ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно
ЦветДата: Среда, 27.08.2008, 18:25 | Сообщение # 1
♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
Упс, тока щас понял, что этого у нас и нет - оффтопа!

ЛютикДата: Суббота, 19.03.2011, 19:09 | Сообщение # 691
Влажный Грим - говорящая ладошка
не так это было))))
во-первых, "еще не...и уже..."
во-вторых, по-моему все-таки было не пофигу, а ...)))))

"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"

hellfireДата: Суббота, 19.03.2011, 19:12 | Сообщение # 692
Чернозем
Quote (Цвет)
так приучай тело и разум...иначе ты сойдешь с ума, если придется ехать в поезде пару дней, например

Поезд это фигня, я даже люблю кататься на поездах и вообще кататься, на чем бы то не было. Суть моего примера была в другом - я боюсь высоты. Взобраться на высокую гору для меня таки плевое дело, как и очень интересно спуститься, как в фильмах, где спецназ на веревках, просунутых через восьмерки (обородувание альпинистов) спускается - мне очень нравится так делать, не смотря на мой страх высоты). А вот когда какая-то гребаная штука поднимает тебя над землей, это действительно напрягает. Остается лишь смотреть, ни сойти вниз (с поезда или машины почти всегда можно спрыгнуть), ни остановить её..
Мне вспомнился эпизод из БК, где Тайлер ведет машину, возле него сидит рассказчик. Тайлер отпускает руль.. Машина свободно едет по трассе, выезжает на встречную.. Рассказчик в панике хватает руль, выравнивает машину, уходя от столкновения, говоря что Тайлер идиот. Тайлен говорит что-то вроде: Забей, все что ты знаешь ничего не стоит, ты ничего не контролируешь. Он отпускает руль.. Жмет газ до предела.. Машина по чуть съезжает с трассы, врезается в что-то на максимальной скорости.
smile
Я вот утром вроде писал про страх - через час я шел на тренировку, где должен был бы быть в конце спаринг с одним парнем, до крови, фингалов и пока кто-то не сможет продолжать бой. Я откровенно стремался, тк долго не ходил уже. Но все таки уже договорился, деваться некуда). Вышел, маршрутки пол часа нету. Таки добрался к месту, оказалось, сегодня нету перчаток. По пути домой при мысли о сломанном носе, челюсти, скуле, шее, позвоночнике, ребрах, руках и ногах, не доставляли привычного стрема. щас тоже, хотя на пьяную голову не считаеться smile .
Правда, говорить об страхах и что-то с ними делать все таки разные вещи. Жаль, в моем городе нету БК).
Quote (Цвет)
я вот например понял бессмесленность страхов

Страх имеет смысл) Что скрывается за страхом? За страхом высоты, боли, смерти, отвержения людьми и всеми вообще страхами - ?

«Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything»

ЦветДата: Суббота, 19.03.2011, 20:21 | Сообщение # 693
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (hellfire)
А вот когда какая-то гребаная штука поднимает тебя над землей, это действительно напрягает. Остается лишь смотреть, ни сойти вниз (с поезда или машины почти всегда можно спрыгнуть), ни остановить её..

самолеты твой ночной кошмар....или эскалаторы?))))))))
нет, серьезно, просто отпусти руль и доверься - тебя вывезет куда тебе нужно...Она разумнее нас...Бог в смысле)

Quote (hellfire)
Что скрывается за страхом? За страхом высоты, боли, смерти, отвержения людьми и всеми вообще страхами -

скажи сам, будь добр, мне лень даже пытаться что-то печатать, так как я догадываюсь куда ты клонешь, но мне хочется услышать так сказать "правильный ответ"

ЛютикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:15 | Сообщение # 694
Quote (hellfire)
Страх имеет смысл) Что скрывается за страхом? За страхом высоты, боли, смерти, отвержения людьми и всеми вообще страхами - ?

животное))

hellfireДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:17 | Сообщение # 695
Чернозем
Quote (Цвет)
нет, серьезно, просто отпусти руль и доверься - тебя вывезет куда тебе нужно...Она разумнее нас...Бог в смысле)

Так в этом и проблема - я всегда сам хочу рулить, если уж еду biggrin Вернее, это не проблема до тех пор, пока я представляю, куда же я рулю. Ну а если меня в багажник и понеслась, то это уже и не торт, тогда единственное, что остается это верить).
Quote (Лютик)
животное))

Вот ты щас доиграешься - выскочит Радуга и закаваит тебя до.. Берегись! ^^
Quote (Цвет)
скажи сам, будь добр, мне лень даже пытаться что-то печатать, так как я догадываюсь куда ты клонешь, но мне хочется услышать так сказать "правильный ответ"

Гребаные лентяи. Тот факт, что я сам такой ничего не меняет)
Страх - это возможность.
У нас есть личность, которая связанная с телом. Пожалуй, наиболее точно это будет описанно, как "тональ обыденности", в терминах К.К. Тоесть, у нас есть личность, которая связаная только с этим миром, одниз из множества возможных. И в этом мире у личности есть своя область, как бы територия, пространство комфорта, тот замкнутый круг - дом работа семья. Свой круг знакомых, привычек, способов взаимодействия с миром, а так же страхов и комплексов, зависимостей и желаний. И так получается, что сразу после пробуждения вся личная сила, которая пробудилась за время сна отдается сразу тому, с чем связана личность - соответствующим стуктурам. Мало кто все время может бездильничать и не париться по этому поводу, да ещё и не скучать smile . При этом, личность связана с телом, которое само связано с миром. (Думаю, про связи, каналы и тп понятно.) Связь личности с телом вполне прямая - это в первую очередь определенный узор напряжения мышц, а если их расслабить человек засыпает.
Пора уже перейти к конкетно страхам - как я писал выше, ощущение страха, это ощущение барьера, отделяющего от какой-то возможности. Сразу приведу немного фантастический пример. Много людей боятся высоты - что стоит за этим страхом - ? Это, безусловно и страх разбиться об землю, умереть. Но есть и другое - я так полагаю, все мы в своих снах летали, да? За любым страхом скрывается частичка Силы, которая не входит в нашу личность по кое каким причинам. Не боялись бы мы высоты, мы могли бы летать - именно страх отделяет от этой части Силы, барьером. Но он же и указывает на возможность, прикосновение к страху это уже начало пути. Есть люди, которые разорвали связь с способностью летать и они совсем не чувствуют страха высоты - потому, что для них этой возможности уже нету. Так же и с любым страхом.
Кстати, для интереса и дела - составьте список страхов и возможностей, которые есть за ними.
Составили? Отлично, вставляйте в пост!)
А как на счет практической задачи?
Вчера мне лень было отвечать на этот вопрос, я отложил его на сегодня. Мне приснился сон:
Я в одном месте, стою. Ко мне подходит девочка, которую я собирался спасти (уже отпинал парочку негодяев), вот как полагается в этом месте, поцелуи.. И тут она сообщает мне, что ещё не все - наступит "финальное сражение", где она превратится в монстра, которого мне предстоит убить. Через некоторое время она обросла чешуей, стала сильной и ловкой, лицо изменилось, в общем передо мной был монстр. В середине сражения я проснулся, к сожалению.
Девочка - как раз образ Силы, а монстр, образ страха, который нужно победить и подчинить себе, что бы подобраться к Силе. Но при этом, страх появляется потому, что наша личность уже не принимает Силу, а вместо своей СИлы в центре картины мира стоит совсем другое. Поэтому, она превращается в деструктивную и пугающую Силу, Страхи и тп. Но пока есть Страх, есть и возможность его победить - тут мы и подходим к самому важному, как правильно победить страх, что бы вернуть себе то, что стоит за ним? Ответы для ленивых не подойдут. Вполне возможно, что мы с вами придумает конкретный план, который приведет к чему-то интересному wink Но, для этого вам нужно думать, как и мне biggrin

ЦветДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:38 | Сообщение # 696
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (hellfire)
Ну а если меня в багажник и понеслась, то это уже и не торт, тогда единственное, что остается это верить).

э, брат, занчит у тебя внежизненной цели нет...вот, почитай на досуге))) просто если ты знаешь, куда тебе идти, ты что сам, что с чьей-то помощью в любом случае доберешься...что ты сам у руля, что ты в багажнике - приедешь куда нужно...а постоянно всем рулить никак не выйдет - мир, знаешь ли, бесконечен - всегда найдется то, чем ты в конкретным момент не рулишь))))))

Quote (hellfire)
Страх - это возможность.

значит я понял, в каком направлении ты мыслишь...но видишь ли, чтобы преодолеть границу, нужно собрать все силы до предела и прорвать эту границу...элементарно, чтобы растянуть связки, нужно сесть в заведомо неудобную позу и сидеть в ней, пока не почувствуешь, что у тебя сейчас точно связки лопнут...или чтобы преодолеть страх высоты, нужно собраться с силами, залезть на самое высокое и нестабильное место (чтобы прямо почувствовать возможность падения) и посмотреть вниз...чтобы преодолеть смерть нужно собрать всю жизнь в одном конкретном месте и времени и реализовать во что-то, что перейдет границы жизни - вот и достигнешь внежизненной цели...чтобы преодолеть страх одиночества нужно надолго остаться одному....
к тому же есть два пути развития - подчинение страха и использование его потенциала (ситхи чертовы) или преодоление страха путем пофигизма и гармонии - когда видишь что страх сам по себе бесполезен (это дествительно так, ибо полезна не граница - а то, что за ней))))

hellfireДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:49 | Сообщение # 697
Чернозем
Quote (Цвет)
мир, знаешь ли, бесконечен - всегда найдется то, чем ты в конкретным момент не рулишь))))))

Вот и повод, учиться рулить, сколько ещё всего есть! biggrin
\
С дальнейшим, это не решает полностью проблему, которая заключается действительно в прохождении барьера.. Вот со страхом высоты.. Знаешь, однажды действительно прийдется прыгнуть с того самого страшного места, без парашута - что-то типа финального сражения)

ЦветДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:09 | Сообщение # 698
♥♥♥sin L♥♥♥
на кой сражаться? у тебя враги есть?))))

hellfireДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:41 | Сообщение # 699
Чернозем
Тебе наши фотки выставить?) Меня, на фоне моих врагов, корчащих смешные рожи)
Вот выше писал о сне, где Сила в виде девушки стала монстром, которогу нужно победить, что бы опять быть с девушкой smile
А теперь:
Quote (hellfire)
Знаешь, однажды действительно прийдется прыгнуть с того самого страшного места, без парашута - что-то типа финального сражения)

Фокус в том, что Сила, которая отделена от меня всегда превращается в "злого двойника", который и вызывает страх. Как в примере с страхом высоты, что бы действительно и полностью его преодолеть нужно совершить самый страшный прижок, с смертельной высоты - и полететь. Но при этом "двойник" будет сопротивлятся и если он окажется сильнее - хрен, а не полеты. У подножия скалы окажется размазанная кровавая клякса). ^^

ЦветДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:39 | Сообщение # 700
♥♥♥sin L♥♥♥
ты не думешь что "по вере вашейй и воздастя вам"?
в смысле - вот то что ты себе в мировоззрении напридумывал - так тебе теперь и жить...если ты думаешь что Сила обращенная в злого двойника должна быть побеждена - побеждай...я бы приручил дракона или соединился бы со злым двойником, ибо сСила и есть Сила - и во мне и в мире и во злом двойнике...и потом, во мне самом уже есть "разные стороны медали" которые неплохо уживаются во мне одном...правда кого из них когда применять - это пока неотработанный вопрос...но эт уже моя философия)
так что если ты так для себя решил - так и поступай))
я вот верю что единорог должен быть ^^ вот ты мне хоть приведи единорога в полипах, я постараюсь на него смотреть как на ^^

hellfireДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 701
Чернозем
Здесь по сути так и выходит, что отделенная по каким-то причинам Сила стает либо интересной, либо страшной. Она не сама по себе "злая", а как раз по причине отделенности принимает форму чего-то разрушительного, либо притегательного. Или мы принимаем такую форму, в которой она либо притягательна, либо страшна). Интересно понять, почему так происходит..
"По вере вашей.." это так, за тем исключением, что контролировать себя мы можем не всегда - мало кто, к примеру без страха посмотрит в пропасть или ствол пистолета smile
У нас есть какая-то своя форма, свои представления о себе да и о мире. Есть и часть личной Силы, позволяющая нам менять свою форму - находить что-то интересное, чем мы можем занятся, в какую сторону мы можем развиватся без особых усилий и с интересом. Но за интересным есть и страшное - то, что тоже как бы интересное, но "слишком интересное", то, что не вписывается в нашу форму, представления о себе. Здесь и наступает момент, когда мы можем соприкоснутся с какой-то частью Силы, но которая полностью или существенно изменит нашу форму, здесь и возникает настоящий страх - как ощущение того барьера, за которым лопнет "личность", которая уже образована каким-то набором "кубиков", правил, представлений, стереотипов, комплексов, набором разных "я", связанных с семьей, друзьями, интересами, социумом и так далее. И вот здесь, на каком-то этапе личность стает непластичной и хрупкой, она действительно может лопнуть от "слишком интересного", а единственное, что не даст ей лопнуть, это как раз страх. Но и это неприятно, поэтому все забывают об этом "жутко интересном" - какой же дурак когда либо решится прыгать со скалы?) А когда обратно ищешь это "жутко интересное", старая проблема остается, личность непластична, она не сможет вместить в себя что-то ещё этого плана. Но та же способность летать - на самом деле это одна из наших "частей", части нашей Силы, в своих снах мы летаем вполне отлично smile . Дальше - эта часть Силы не может существовать без "центра", когда раньше наше "я" было или могло бы быть Её центром, то теперь нужно найти что-то другое, а этим другим и стает что-то вроде "двойника", нашего отражения в чем-то, но привязанного уже к тому, в чем мы отразились. С примером про способность летать это не так понятно, сложно представить, как эта часть Силы соединяется с пространством, и с тем, что как бы убрало способность летать из нашей изначальной формы. Общий механизм таков, что часть Силы, которой мы могли бы обладать, но по каким-то причинам не обладаем соединяется с тем, что не позволяет нам соединится с ней smile . Но, так как Сила то наша, она "там" соединяется с формой нашего "двойника". И победить нужно не Силу, а как раз того "двойника", который отделяет от нее. Или, если страха нету, то и "драться" с ним не нужно - он и так сдастся и соединится с нами).
Кстати, попробуй захотеть перед сном, что бы тебе приснился один с твоих "злых двойников", посмотришь, что ты ощущаешь рядом с ним, будут фанттастические ощущения)
Quote (Цвет)
я вот верю что единорог должен быть ^^

А почему его нету? Если должен быть, значит пока ещё нету) Что произойдет, если прямо щас ты представишь единорога, и он появится?
"Сивка-бурка, вещий кавурка, стань передо мной, как лист перед травой" biggrin
А что мешает появлению единорога с твоих фантазий в реал?)

Добавлено (20.03.2011, 17:16)
---------------------------------------------
как интересно выходит, сколько нового вспомнил)

ЦветДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:35 | Сообщение # 702
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (hellfire)
Интересно понять, почему так происходит..

потому что в человеческом сознании изначально две философии: философия страха и философия любопытсва. первое нам диктует инстинкт (в том числе самосохренения - как самый главный) - именно поэтому, я думаю, Лютик напечатал "животное", т.е. страх - он животного происхождения; что нам дает второе - не ясно, ибо это чисто человеческое: именно любопыстство и интерес являются основными двигателями прогресса и развития...например у человека нет собачьего нюха, и он не знает, что съедобно, а что нет, и чтобы это понять - ему нужно "полюбопытствовать" - попробовать ягоду...она, конечно, может оказаться ядовитой и тогда выжившие индивиды на основе опыта будут реагировать на нее через страх...но это уже другая тема))))
вот и получается, что ты стоишь на пороге выбора: бояться или поинтересоваться...как бы: сунуть пальцы в разетку или не совать)))))))) или на примере твоего страшного воплощения Силы: драться с ним ( на основе страха, кстати) или переключиться со страха на любопытство в режиме осохнанности и спросить "А зачем нам драться? Иди сюда....Цып-цып-цып-цып" biggrin

Quote (hellfire)
И вот здесь, на каком-то этапе личность стает непластичной и хрупкой

в Сталкере Тарковского (если не смотрел - реккомендую...) есть такое высказывание "То, что слабо - оно выживет. То, что сильно - скоро умрет. Молодое дерево - оно слабое, гибкое, и оно еще будет расти. Дерево же зрелое, твердое...оно скоро умрет"...если обдумать эти слова хорошенько, то это имеет смысл..."В чем сила, брат?"

Quote (hellfire)
какой же дурак когда либо решится прыгать со скалы?)

любопытный...сдохнет, наверное, но будет прав!
знаешь, если не будет тех, кто преодолевает страх любопытством - никто никуда не двинется...вот боишься ты Божьей кары в средневековье, не выкапываешь трупы из могилы чтобы их препарировать путем вскрытия - и не закладываешь тем самым основы анатомии, и болезни не лечишь, и тупо ходишь молиться, если родным не здоровится...это конечно тоже метод, причем действенный, если вера чиста и сильна...вот тебе и противоречие: или любопытство или страх...в том же самом Сталкере представлены четыре картины мира: писатель (экспрессия и творчество, эмоция и порыв), ученый (ну тут понятно - опыт, наука, хнание, измерения), сталкер (вера) и собака (природный мир)...и вот они бродят по Зоне (человеческому сознанию), и пока бродят в достижении своей цели - Комнаты исполнения желаний - ведут полемику, рассуждают, познают себя и мир...и в итоге все 4 своими путями добираются до заветного...но не буду вам далее спойлеры кидать, финал оч. интересен, как и процессы их диалогов и Путешествия в целом)))))))

Quote (hellfire)
Её центром, то теперь нужно найти что-то другое, а этим другим и стает что-то вроде "двойника", нашего отражения в чем-то, но привязанного уже к тому, в чем мы отразились.

не легче увидеть свое Идельное Я, свою Сверхличность одну единственную, бесконечную, вечную и всемогущую и с ней работать? или приятнее выстроить иерархию двойников-божков и драться с ними за клочки Силы, разбросанные в искаженных копиях самого себя?

Quote (hellfire)
Но, так как Сила то наша, она "там" соединяется с формой нашего "двойника". И победить нужно не Силу, а как раз того "двойника", который отделяет от нее. Или, если страха нету, то и "драться" с ним не нужно - он и так сдастся и соединится с нами).

ммм...так почему бы изначально...априори...не уверовать в отсутствие страха? да, это не так легко...но по сути, если нет страха, то механизм соединения тебе очевиден...зачем ставить стену там где ее может и не быть? в смысле я понимаю что она там стоит, но я тебе предлагаю не кулаками и лбом ее прошибать, а...намерением что ли...стереть?))))

Quote (hellfire)
Кстати, попробуй захотеть перед сном, что бы тебе приснился один с твоих "злых двойников", посмотришь, что ты ощущаешь рядом с ним, будут фанттастические ощущения)

зачем?

Quote (hellfire)
Что произойдет, если прямо щас ты представишь единорога, и он появится?

не знаю)

Quote (hellfire)
А что мешает появлению единорога с твоих фантазий в реал?)

например то, что я, моя реальность и мое сознание к нему не готовы...например у меня нет рядом с домом загона для Единорога (я понимаю, что зверушке такой простор нужен, но отпусти я ее на волю, ее злые дяди поймают и в лучшем случае начнут на ней зарабатывать деньги)...с другой - Единорог не готов к той реалии мира, в которую я его "призову"...и мое сознание, сколько бы я его ни убеждал в восзможности данного события, изобилует сомнениями, которые можно засунуть куда подальше только в состоянии ОВД, которым я пока не владею, а значит мои усилия разбиваются о собственные же антиусилия... что характерно - сколько бы у меня ни было "доказательств", что я могу стрелять огненным шариком из пальца, у меня найдется столько же (и даже больше) опровержений =)
и напоследок - Единорог мне лично не нужен, а значит...))))))))))))

hellfireДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:44 | Сообщение # 703
Чернозем
Я завязал очередную болтовню, стыд на мою голову biggrin
В том, о чем я пишу ты видишь, как видно мне smile то, что с страхом нужно драться - мочить суку всеми конечностями smile . Это таки правильно - нельзя верить в то, что страха нет, когда от него коленки трусятся, живот судорой сводит, а шею кто-то сдавливает ледяными пальцами. Я говорю не столько о драке, сколько о необходимости движения ему навстречу, причем не обязательно кулаками и не обязательно прямо в лоб, как падение с высоты скорее всего убьет, как и пуля убьет, как и если сразу напрямую предложить девушке секс, высокий риск отказа и тп. Я имею ввиду другое - преодоление, а не вечные драки. Да, я считаю, стоит видеть то "Идеальное Я", но что бы в действительности стать им, проявить его в себе как раз и нужно движение навстречу тому, что пугает (верней, к тому интересному, которое пугает, которое находится за ним), что отделяет от него, понимаешь? Тогда, в моем примере про "отделенную Силу" это те "грани" "Идеального Я", которые не проявляются в личности по причине лени или страха или чего бы то не было.
Quote (Цвет)
зачем?

Любопытно? Ну, рискнешь?)
По поводу Красивых и Чистых Единорогов smile Что случиться, если воображаемый единорог станет реальным? Не в том плане, что он откопытает, если его не удовлетворить Лютиковым сахаром). Вот ты правильно написал - дело в сомнениях. Есть "антиусилия" - что-то вроде "двойника", о котором я тогда писал, который не дает соединится с способностью к творению единорогов)). А когда единорог воплотится, будут три варианта:
1 - вот оно счастье, пропадут сомнения, "антиусилия" - ты соединишься с Силой Творения Единорогов. СТЕ. Часть "Идеального Я" проявится через тебя или в тебе. В принципе, это должно произойти ещё до момента воплощения единорога, исчезновение сомнений, антиусилий или "двойника". Единороги захватят вселенную и украдут девственниц. Люди имеют хороший шанс умееть. Слава Цвету!
2 - поедет крыша. тут все понятно)
3 - единорог исчезнет, с памятью о себе, что бы крыша не поехала).
Здесь надо бы подумать, что я могу практически выудить из этого счастья).

Да, благодарю за фильм, когда-то не посмотрел при возможности)

Сообщение отредактировал hellfire - Воскресенье, 20.03.2011, 19:50

ЛютикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:04 | Сообщение # 704
по-моему, у всех есть что-то, что их пугает) преодоление страха должно соответствовать здравому смыслу) проще говоря, если тебя пугает драка, то начни ее сам тогда, когда поймешь что иного пути нет. Т.е. драка все равно начнется. Вопрос в том, кто ее начнет и кто закончит. Если ты начнешь - поборешь страх...ну и получишь боевое преимущество)
а если речь о боязне высоты...то не надо прыгать с 9-го этажа вниз, что бы побороть свой страх. Все дело ведь в понимании. Ну что тебе будет в обычной драке? ну если ни у кого нет оружия - жив будешь. Зубы могут выбить. Сломать че-нибудь. Ну не без этого в конце концов. А вот при прижке с 9-го этажа...тут уже фиг знает))) тут можно и не выжить))))) стоит ли так преодолевать страх?)))

ЦветДата: Вторник, 22.03.2011, 09:49 | Сообщение # 705
♥♥♥sin L♥♥♥
Quote (hellfire)
Я имею ввиду другое - преодоление, а не вечные драки. Да, я считаю, стоит видеть то "Идеальное Я", но что бы в действительности стать им, проявить его в себе как раз и нужно движение навстречу тому, что пугает (верней, к тому интересному, которое пугает, которое находится за ним), что отделяет от него, понимаешь? Тогда, в моем примере про "отделенную Силу" это те "грани" "Идеального Я", которые не проявляются в личности по причине лени или страха или чего бы то не было.

понял, согласен. но лично мне хватает сравнительного анализа моего "ид. я" и моего "реал. я", в ходе которого я вижу то, что мне нужно в себе "прокачать", открыть, изменить или не трогать)))))) твой "злой двоник" по сути же является воплощением твоей цели, т.е. в нем достигнуто и находится то качество которого нет в тебе и ты идешь навстречу ему, но между вами "стена" из того, что нужно преодолеть для соединения(я так понял образно). У меня работает простое целеполагание: в моем "ид. я" есть грань личности как "хороший слушатель" - вот я и в себе ее стараюсь развить прямым путем: намеренно и произвольно с усилием воли стараюсь выслушивать что мне говорят и насильно проявлять интерес к тому что мне говорят, ибо я зна, что оно мне неинтересно было потому что я даже не пытался им заинтересоваться...в общем я так понял мы опять об одном и том же разными словами и немного разными системами))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026