 | Сообщение # 642 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) то существуют сказки про сатиров А вот теперь можно хотя бы мне объяснить твою точку зрения насчёт... каким образом немытые лесные божества с алкогольной зависимостью могли оказаться у Джарлакса в доме (приравняем к кое-где)? Если считать, что он меломан, то вполне логичнее предположить, что у него не менее музыкальный домовёнок :3
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:08 | Сообщение # 643 |
| ну возможно и домовенок))) как бы я не утверждаю что это именно сатир))) это может быть некий дух, примерно той же направленности))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:48 | Сообщение # 645 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) "Искривелнием Гудини" После заглавной "г" добавила строчную "р" Пойду лечиться ) Quote (Лютик) это может быть некий дух, примерно той же направленности)) Я б с удовольствием забрала к себе, а то после того как купила крестик, у меня такая тишина... что аж скучно стало )) Ещё может быть кстати вариант... у нас иногда в голове играет музыка, которую мы слышали когда-то, запавшая к нам душу ) Упрощённый вариант ) Quote (Цвет) даже не пытайтесь понять)))) Это же так увлекательно )))) Может, это самое сущ-во можно будет к себе пригласить, пусть сыграет )))
|
| |
|
|