|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:24 | Сообщение # 256 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Лютик) Идите к черту, извращенцы! А если ты чёрт и есть, что тогда? Я пассив, пассив, пааасиив... и вовсе не актив.... *крыша едет* Quote (Лютик) я во всяком случае не думаю о таком и не занимаюсь подобными вещами)))... Если я коллекционирую подобного рода картинки, то вовсе не значит, что я этим занимаюсь ) Ибо отношусь к этому как к искусству ^^ К тому же, кто о чём думает, тот о том и говорит ))))))))) ...и учтиво замечу, меж делом, что только один из нас пока говорит о пошлости в этой беседе..... Догадайся с трёх раз, кто.... ))) Quote (Jarlaks) Радуга, это не загар, это природный цвет кожи)) Ы, ну мя эт поняло )) Прост, ты ж сам не такой чёрномазенький.... Пробовала гамать в NWN за тёмную.... не попёрло ) Тормознутая она в плане лвл апа... )) Даже все плюшки расы её не спасают )
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:57 | Сообщение # 257 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| Радуга...как бы т ыне думала, но я парень)))....определенная доля пошлости есть в каждом))) просто кто-то становится маньяком, а кто-то просто шутит по этому поводу)
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:54 | Сообщение # 258 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, ну так я внешне на Лайта-Итачи похож, но характер не тот, совсеем)) Так что идеальный аватар в разработке
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:27 | Сообщение # 259 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Лютик) Радуга...как бы т ыне думала, но я парень))) Принцыпиально не вижу разницы...... Quote (Лютик) просто кто-то становится маньяком, а кто-то просто шутит по этому поводу) Всё ясно с вами, маньяками... Х))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:11 | Сообщение # 260 |
 Лимитатор Облаков
| Просто в тему
|
| |
|
|
|
|
| Jarlaks | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:43 | Сообщение # 262 |
 Лимитатор Облаков
| Что-то этой темы много стало, часть моей скачанной коллекции обоев явно составлял маньяк
Сообщение отредактировал Jarlaks - Четверг, 02.04.2009, 19:46 |
| |
|
|
| Радуга | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:18 | Сообщение # 263 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) (в сторону)...мой сайт поразила эта тема! Да лан те... )) Твой сайт уже давно поразил всеразрушающий флуд - по-моему, уж после этого должно быть пофигу, что там кого и чего поражает ))) Quote (Jarlaks) Просто в тему Обажаю Рюдзаки.. )))) Но почему-то терпеть не могу, когда на него "набрасывают" излишнюю кавайность )) Это не он, личность персонажа теряется... Х) А Блич - супер! ))) А мя эта аватарка убила просто... )) У мя даж она на каком-то форуме на аве стоит ))))) 
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:50 | Сообщение # 264 |
| сцуко....меня это раздражает....
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:43 | Сообщение # 265 |
 черний феникс
| )) у меня Синдзи раньше стоял на авике ( тот, с катаной через плече ) ))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:37 | Сообщение # 266 |
| Quote (кэр) Забил на статью Икири :) мухахахахаха))))....Цвет...теерь я тебе скажу это: " Ты пад*нок!"...люди в тебе разочаровываются и скоро я соберу вокруг себя армию и мы захватим этот мир....))))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:32 | Сообщение # 267 |
 Кавайный Унифлай
| Щука! Щука, я тебе говорю!... )))))) Ахахах... )) Quote (Лютик) меня это раздражает.... Что тя раздражает? )))) Quote (кэр) )) у меня Синдзи раньше стоял на авике Из Евангелиона или не? ) Я пока что только одного Синдзи знаю... ))) Quote (Лютик) мы захватим этот мир....)))) Бедный мир, опять на него покушаются... Х)))
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:04 | Сообщение # 268 |
 черний феникс
| Quote (Радуга) Из Евангелиона или не? ) ну написал ведь, тот, с катаной через плече, дурацким каре и улыбкой чеширского кота))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:00 | Сообщение # 269 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) ну написал ведь, тот, с катаной через плече, дурацким каре и улыбкой чеширского кота)) Прочла по-другому.. Х)))
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:34 | Сообщение # 270 |
| раздражает ваш "пассив" и яой))...вот уж воистину в тихом омуте черти водятся))) стоило только вас немного растрятси на эту тему и сразу показались истинные лица извращенцев...так даже не интересно...
|
| |
|
|