ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно
ЦветДата: Среда, 27.08.2008, 18:25 | Сообщение # 1
♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
Упс, тока щас понял, что этого у нас и нет - оффтопа!

РадугаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:44 | Сообщение # 676
Кавайный Унифлай
Он с вами делится нахлынувшими чувствами по поводу осознания всякой неведомой фигни, а вы... :'D
Quote (Jarlaks)
Сообщение # 665

Ваа, рисовка-рисовка )) Вот где надо учиться мальчиков рисовать :3

Добавлено (18.03.2011, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (hellfire)
с палатки раздается утреннее "няканье", такое жизнерадостное, что жалеешь когда нечем бросить, что бы заткнулись и спали дальше

Ну вот что за намёки )))

Those who are free of resentful thoughts surely find peace

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Пятница, 18.03.2011, 21:43 | Сообщение # 677
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Он с вами делится нахлынувшими чувствами по поводу осознания всякой неведомой фигни, а вы... :'D

hpq+yz:onik+-jnaw+nknqkscp=p[almsib-jan=MY SWEETYVALININE:jackMcConners-bckvacal+blckDoggandthyPosse
я тоже поделился. кто-нить что-нить понял?
и как сказал один мой знакомый, после просмотра "Skyline" - "Бойся неведомой фигни"
кроме того индифферентность осознания предполагает наличие сдерживающего фактора, отсутствие коего свидетельствует либо об отсутствии воли, либо о пофигизмме либо о неразвитом детском эго.
я конечно надеюсь на пофигизм, но полный оффтоп на основании оффтопа, дополненный высказываниями в чей-то конкретный адресс, вызывающе-безразличным тоном серого унылого печатного слова штурмует не только серые мозговые клеточки, но даже полосочки-струны моей неспокойной души, которая и без данного оффтопа сходит с ума от офтоппа жизненного, приправленнго личными комплексами, мальчишеской нерешительностью, девечьей забывчивостью и максималистской занудностью, которая подминая все вышеперечисленное своим железным высоким каблуком, на котором умешается стройненькая хрупкая ножка моей bien-aimée - которая впрочем абсолютно не виновата в выборе обуви: сам виноват, выбрал - провоцирует в моей психике совершенно нечуждые мне в последнее время мысли о самоубийстве, которые моя гордость в порыве ярости отметает в стену, которую я только сегодня зашпатлевал белым цветом новой надежды на лучшую жизнь, и потому просто прошу: умерить пыл или перейти к более осознанно-конкретному, хоть и пустословию.

hellfireДата: Пятница, 18.03.2011, 22:15 | Сообщение # 678
Чернозем
Цвет, на самом деле мне понадобится три шляпы:
Quote (Радуга)
Ну вот что за намёки )))

здесь тоже никак без этого ^^
(кстати, вспомнил урок английской, завуч вела её. в те времена я очень нелюбил её и однажды она как-то сказала по отношению ко мне, спавшем на её уроке:
- Проснись и пой!
Я, сонный, ответил репликой из одного анекдота:
- Заткнись и спи!
Вот это был шок)) Так что ты осторожнее с няканьем ранним утром.
Quote (Цвет)
жизнь, и потому просто прошу: умерить пыл или перейти к более осознанно-конкретному, хоть и пустословию.

не смотри Скайлайн. прочь "неведомую фигню"!
Quote (Радуга)

Помоему, я делился только тем, как я вижу Грима с полипами) (по привычке чуть было не написал "единорога с полипами".. какая классная очередная тема, что было бы, будь у единорогов полипы и подводное бытие морского единорога!)

«Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything»

ЦветДата: Пятница, 18.03.2011, 22:26 | Сообщение # 679
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (hellfire)
не смотри Скайлайн. прочь "неведомую фигню"!

принеси сверкалку-забывалку из MiB и я с радостью это сделаю))))

Quote (hellfire)
будь у единорогов полипы и подводное бытие морского единорога!)

вот, морской конек его уже не устраивает...."Бог не любит уродов" biggrin
а вообще единорог должен быть красив и чист, иначе он теряет свой смысл как сказочного существа, которое склонит голову перед девственницей (представьте какая реакция у девственницы будет на единорога с полипами...это если не анатомический полип, что вообще само по себе страшно)

РадугаДата: Пятница, 18.03.2011, 23:55 | Сообщение # 680
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
умерить пыл или перейти к более осознанно-конкретному, хоть и пустословию

Иногда... ну почему иногда? Складывается впечатление, что для тебя все слова сами по себе - это одно огромное пустословие
Давайте вообще играть в молчанку ) Это ведь так весело, прям зашибись

Добавлено (18.03.2011, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Цвет)
провоцирует в моей психике совершенно нечуждые мне в последнее время мысли о самоубийстве

И это после просьбы, вроде "Не трогай меня по пустякам"
Сам просил - сам недоволен?

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Суббота, 19.03.2011, 00:38 | Сообщение # 681
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Радуга)
Складывается впечатление, что для тебя все слова сами по себе - это одно огромное пустословие

если смотреть с позиции истины - то да, если смотреть с позиции функции общения - то нет. если ты хочешь поделиться чем-то - скажи, но сделай это так, чтобы твои мысли и чувства были выражены доступно и понятно тем, для кого они выражаются, иначе вся эта мешанина смыслов и чувств в голове будет иметь смысл только для тебя. а если ты говоришь и в то же время это не нужно или не понятно или не к месту или и то и другое то у "слушателя2 создается впечатление что ты не хочешь что-то выразить а просто говоришь.
с позиции истины же любое слово на мой взгляд есть совершенно ненужное искажение или тень или призрак того что на самом деле должно быть передано. именно слова порождают тупики восприятия, несмотря на то что именно ПРАВИЛЬНО подобранные слова из этого тупика и выводят.

Quote (Радуга)
Давайте вообще играть в молчанку ) Это ведь так весело, прям зашибись

1) лично мы в нее играем уже какое-то время, но я предпочитаю это делать, потому что жду какого-то усилия или интереса от собеседницы, и если она их не проявляет - я делаю вывод что или это ей и не нужно или она этого не может/не хочет)))
в любом случае молчать - лучше чем говорить без смысла, интереса или чувств...ты же сама сказала: не спрашивай из праздного любопытства...вот я сделал для себя вывод, если он не верен - исправь дурака)))))
2) можно и поиграть коллективно - это сэкономит место на жестком диске Укоза, наши нервы, и слова, а главное - энергетику
3) это действительно весело, только если наблюдаешь хоть мимику или жесты или поведение собеседника - например если бы мы общались не словами а посредством пантомимы....но к сожалению форум для этого не предназначен))))))))

Quote (Радуга)
"Не трогай меня по пустякам"

не помню чтобы лично кого-то о таком просил....если ты о пустословии - то я не это имел ввиду...можно беспокоить, но не думаю что стоит просто метать словами или образами или выдумками совершенно не связанными с чем либо и основанными, допустим, на одном единственном предложении "Зачем припер свои полипы?"
можно же управлять руслом диалога, а не просто из маленькой мухи раздувать слона...

П.с. да-да-да моя точка зрения, если не прав - пишите))))))))))
П.П.С. - спасибо еще раз Лимитатору облаков +++ =^;^=

hellfireДата: Суббота, 19.03.2011, 01:20 | Сообщение # 682
Чернозем
Quote (Цвет)
принеси сверкалку-забывалку из MiB и я с радостью это сделаю))))

Можно пойти другим путем - не думать о белой обезьяне) Понял, да? Не думай о неведомой фигне!)
Quote (Цвет)
а вообще единорог должен быть красив и чист, иначе он теряет свой смысл как сказочного существа, которое склонит голову перед девственницей

Почему у меня сложилось впечатление, что не одни девственницы хотят прокатится на этом чудесном создании?)
Quote (Цвет)
анатомический полип, что вообще само по себе страшно)

Речь только о морских.
Quote (Цвет)
не помню чтобы лично кого-то о таком просил....если ты о пустословии - то я не это имел ввиду...можно беспокоить, но не думаю что стоит просто метать словами или образами или выдумками совершенно не связанными с чем либо и основанными, допустим, на одном единственном предложении "Зачем припер свои полипы?" можно же управлять руслом диалога, а не просто из маленькой мухи раздувать слона...

Это было бы совершенно уместно, если бы моей целью было обсуждение какой-то конкретной темы с коллегами. Но тогда, согласись, я бы не писал в оффтопе, да?) Тоесть ты предъявляешь что мол, флудить и страдать херней в оффтопе это совершенно неконструктивно, несмотря на явное противоречие цели оффтопа, который априори не предполагает ничего определенного. Да ещё и зачем-то читаешь этот жуткий оффтоп, говоря что он ... (вставить нужное). Бедный оффтопик. sad
"единорог должен быть красив и чист" smile

ЛютикДата: Суббота, 19.03.2011, 02:39 | Сообщение # 683
Влажный Грим - говорящая ладошка
единорог и впрямь должен быть красив и чист...нафиг нужен грязный единорог? нафиг нужен порочный, греховный единорог?) для этого подойдет обычный конь, которому можно прикрепить рог)
можно подумать, Леш, ты бы не покатался не единороге, если бы давали))) все бы покатались)) все бы погладили)) все бы покормили сахарком)))
про полипы...это была цитата из Пиратов Карибского моря. Совершенно ни к чему было развивать тему про эти самые полипы))
знаешь, оффтоп - не значит бессмысленное нагромождение слов))) проще говоря, у разговора должен быть смысл, цель, мысль, направление в конце концов) если этого нет - это уже не разговор) это просто набор слов. Зачем?))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

hellfireДата: Суббота, 19.03.2011, 03:03 | Сообщение # 684
Чернозем
Ну ты и спрашиваешь.. нафиг нужен грязный единорог?! Порочный, понятное дело, не нужен. А ты вот видел клипы, где там девушки в бикини машины на автомойке моют..?
Все, не в ту степь скачу) Девушки в бикини это ещё нормально, дальше - забить) никаких машин, единорогов и полипов)
Quote (Лютик)
можно подумать, Леш, ты бы не покатался не единороге, если бы давали))) все бы покатались)) все бы погладили)) все бы покормили сахарком)))

Я вполне мог бы струсить - вот на велике я бы обогнал и обскакал этого гребанного единорога без напряга, а прокатится на том, кто сам меня куда-то увезет, черт его знает куда, это сложно. Это как самому водить машину или велик, или сидеть ззади и думать "блджад, что он делает? мы все умрем!".
Этим летом я был в горах, покорял Петрос, одну с вершин Карпат, по самому стремному подьему, где с скользкой травы легко поехать вниз можно. Мне было интересно, никакого страха, равнодушно думаешь, да, я могу упасть и что. А потом, через день мне предложили поднятся по канатной дороге, знаешь, как на горнолыжных курортах вверх поднимают? Вот я сел, поехал.. Высота - метров 10.. и 15 минут я сидел там и думал что вот щас точно убьюсь. Лучше ещё на пару гор выбратся, чем довериться какой-то чертовой штуке, или единорогу)))
кстати, хотите тему для трепа?
"Воин доверяет своей Силе, сколь мало бы её у него не было."
Вот на том примере, на стремную гору выйти проще простого, а канатная дорога - это дорога в ад.
В своей способности выйти на гору я уверен. Но уверенность, доверие своей Силе должно бы подразумевать и то, что я не только справлюсь сам со всем, но и во вне, когда ты не контролируешь ситуацию Сила как-то сама все решит. Вот выходишь с закрытими глазами на дорогу.. Как в том фильме, нет, каток, не переезжай меня, у меня семья, дети!
С полипами и темой: Ихтианд. Грим Ихтиандр - это того стоило) интересно иногда ляпать все, что прийдет в голову.

Сообщение отредактировал hellfire - Суббота, 19.03.2011, 03:05

РадугаДата: Суббота, 19.03.2011, 11:55 | Сообщение # 685
Кавайный Унифлай
Quote (Цвет)
потому что жду какого-то усилия или интереса от собеседницы, и если она их не проявляет - я делаю вывод что или это ей и не нужно или она этого не может/не хочет)))

Собеседница начинает раскрывать в себе женственность потихоньку, а её собеседник так и остаётся в стадии и не баба, и не гей
Пассивность - роль девушки. Тебе должно быть стыдно, как психологу, что ты не подумал об этом в первую очередь
Я всегда рада пообщаться, но только без твоих заморочек о пустословии - так как слова с таким подходом и правда превращаются в пустую трату времени. Если так не думать, они и не будут пустыми. В первую очередь всё зависит от того, какую энергию ты вкладываешь в них. И, собственно, как ты на них смотришь. К сожалению, у меня пока не настолько пробойная мега-энергетика, чтобы сметать ненужные стереотипы других своими словами, но... пока что
И да, ты неправ
Как и я неправа насчёт вопросов
Тем идеалом девушки, который ты построил и который реализую я сейчас, может обладать только сильный человек. В то время как слабохарактерным нужна сильная женщина
Делай выводы сам, что тебе всё-таки нужно. И действуй, в соответствии с ними

Quote (hellfire)
"Воин доверяет своей Силе, сколь мало бы её у него не было."

С этими словами хоть в лес )) Травку собирать ))

Сияет свет во тьме,
И тьма его не объяла ~

ЦветДата: Суббота, 19.03.2011, 12:53 | Сообщение # 686
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (hellfire)
Можно пойти другим путем - не думать о белой обезьяне) Понял, да? Не думай о неведомой фигне!)

когда ты выражаешь ее осознание, чтобы тебя понять - приходится о ней думать...а так - согласен, не думаю о таком...ну только из теоретического любопытства))))

Quote (Лютик)
знаешь, оффтоп - не значит бессмысленное нагромождение слов))) проще говоря, у разговора должен быть смысл, цель, мысль, направление в конце концов) если этого нет - это уже не разговор) это просто набор слов.

exactly

Quote (hellfire)
Лучше ещё на пару гор выбратся, чем довериться какой-то чертовой штуке, или единорогу)))

Quote (hellfire)
Но уверенность, доверие своей Силе должно бы подразумевать и то, что я не только справлюсь сам со всем, но и во вне, когда ты не контролируешь ситуацию Сила как-то сама все решит.

а ты не рассматриваешь канатную дорогу или единорога как способ Силы что-то решить?))))
унжно доверять и доверять и верить и снова доверять тысячу и тысячу раз, даже если в результате твоим доверием ктото пользуется, причиняет тебе боль или даже если ты шишки набиваешь....
"
- Доверься Силе, Люк! Вперед, Люк!
- И-и-и-ха! Взрывай эту штуку - и домой!
"

ЛютикДата: Суббота, 19.03.2011, 14:10 | Сообщение # 687
Влажный Грим - говорящая ладошка
поддерживаю Цвета) так ты доверяешь силе или нет, а Леша? если доверяешь - доверяй. Как может быть сила внутри тебя одной, а снаружи другой. Сила - одна) если доверяешь силе внутри - автоматически должен доверять силе снаружи))
Quote (Радуга)
И да, ты неправ Как и я неправа насчёт вопросов

прав только я))))))))) все слушайте меня))) я приведу вас к светлому будущему)))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

ЦветДата: Суббота, 19.03.2011, 14:13 | Сообщение # 688
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (Лютик)
я приведу вас к светлому будущему)))

Oh, kami-sama!

Show me the way! biggrin

hellfireДата: Суббота, 19.03.2011, 14:18 | Сообщение # 689
Чернозем
Quote (Радуга)
С этими словами хоть в лес )) Травку собирать ))

Ты вроде бы не куришь, нет наркотикам, да? Это как одна моя знакомая, "я водку не пью".. пригласили в компанию меня, оказывается, пьет и хихикает biggrin Или ты уже бросила и в силу привычки?)
Quote (Цвет)
а ты не рассматриваешь канатную дорогу или единорога как способ Силы что-то решить?))))

Умом я понимаю, что ничего плохого зря не случится. А вот тело хватают судороги и припадки, как только сажусь в какую-то штуку, управляемую не мной. Я в детстве и лифтами боялся пользоватся, все время думал, как бы дно не отпало, я без парашута и свободный полет по лифтовой шахте не самое увлекательное в мире приключение smile . Так что, если есть волшебный, чистый и красивый единорог, значит будет к примеру и волшебный, красивый и чистый чоппер, который нужно рулить. И кормить бензином, вместо сахара biggrin (Блджад, вспомнил рассказ Кинга о том, как машины взбесились и установили власть над человечеством..)
"Мне в пути до ада ничего не надо
Лишь бы конь и добрый револьвер
Лишь бы конь и добрый револьвер
Что бы нафиг пристрелить коня!"
^^
Quote (Цвет)
- Доверься Силе, Люк! Вперед, Люк!

Вот здесь мы подходим к тому, как проявляется эта пресловутая Сила.
Через того, чья она - это безусловно, тем более что это всегда нравится - экстрим, правда до определенного предела. Да и сами действия и планы, которые приводят к тому, что бы реализовать что-то из своих желаний или намерений не нужно заставлять себя делать.
Бывает и другое проявление, как бы помимо сознания - начинает везти, получаешь что-то, что хотел совсем без усилий. Это когда ты на своей волне. И все бы ничего, но помимо "положительной", дружелюбной стороны Силы есть и та, которую мы отвергаем (вспомнил сны, где меня кусали змеи, где я их убивал или заточил одно здоровенную змею.. а ведь мог подружиться!)). Та часть, которая нас очень пугает - думаю, понятно, что страхов у людей очень много и они являются одним из ключевых аспектов личности. Но по ту сторону страхов находится то, чего мы не видим, пока есть страх. Так и получается, что доверие к Силе невозможно, пока мы имеем внутри себя страх. Отсюда выпливает, что ... ? smile

ЦветДата: Суббота, 19.03.2011, 15:21 | Сообщение # 690
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (hellfire)
А вот тело хватают судороги и припадки, как только сажусь в какую-то штуку, управляемую не мной.

так приучай тело и разум...иначе ты сойдешь с ума, если придется ехать в поезде пару дней, например biggrin

Quote (hellfire)
Отсюда выпливает, что ... ?

опять-таки, учись доверять! всегда найдется сволачь, которая нажмет на спусковой крючок, всегда может произойти сход поезда с рельс, всегда может снег на голову упасть с крыши дома, всегда можно ногой в лужу наступить в темноте, всегда есть кто-то умнее и сильнее, который тебя использует и кинет, всегда есть злой барабашка в темном углу комнаты, который только и ждет момента, когда ты уснешь, чтобы тебе горло перегрызть...я вот например понял бессмесленность страхов: ну что толку биться в судорогах "а вдруг это произойдет", когда это или уже происходит или скоро случится или вообще не произойдет...то, что ты бьешься в судорогах тебе только не на пользу: пока у тебя мысли о том, что это случится, пока у тебя коленки дрожат, ты теряешь возможность этого избежать или это предотвратить или исправить...да, стремно, что вот-вот самому главному в твоей жизни (например даже самой твоей жизни) придет конец - ну так прыгай и старайся поймать момент, удачу, старайся из последнейших сил все исправить, удержать от распада...и даже если оно распадется - старайся чтобы ты сам не распался...это конечно мне пока сложно сделать, и уж тем более нелегко будет это сделать, если вообще вся основа твоей жизни вот-вот щас рухнет...но что поделать - последнее, что я обязан сделать из уважения к самому себе - это продолжить жить и идти дальше...да, будет пусто, после того как не поймал чашку в полете и она разбилась...да, будет тяжело жить без руки есмли ее все-таки отчесет поездом...да, будет невыносимо обидно, больно и пугающе несправделиво, если ты к чему-то стремился полжизни и оно вдруг исчезло...но вместе с тем - твое время все еще у тебя. пока часы тикают, пока ты жив - ты еще можешь что-то сделать, что-то исправить, и если уже не для себя, то для кого-то другого...и в конечном счете, то внутреннее напряжение и страх, от осознания того, что не успеваешь поймать падающую любимую мамину тарелку в миг пройдут как только ты ее не поймаешь - все: нет смысла теперь бояться и переживать, оно произошло...а то, что тебе потом предстоит пережить - это снова страх и неверенность и нерешительность, которые опять-таки пройдут даже если ты снова не успеешь поймать тарелку)))) все пройдет и в этом кайф...только бы сил хватило это состояние пережить

как мы с Лютиком недавно решили, есть два состояния "тебе еще не пофигу/тебе пофигу" )))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026