|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:46 | Сообщение # 196 |
 Лимитатор Облаков
Статус: Offline
| Если кто хочет аватарку, у меня их много))) А свою я уже поменял) [img] [/img]  Добавлено (12.03.2009, 16:46) ---------------------------------------------

*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
Сообщение отредактировал Jarlaks - Пятница, 06.03.2009, 19:57 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:43 | Сообщение # 197 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Раздвоение личности ^_^ причем одна должна убить другую по сюжету)))))))))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:47 | Сообщение # 198 |
 Лимитатор Облаков
| К чему все и идет))) т.е. скоро будет 1 личность (по секрету - вместо четырех)
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 12.03.2009, 18:51 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:57 | Сообщение # 199 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) К чему все и идет))) т.е. скоро будет 1 личность (по секрету - вместо четырех) печально...мои не спорят))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:16 | Сообщение # 200 |
 Лимитатор Облаков
| Да мы не особо спорим, просто 1 переживет всех остальных, оставив самое нужное от других.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:31 | Сообщение # 201 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| везет....а у мя живучие, как тараканы...сцуко)))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:58 | Сообщение # 202 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) просто 1 переживет всех остальных, оставив самое нужное от других. думаю у него это не выйдет. все-таки сложно "пережить" самого себя)) Quote (Лютик) везет....а у мя живучие, как тараканы...сцуко))) конечно, ты же о них заботишься, выводишь на прогулку, кормишь...

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:08 | Сообщение # 203 |
 Лимитатор Облаков
| Но ведь можно доминировать над остальными; хотя я тут подумал: много личностей - много взглядов на жизнь - полнее картина мира - - больше опыта - больше веселья )))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:10 | Сообщение # 204 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Но ведь можно доминировать над остальными; но в конце-то концов, голова у тебя одна...если я тебя правильно понимаю, у тебя личности существуют вместе, а не сугубо по отдельности как у некоторых психически нездоровых людей, поэтому можно их оставить всех, а доминация будет ситуативна) Quote (Jarlaks) хотя я тут подумал: много личностей - много взглядов на жизнь - полнее картина мира - - больше опыта - больше веселья ))) воистину, я бы даже сказал, что к этому нужно стремиться - так будешь лучше с людьми контактировать, да и жить немного легче станет...но если догонит депрессия...ох уж мой личный опыт)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:28 | Сообщение # 205 |
 Лимитатор Облаков
| Ну да, в зависимости от ситуации я вообще разный)) То импульсивный, эмоциональный - то холодный, целеустремленный, то вообше пофигист))) Еще говорят, что если картину мира воспринимать полностью, то можно эволюционировать, сознание будет больше, возможности шире 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:25 | Сообщение # 206 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Еще говорят, что если картину мира воспринимать полностью, то можно эволюционировать, сознание будет больше, возможности шире только не переборщи с широтой..а то вывалишься из мира и не впадешь обратно...меня только зрение и вернуло))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 207 |
 Лимитатор Облаков
| Вывалюсь куда?)) Мое мировоззрение еще не дошло до того, чтобы вообразить то, чего ну никак не может быть в пространстве вариантов нашего мира
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 16.03.2009, 20:45 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:15 | Сообщение # 208 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Вывалюсь куда?)) когда выалишься, ты не ошибешься и сразу поймешь, куда попал...но поймешь тол ько если вернешься - там этого понять нельзя))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:08 | Сообщение # 209 |
 Кавайный Унифлай
| Люди и нелюди! Есть у кого картинки с девушками с оружием в руках? ^^ Желательно конечно блондинок, но если нет, то можно и брюнеток. ) А то у мя дифицит )) Quote (Цвет) печально...мои не спорят)) )) Они наверное там каваятся между собой.. ))) А мои тоже спорят ) Слишком разные и слишком противоречивые ) Quote (Лютик) везет....а у мя живучие, как тараканы...сцуко))) Личность таракана? Жестоко.. )))) Я тебе искренне сочувствую )) Quote (Цвет) конечно, ты же о них заботишься, выводишь на прогулку, кормишь... Цвет, сфоткай как-нить втихую, чтоб он не заметил? )) Я хочу это видеть! ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:32 | Сообщение # 210 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Люди и нелюди! Есть у кого картинки с девушками с оружием в руках? ^^ Желательно конечно блондинок, но если нет, то можно и брюнеток. ) А то у мя дифицит )) ищи картинки Gunslinger Girl; Madlax; Noir; El Cazador (иногда с прибавлением ввиде de la Bruja) Quote (Радуга) )) Они наверное там каваятся между собой.. ))) у моих всегда консенсус: они или строят планы об уничтожении мира или о том, как подставить кого-нить, или о том.............но главное, что всегда консенсус))))))) Quote (Радуга) Личность таракана? Жестоко.. )))) Я тебе искренне сочувствую )) а я завидую...он всегда знает, где еда))))))))) Quote (Радуга) Цвет, сфоткай как-нить втихую, чтоб он не заметил? )) Я хочу это видеть! )) это будет выглядить вот так: Лютик открывает банку пива, я его фоткую и на вопрос: "Че творишь?" отвечу: "Заношу в архивы план Юпитера" )))))))))))))))))))))))))) он, конечно, ни о чем не догадается....более того, он даже из вежливости забудит про этот пост))))))

|
| |
|
|