|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:50 | Сообщение # 226 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
Статус: Offline
| Quote (Лютик) наивно было полагать, что я из "вежливости" не свойственной мне забуду о твоем посте, Цвет...Теперь я все понял....все те фотки...все те записи...Ты ведь не астроном, не геолог, не уфолог, не физик...не антрополог, да?!))))) ...наверно стоит оторвать тебе руки... "Come and get me!" Quote (Радуга) Баккано, Триплексоголик... Грей-мен.. плин, всего и не пересмотришь я вот когда думаю, что посмотреть, тоже натыкаюсь на такую мысль, и сразу лень становиться что-то искать и скачивать))

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:12 | Сообщение # 227 |
 Лимитатор Облаков
| Неправильный подход)) Шедевры сами выделяются из общей массы, и время находится, и не надо о средствах думать=) И если их много, надо смотреть первый приглянувшийся, зачем выбирать?)
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:00 | Сообщение # 228 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) "Come and get me!" Вид Лютика во время погони: )))))) Quote (Цвет) я вот когда думаю, что посмотреть, тоже натыкаюсь на такую мысль, и сразу лень становиться что-то искать и скачивать)) )) Я обычно всё же делаю выбор ) Ленивая настолько, что даже лень сидеть без дела... Х)) Quote (Jarlaks) И если их много, надо смотреть первый приглянувшийся, зачем выбирать?) Ну, бывает... разом все приглянуццо.. )) Не будешь же тремя глазами всё заркать? ))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:27 | Сообщение # 229 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Jarlaks) Шедевры сами выделяются из общей массы, и время находится, и не надо о средствах думать=) И если их много, надо смотреть первый приглянувшийся, зачем выбирать?) шедевров сразу много нахожу, а потом ломаюсь, что смотреть: приключения, романтика, файтинг.... и выбиать все-таки нужно, потому что не хочу входить в пассивное настроение из-за слезного сюжета, или в агрессию и помешательство из-за ярко-радующего сюжета)))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:23 | Сообщение # 230 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) и выбиать все-таки нужно, потому что не хочу входить в пассивное настроение из-за слезного сюжета, или в агрессию и помешательство из-за ярко-радующего сюжета))) Ранимая няка? )))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:41 | Сообщение # 231 |
 черний феникс
| :)))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:59 | Сообщение # 232 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Quote (Радуга) Ранимая няка? ))))) мухахахахахаха....да,да,да.да)))...такой он
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:17 | Сообщение # 234 |
 Кавайный Унифлай
| И ты такой же? )) Вот счас смеёшься, а сам наверное офигеть как умиляется от какого-нить мего-кавайного юри.... )))) Или - ещё круче - яоя...
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 235 |
| скажем яою - нет! скажем каваю - "каваииии!!"...
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:09 | Сообщение # 236 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) скажем яою - нет! скажем каваю - "каваииии!!"... *смеётсо* ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:07 | Сообщение # 237 |
| бебебе)))
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:33 | Сообщение # 239 |
 Кавайный Унифлай
| Гыгыгы ))))))) Quote (Цвет) ...а Цвет все правит... ))) А яой-то оставил! ))))))) *смеётсо*
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 27.03.2009, 15:34 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:57 | Сообщение # 240 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) ))) А яой-то оставил! ))))))) нуууу...яой не связан с ошибками на сервере ))))))

|
| |
|
|