|
Заказ аватар, картинок и/или обоев
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:00 | Сообщение # 211 |
 Кавайный Унифлай
Статус: Offline
| Quote (Цвет) ищи картинки Gunslinger Girl; Madlax; Noir; El Cazador (иногда с прибавлением ввиде de la Bruja) Ок, спс за наводку ) Quote (Цвет) у моих всегда консенсус: они или строят планы об уничтожении мира или о том, как подставить кого-нить, или о том.............но главное, что всегда консенсус))))))) Ах вот ты какой... Цветочек аленькый....! Интересно, как будет выглядеть план по уничтожению от Цвета? ) Люди удушат друг друга в объятьях от переполненной любви..? )) Quote (Цвет) а я завидую...он всегда знает, где еда))))))))) ))))) У тя ж вроде собачека есть )) Вот её мона поюзать Х)) Ну накрайняк устроить "шпионские страсти" за Лютиком в образе тараканчега... Quote (Цвет) это будет выглядить вот так: Лютик открывает банку пива, я его фоткую и на вопрос: "Че творишь?" отвечу: "Заношу в архивы план Юпитера" )))))))))))))))))))))))))) он, конечно, ни о чем не догадается....более того, он даже из вежливости забудит про этот пост)))))) Не впервой, значица? ))) М-да, всё больше и больше кажется, что моя жизнь просто меркнет в скучности по сравнению с вашей... ))))
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:00 | Сообщение # 212 |
 Лимитатор Облаков
| Я посмотрел в коллекции, щас выложу парочку аватарок: А эта картинка по ходу поиска попалась, тоже выложе: 
*Skype - Jarlaks11* Natalie Imbruglia - Glorious
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:34 | Сообщение # 213 |
 Кавайный Унифлай
| Jarlaks, пасип )) А жалко, что вторая с луком... а не с катаной или рапирой.. ) То бы влюбилась в аву ^^ Последняя вообще блондинка офигенная, эт да... XDD
Those who are free of resentful thoughts surely find peace Сияет свет во тьме, И тьма его не объяла ~ 
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:55 | Сообщение # 214 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Последняя вообще блондинка офигенная, эт да... XDD ...чертов клеймор...

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:22 | Сообщение # 215 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) ...чертов клеймор... *под столом* ...я не про клеймор... Кстате.. в клейморе... мне не нравится стиль ) Слишком.. резкий и грубый даже... ) Девушки совсем не женственные - не люблю когда так ) Пускай и монстры.. но там и обычные девушки не оч ))
|
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:07 | Сообщение # 216 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Девушки совсем не женственные - не люблю когда так ) Пускай и монстры.. но там и обычные девушки не оч )) а то, что там все девушки - монстры, это пофиг, да?)))))))))

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:54 | Сообщение # 217 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) а то, что там все девушки - монстры, это пофиг, да?))))))))) )))))) Не все )) Как насчёт массовки? )) Да и я, признаться, до конца так и не досмотрела ) Берсерк круче в этом понимании )) И ваще меня каваит от Корзинки Фруктов - никакого мордобоя не нада... 
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:16 | Сообщение # 218 |
 Лимитатор Облаков
| Может мне кто поможет с выбором аватарки? Я ищу Смерть Младшего из Soul Eater, у меня аватарок с ним много, но все кривоватые) Или Фиро из Baccano, тоже вариант))
Сообщение отредактировал Jarlaks - Понедельник, 23.03.2009, 19:19 |
| |
|
|
| Цвет | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:01 | Сообщение # 219 |
 ♥♥♥sin L♥♥♥
| Quote (Радуга) Да и я, признаться, до конца так и не досмотрела ) Берсерк круче в этом понимании )) И ваще меня каваит от Корзинки Фруктов - никакого мордобоя не нада... бесконечны просторы аниме вселенной))) Quote (Jarlaks) Может мне кто поможет с выбором аватарки? Я ищу Смерть Младшего из Soul Eater, у меня аватарок с ним много, но все кривоватые) Или Фиро из Baccano, тоже вариант)) как начсет присоединиться к теме поиска аватара, которая началась с Радуги?

|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:38 | Сообщение # 220 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Цвет) бесконечны просторы аниме вселенной))) Не то слово )) Jarlaks, слух... я вот нифига не знаю как там их всех зовут... картинок до фига, но ещё не смотрела ни одну серию... это он, не? А то мб ещё найду. ^^ 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:12 | Сообщение # 221 |
 черний феникс
| ну вы что, Клеймор классный)) девушки, реки крови, огромные мечи..мило щас "Триплексоголика" смотрю, потрясающе)) да, Цвет, Мокона это Мокона :)))))
Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок и ты дрожишь, как дитя, ты опять одинок. От акульего взора свой взор оторвать ты не в силах, как прежде, опять и опять.
|
| |
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:13 | Сообщение # 222 |
 Влажный Грим - говорящая ладошка
| наивно было полагать, что я из "вежливости" не свойственной мне забуду о твоем посте, Цвет...Теперь я все понял....все те фотки...все те записи...Ты ведь не астроном, не геолог, не уфолог, не физик...не антрополог, да?!))))) ...наверно стоит оторвать тебе руки...
"Переносная исповедальня! Кинь монетку и тебя выслушают!"
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:25 | Сообщение # 223 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (кэр) девушки, реки крови, огромные мечи..мило Вот именно, что *мило*... а не *кавайно*..! Вещи разные ибо )) Quote (Лютик) ...наверно стоит оторвать тебе руки... Оо" За что ему такое-то? ))
|
| |
|
|
| Jarlaks | Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:38 | Сообщение # 224 |
 Лимитатор Облаков
| Радуга, неее это не то))) У меня на аве есть, для сравнения)) кэр, "Триплексоголик" это шедевр Еще бы Сады Грешников кто посмотрел)))
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:32 | Сообщение # 225 |
 Кавайный Унифлай
| Quote (Jarlaks) У меня на аве есть, для сравнения)) Ок, если нарою - дам знать ^^ ) Баккано, Триплексоголик... Грей-мен.. плин, всего и не пересмотришь 
|
| |
|
|