|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:11 | Сообщение # 241 |
 Лимитатор Облаков
Статус: Offline
| Я еще аватарки накопал)))
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:33 | Сообщение # 242 |
 Лимитатор Облаков
|
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:15 | Сообщение # 243 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) нуууу...яой не связан с ошибками на сервере )))))) )))))) Кста... я када увидела эту аватарку (см. ниже ))), почему-то сразу вспомнила о вас с Лютиком... Х)))))) Джарлакс, пасип )) Одну се поставлю на аву, если лучше потом не найдётсо )) Комикс - супер XDD У мя тож самое, почти ))) Вот ток я парней рисовать не умею... ))) Вечно они женственные такие выходят... Х)) Это всё яой... 
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 27.03.2009, 18:38 |
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:01 | Сообщение # 245 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) яойщица ты, "...вот оно как, Михалыч" ))) Не, юрийщица, по большому счёту )) Если честно, то я ни разу не читала яойную мангу ))))))))) И не смотрела аниме подобного рода )) Мну просто прёт парней подкалывать на эту тему... Х) Да и... мне чёт на яойщиц везёт )))) Учат мну всяким весчам нехорошим.... )))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:53 | Сообщение # 247 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) еще интересней))))) Угу, очень.... Юри рулед )) Мвахахаха... ))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:06 | Сообщение # 248 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| грхм.....и кто тут пошляк?)))))))
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:28 | Сообщение # 250 |
| Quote (Цвет) Радуга, а ты предпочитаешь...так сказать быть актвиной стороной или пассивонй? а это что тогда?!))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:03 | Сообщение # 251 |
 Лимитатор Облаков
| Я нашел картинку, изображающую Джарлакса))) Но это уже не мой образ, ищу дальше
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 29.03.2009, 09:04 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:10 | Сообщение # 252 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) грхм.....и кто тут пошляк?))))))) Ты конечно! )))) Что пошлого в картинке, где одна девочка играет наверна в Марио ( ), а другая наблюдает за игрой? )) По-моему, это просто мило и не более )))) А ты уж трусы увидал и сразу о пошлости вспомнил.... всё дело в восприятии, Лютик, в восприятии... ))))) В юри, по большому счёту, всё действо - кавайно, а не пошло ) Quote (Цвет) я например ни о чем таком и не думал)))))))))))))))))))) Да-да-да, дитя непорочного света... ток бы не забыть )))) Quote (Цвет) а ты предпочитаешь...так сказать быть актвиной стороной или пассивонй? Пассивной, ибо лень и западло Пока ко мне приставать будут, я ж ещё и стебусь... так что до кровати никогда дело не доходит - аншлаг один не без моей помощи.. ))))))) Ну, разве что, я весьма активно могу с разворота в солнечное сплетение заехать.... Х))))))) Вот только на живых это ещё не тренировалось................ )))) Quote (Лютик) а это что тогда?!)) Хахаха... *в сторону* Лютик искренне удивился, что это сказал не он.... )))) Quote (Jarlaks) Но это уже не мой образ, ищу дальше Отчень дружелюбный мальчик ))) Мя одно интересует... Ты где так успел обгореть среди ночи?
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:01 | Сообщение # 253 |
| Идите к черту, извращенцы! я во всяком случае не думаю о таком и не занимаюсь подобными вещами)))...
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:02 | Сообщение # 254 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Лютик) а это что тогда?!)) Quote (Радуга) Пассивной, ибо лень и западло Пока ко мне приставать будут, я ж ещё и стебусь... так что до кровати никогда дело не доходит - аншлаг один не без моей помощи.. ))))))) Ну, разве что, я весьма активно могу с разворота в солнечное сплетение заехать.... Х))))))) Вот только на живых это ещё не тренировалось................ )))) вот видишь, мы друг друга поняли, и никакой тут пошлости нет Quote (Jarlaks) Но это уже не мой образ, ищу дальше так всегда бывает)

|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:28 | Сообщение # 255 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, это не загар, это природный цвет кожи)) Это же не просто эльф, а темный, и лучше у меня пока нету)
Сообщение отредактировал Jarlaks - Воскресенье, 29.03.2009, 17:29 |
| |
|
|