|
Важно
| | |
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:48 | Сообщение # 706 |
 Лимитатор Облаков
Статус: Offline
| xD
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 707 |
 Кавайный Унифлай
| Ахахахах :'D Сижу-думаю, от чего меня больше прёт... от альтернативного офигевшего Лютика.... или от "Мальвины", как вариант рисовки одного персонажа из Аномалити )))) Цвет, прикинь, да? )))) Вот такого герлёныша там представить, романтично обнимающего сзади Акпима )))) *под столом*
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Радуга | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:23 | Сообщение # 709 |
 Кавайный Унифлай
| Вот если бы ты понимающе улыбнулся или хотя бы понимающе промолчал... Я бы подумала да забыла ))) Но нет ))) Теперь, у меня реально Она только так и видится ))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
| |
|
| Лютик | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:17 | Сообщение # 711 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Quote (Радуга) Теперь, у меня реально Она только так и видится )))) по-моему, Радуга на самом деле очень вредная девочка)) я думаю что воспитательные работы пойдут ей на пользу)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| hellfire | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:03 | Сообщение # 712 |
|
Чернозем
| Лютик, прыгать все таки прийдется) Не сразу с десятого этажа, здесь главное процесс совершения страшного действия, в процессе которого и можно "перейти берьер" - хотя бы взять и полететь. Если не выйдет, будет как в анекдоте: Штирлицу упал кипич на голову. Так широко он ещё никогда не раскидывал мозгами. Естественно, всему свое время. О какой это вы фигне говорите?)
«Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything»
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:18 | Сообщение # 713 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (hellfire) О какой это вы фигне говорите?) Quote (Радуга) Аномалити )))) Quote (Цвет) и пусть видится, не ты же ее создаешь...а если и создаешь, то не ее *дуется* Макс, ты - бревно! Quote (Лютик) я думаю что воспитательные работы пойдут ей на пользу))) Вагоны разгружать..? Снег убирать..? Полы мыть..? Ты меня явно недооцениваешь, это всё я исправно выполняю и умею ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:48 | Сообщение # 714 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (hellfire) Не сразу с десятого этажа, здесь главное процесс совершения страшного действия, в процессе которого и можно "перейти берьер" - хотя бы взять и полететь. бред ну прыгай регулярно каждый день хотя бы с дивана на пол - ты хоть год так проведи, не полетишь)))) нужно быть готовым к полету, потому что когда будешь готов - сам по себе полетишь) Quote (Радуга) Макс, ты - бревно! представь себе самую мерзкую и противную твоему восприятию весчь...а я тебе скажу: вот это твой единственный единорог долгожданный...приятно тебе будет? да я бревно, но принципиальное и чувствительное

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:14 | Сообщение # 715 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) приятно тебе будет? Мне Лёша уже приводил параллель... насчёт свиньи... Взрыв моральной части мозга конечно, но я поняла шутку и рассмеялась )) Quote (Цвет) да я бревно, но принципиальное и чувствительное Хотела рассмешить Лучше бы правда промолчал...
|
| |
|
|
| hellfire | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:14 | Сообщение # 716 |
|
Чернозем
| Quote (Цвет) бред ну прыгай регулярно каждый день хотя бы с дивана на пол - ты хоть год так проведи, не полетишь)))) нужно быть готовым к полету, потому что когда будешь готов - сам по себе полетишь) http://s60.radikal.ru/i168/0807/ce/14259eff33ce.jpg Ну да, какой великий страх - прыгнуть с дивана. Без пачки памперсов и парашута никак). В плане "диванного десанта" это действительно выглядит бредом). Здесь другая градация, что бы суметь пройти сквозь этот "барьер", проявить какую-то часть ИЯ в себе, нужно справится с предыдущими "барьерами", иначе никогда не станешь "готовым". Что-то типа прыжков в высоту, что бы прыгать на 3 метра вверх, сначала нужно научиться прыгать на 2. Пожалуй, за исключением чего-то вроде "внезапного просыпания"). Quote (Радуга) Мне Лёша уже приводил параллель... насчёт свиньи... Почему я об этом узнаю последним?)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:43 | Сообщение # 717 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Хотела рассмешить Лучше бы правда промолчал... Вик, если ты хорошо чувствуешь, то можешь ощутить, когда твои слова человека задели. Да, блин, мог бы пошутить, но не стал) и не говори что с тебя тоже не задевало когда один нехороший человек подкалывал, что страшилку во сне бояться не нужно )))))))))))) Quote (hellfire) Здесь другая градация, что бы суметь пройти сквозь этот "барьер", проявить какую-то часть ИЯ в себе, нужно справится с предыдущими "барьерами", иначе никогда не станешь "готовым". Что-то типа прыжков в высоту, что бы прыгать на 3 метра вверх, сначала нужно научиться прыгать на 2. если прыгать с парашютом с большой высоты много раз, преодолевая страх высоты, все равно не взлетишь... "что толку копировать движения, если тело не может их повторить?" т.е. если твое тело не готово влететь по "техническим" параметрам, одного преодоления страха тебе не хватит))))) а когда тело готово, страха уже нет - т.к. полетишь ты в состоянии осознанности, а состояние осознанности не возможно в присутствии страха

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:12 | Сообщение # 718 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) Вик, если ты хорошо чувствуешь, то можешь ощутить, когда твои слова человека задели Макс, а ты мог бы просто даже догадаться, зная меня, что ничего обидного в виду не имелось. И причина, по которой эти слова задели тебя - это ты сам + твои очередные заморочки Умеешь ты поднимать настроение, любовь моя
|
| |
|
|
| hellfire | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:20 | Сообщение # 719 |
|
Чернозем
| С парашутом - на то и прыжки с парашутом, они считаются безопасными. Одно дело не бояться лететь с парашутом, другое - без него. К слову, говорят, что и в сотый раз прыгать страшно, но уже привычно). Сам попробую в начале сезона). Quote (Цвет) т.е. если твое тело не готово влететь по "техническим" параметрам, одного преодоления страха тебе не хватит))))) а когда тело готово, страха уже нет - т.к. полетишь ты в состоянии осознанности, а состояние осознанности не возможно в присутствии страха Я говорю не только о преодолении, но и прикосновении к тому, что лежит за ним - если страх высоты и разбиться нафиг удалось преодолеть, ничто уже не мешает соединится с способностью летать . По сути, это и делает нас "тяжелыми" во всех планах - если опаздываешь и переживаешь, практически всегда опаздываешь. А если полностью забить на переживания, либо как-то неожиданно вовремя приходишь, или оказывается, все опоздали, поездку отложили и тп. То есть, когда переживаешь - по "техническим причинам" физически невозможно успеть. А если перестаешь бояться опоздать - почему удаеться успеть, суть улавливаешь?) Осознанность при страхе возможна - иначе кто бы мог запомнить, что было страшно? Пример с полетами с самого начала немного фантастичен, так что реакция понятна)
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:49 | Сообщение # 720 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| вот забей на страхи - тренируйся)))) осознанность и страх несовместимы ибо в осознаном состоянии ты понимаешь почему тебе страшно и понимаешь, что по сути страшно быть не должно...это как перед экзаменом: боишься что тебе незачет поставят там или пару...а как только понимаешь - ну не сдашь, уйдешь на пересдачу, подготовишься, сдашь - все, страху трындец...и даже на пересдачу не отправят)))))) Вик, я и так знал что ничего обидного ввиду не имелось, но лично мне такая трансформация моего персонажа, даже в твоем воображении, не приятна - вот и все: ну не нравятся мне девушки-панки с пирсингом, "грязным" языком и отвязными манерами)))))))

|
| |
|
|
|