|
Важно
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:22 | Сообщение # 647 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| А вдруг оно осознается и начнёт цикл самореализации? )) Бог тоже вероятно не думал, что мы начнём строить цивилизации )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:28 | Сообщение # 648 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) А вдруг оно осознается и начнёт цикл самореализации? )) тогда оно придет ко мне ночью и мы поговорим. такое уже было)))) Quote (Радуга) Бог тоже вероятно не думал, что мы начнём строить цивилизации ))) я думаю он это предвидел)) по сути он же их и строит)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:25 | Сообщение # 649 |
 Лимитатор Облаков
| В общем, я пойду к этому явлению вплотную и попытаюсь разузнать побольше) Если чего узнаю - расскажу, а пока одни догадки)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:30 | Сообщение # 650 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| рисковый парень)))) а че ваще за фигня-то?))) где, как, почем отдашь?))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:34 | Сообщение # 651 |
 Лимитатор Облаков
| Я не считаю звуки флейты опасными, просто явление настолько редкое, что пройти мимо западло, пофиг на риски)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:04 | Сообщение # 652 |
 Кавайный Унифлай
| Мы будем следить за развитием сюжета ))) Добавлено (19.01.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Цвет) тогда оно придет ко мне ночью и мы поговорим. такое уже было)))) Раз ты ещё жив, вероятно, вы дружно сидели в туалете и пели песенки )))) Quote (Цвет) я думаю он это предвидел)) по сути он же их и строит) Мне сначала всегда казалось, что для него мы - как клетки нашего организма )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:38 | Сообщение # 653 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Раз ты ещё жив, вероятно, вы дружно сидели в туалете и пели песенки )))) не, мы вместе живем счастливо сколько там на счетчике?) Quote (Радуга) Мне сначала всегда казалось, что для него мы - как клетки нашего организма ) мы спрайты в его сновидении, солдатики на игровом поле. только не смотрите на это как на минус. играли с самим собой в карты когда-нить?)))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 654 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) сколько там на счетчике?) *осознанно* Твою... мать... )))) Я исправлюсь! ))) Честно! ))))) Вот, завтра у меня будет повод, особенный, обязательно позвоню! ))) Quote (Цвет) играли с самим собой в карты когда-нить?))) Вроде... да, в дурака )) Игра детства ))) Ты разделял свою личность на две и отыгрывал их роли? ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:54 | Сообщение # 655 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Цвет) *осознанно* Твою... мать... )))) Я исправлюсь! ))) Честно! ))))) Вот, завтра у меня будет повод, особенный, обязательно позвоню! ))) эммм.ты видимо не так поняла)) я не против, конечно поговорить, но я лучше тебе то, что имел ввиду потом объясню, когда время придет и без намеков все чисто изложу)))) Quote (Радуга) Ты разделял свою личность на две и отыгрывал их роли? )) именно. бог один. представляешь как скучно играть самому с собой, если помнишь, что ты это ты и если твои я обладают одной и той же общей информациией о картах? а если создать просто бесконечность самого себя разных форм и проявлнеий и вто же время не играть а смотреть со стороны...))))))))))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:25 | Сообщение # 656 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) эммм.ты видимо не так поняла)) я не против, конечно поговорить, но я лучше тебе то, что имел ввиду потом объясню, когда время придет и без намеков все чисто изложу)))) Ангел, надо развивать экстрасенсорику... ))) Хорошо ) Как тебе будет удобно ) Но поздравить-то тебя завтра можно будет? )) Quote (Цвет) а если создать просто бесконечность самого себя разных форм и проявлнеий и вто же время не играть а смотреть со стороны...)))))))))))))) Помню мультик... Пиксаровцы делали, вроде. Там о старичке, у которого не было с кем поиграть в шахматы ) И он начинает играть сам с собой ) С собой вежливым и учтивым, и с собой дерзким и решительным ) Ты напомнил мне его )) Кстати, кто выиграл? Дружба? )) Или одна личность взяла верх и произвела переворот в сознании? )))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:37 | Сообщение # 657 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Но поздравить-то тебя завтра можно будет? )) с 8 до 13 по нашему времени я в школе буду, в 8 вечера вроде планируется встреча с людьми по работе) уидишь, что я тут на посты ответил или онлайн - звони))) партия так сложилась, что выиграть из 3-х мог только один - карты так по рукам лягли. а вот если бы я мог по очереди за игроков не знать карт соперников было бы думаю по-другому и интересней. я при каждом ходе руководствовался слоганом "лично для моей победы я поступил бы..."

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:48 | Сообщение # 658 |
 Кавайный Унифлай
| А я представила как ты... - Уважаемый, не могли бы вы одолжить мне ваш козырной туз? Всего на один ход? (*гордо* правду говорю) - Конечно, держите ... - А мне вот дамы не хватает, поделитесь? - Да ну что вы, мне не сложно ))) Как-то так Quote (Цвет) уидишь, что я тут на посты ответил или онлайн - звони))) Договорились ))
|
| |
|
|
| hellfire | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:03 | Сообщение # 659 |
|
Чернозем
| Привет, ребята! Quote (Цвет) Упс, тока щас понял, что этого у нас и нет - оффтопа! Он умер на 44й странице? Сестра, розряд! (Здесь выбегает Радуга, с двумя, как вы выражаетесь, моконами, и бесжалостно оживляет тему, не обращая внимания на стоны и хлюпающие звуки уже порядком "изняшенной" темы)
«Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything»
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:36 | Сообщение # 660 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| "Зачем припер свои полипы?" )))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |